Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время Второй мировой войны у берегов Франции развернулась невидная до тех времен спасательная операция, масштаб которой поражает до сих пор. Более трехсот тысяч солдат были эвакуированы по морю из окружения. Немецкие войска оттеснили силы союзников к побережью в районе Дюнкерка, и солдатам было некуда бежать. Тогда британское правительство решает направить свой флот ради спасения людей, а на помощь военным приходят простые люди. На своих частных судах и лодках помогают вывозить солдат, несмотря на обстрелы немецкой артиллерии и бомбежки с воздуха. Британские пилоты изо всех сил пытаются обеспечить чистое небо, но резервы небезграничны. Тем не менее, тысячи жизней были спасены от гибели.
Для русских, если в фильме нет красной армии, значит кино по умолчанию - говно))) Красная армия отступала всю войну и это нормально, но когда отступают британцы и французы то сразу - позор и расстрел))) Кино шедевр, если ты не англофоб)
Брешешь.Красная армия отступала лишь до начала зимы 41.Потом медленно но верно начала наступать и уничтожать.Ты руссофоб что ли?))))
если бы не успехи союзников то красная армия бы сосала болт, но чет народ у нас не далёкий и не понимают этого. А присвоить чужой успех или поржать над чужими неудачами эт мы запросто))я ж говорю без красной армии сразу - говно))
Для русских, если в фильме нет красной армии, значит кино по умолчанию - говно))) Красная армия отступала всю войну и это нормально, но когда отступают британцы и французы то сразу - позор и расстрел))) Кино шедевр, если ты не англофоб)
Брешешь.Красная армия отступала лишь до начала зимы 41.Потом медленно но верно начала наступать и уничтожать.Ты руссофоб что ли?))))
если бы не успехи союзников то красная армия бы сосала болт, но чет народ у нас не далёкий и не понимают этого. А присвоить чужой успех или поржать над чужими неудачами эт мы запросто))я ж говорю без красной армии сразу - говно))
Какие успехи?))))Опять врешь,второй фронт открыли 6 июня 1944г!А до тех пор весь запад наживался на войне,помощь шла для СССР за золото.Так же были поставки и в Германию,к примеру американская компания Шел поставляла топливо и прочее.Вся немецкая техника была на шинах американского производства.СССР в одиночку переломила хребет фашизму и спасла от уничтожения таких вот как ты русофобов.
Какие успехи?))))Опять врешь,второй фронт открыли 6 июня 1944г!А до тех пор весь запад наживался на войне,помощь шла для СССР за золото.Так же были поставки и в Германию,к примеру американская компания Шел поставляла топливо и прочее.Вся немецкая техника была на шинах американского производства.СССР в одиночку переломила хребет фашизму и спасла от уничтожения таких вот как ты русофобов.
Значимые битвы и победы были только у красной армии, я понял, иди уже киселёва своего смотри))))и то как совок превратил Германию в ядерный пепел незабудь в новой истории написать)) чтоб твои дети живя в однушке и катаясь на лада-тазиках радовались и гордились)))
Допустим, если у каждого своя история, которая, как ни крути отличается, то можно ли её назвать полноценной исторической картиной из достоверных источников с воссозданием тех нюансов, что там происходили? Хм ... Говорите, что фильм отражает трагические реалии того времени?) Угу, непременно, особенно новенькие костюмчики на солдатиках и не только, с прекрасным вооружением ) Средняя художка, не более.
Хороший фильм в стиле Нолана.. Опускаем достоверность и прочую лабуду и говорим о фильме - интересен сюжетом, красивая картинка, классная режиссура .. да! повествование немного тягучее, по мне норм.. от меня "8"
Без боли этот фильм смотреть невозможно. Такого количества исторических неточностей и ляпов я не видел ни в одном военном фильме. От пустого пляжа до боев в воздухе, от людей стоящих в воде когда корабля нет до красивых чистых улиц во время бомбежек и современных зданий на заднем фоне))) К тому же ни сюжета, ни какой-то истории, да и актеров которых можно выделить не наблюдается. Диалогов минимум. Как склейка красивых кадров хорошо, качественная работа оператора ничего не скажешь. Но это единственный плюс фильма. Фильм Искупление 2007 года в 5-10 минутной сцене показал Дюнкерк в сотни раз лучше, чем весь фильм Нолана, превышающим его в бюджете раз так в 10. Самый провальный фильм Нолана. Даже оценку ставить не хочется. Двухчасовое парирование Тома Харди это вообще ппц)))