Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) Подробнее

Диана жила на неведомом острове, где жили амазонки. Они были воинственны и отважны. Девушку с самого детства обучали военному делу. Диана была сильнее всех на райском острове. Ее родина ограждена от вредных воздействий чего-либо. Однажды, на остров падает самолет, и пострадавший американский пилот рассказывает о страшных событиях, происходящих в мире. Будущее мира под серьезной угрозой. Диана уезжает с острова, чтобы спасти планету от страшной катастрофы. Отважная амазонка будет сражаться за мир вместе с людьми и только среди них поймет свое истинное предназначение. Чувства переплетутся с долгом, а сила будет превосходить трусость.

Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
При сьемках погибло 25 миллионов челов, плюс вся сьемочная группа))
RERE
Бронзовый
+269
-637
Так себе кинишко.:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Хрень конечно полнейшая))))
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сюжет слишком слабый, в отличии от графики. По мне, так лучше чтобы сюжет имел форму, не же ли графика. 5/10
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кинофильм, ода феминизму ( что бабы тоже ОГО-ГО), почти по Некрасову, ..в беде не сробеет спасет, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.....фильм подкупает своей какой то детской непосредственностью и наивностью.......Окопы Первой Мировой войны,женщина- амазонка с копьем несется на позиции немцев, под пули и... сметает их, просто вхлам ? с одной лишь царапинкой на теле...... Ну ВЫ уж ВООБЩЕ господа кинематографисты ! ,покурили от души вероятно! Можно конечно фантазировать, но не да такой же степени ! Может снимите, как однажды Чингачгук , Илья Муромец, Гарри Потер , Бэтмен и Джейсон Стэтхем одолели Талибов в Афганистане ......вот это БЛОКБАСТЕР получился бы !!! Можно для шарма еще Женщину-Кошку добавить.....И все это называется КОМИКС, а по русски *Чёрт -те что и сбоку бантик*.....
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне нравятся фильмы по комиксам и мои оценки иногда чуть ниже, иногда чуть выше, но в целом всегда остаюсь под приятными впечатлениями после просмотра. А почему бы было и не снять предысторию появления Дианы в Лиге справедливости? - уж ничем не хуже киноха получилась чем первый "Капитан Америки", тем более с такой яркой красавицей как Гель Гадот - приглянулась эта актриса ещё со времён начала фильмов про "Торетто и Ко":smile19:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Ждать от экранизации комикса глубокой драматургии глупо. Это чистый и незамутненный экшен, который с той или иной долей успеха перенесли с бумаги на киноэкран. Судя по МЕГАобилию экранизаций в дебрях Голливуда и компании Марвелл собираются воссоздать "линейку" комиксов "Лига справедливости" вобравшую в себя всю вселенную DC.
"Чудо-женщина" фильм явно проходной, на базе которого скорей всего обкатывался сам образ Амазонки. Тот кто его не посмотрит не потеряет абсолютно ничего, поскольку история невнятная и фильм для объяснения последующих отношений "чудо-женщины" с героями ЛС абсолютно не нужен. Так, скорее зачет для любителя -"я его видел")))) Не могу сказать плохой фильм или хороший - он НИКАКОЙ. Поэтому оценку ставить глупо.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не могу понять откуда и почему столь высокий рейтинг у данного фильма. Сюжет нулевой абсолютно. Причём даже не нулевой, а в минусовой степени полное его отсутствие. Такими фильмами можно пытать. Защитники наши, по сравнению с этим фильмом, просто мега блокбастер шедевральный!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр:smile19: не то что человек паук детский и не каноничный :smile26:
Reality
Новичок
+37
-32
25
Наивность ГГ просто зашкаливает... Да и актриса не очень с ролью справилась.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Для своего жанра 5! Начитавшись отзывов, приготовилась увидеть Г. А оказалось вполне смотрибельная кино - "сказка". Рекомендую.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
mc_crush пишет:
что за бред вы вообще тут пишете?фильм для тех, кто не знает истории???????! причем тут история вообще? что, в заявке и описании фильма где то написано ДОКУМЕНТАЛЬНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ?? это просто выдуманный сюжет в жанре альтернативной истории, когда берут историческое событие или личность, но представляют в альтернативной манере, как с капитаном Америкой вторая мировая, таких фильмов до фига,и их фишка - вовсе не достоверность, а интерес и фантазия. собрались тут "великие" критики, тоже мне. это же развлекательный жанр - какого рожна вы его комментируете как серьезный документальный фильм и портите людям впечатление заранее??!

Браво! Браво! Браво! Так и есть !!!!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Развлекательный жанр...
Я через полтора часа просмотра развлекался со стрелочкой на экране, и думал может в конце чего интересное будет...

Комиксы DC для себя позиционировал, как мрачные, серьёзные и драматичные. Думаю многие того же мнения. А тут сплошные клише, глупый юмор и дешёвые спецэффекты.
А ГГ видимо доктор прописал кирпичную физиономию до ухода в титры. Она даже в сражениях без каких-либо эмоций.
В общем хороший фильм, рекомендую к просмотру)

Mops in black
Мастер
+379
-424
здесь взята часть истории и смешали её с фэнтези,как и многие другие американские фильмы.
Идея фильма - Чудо-Женщина выиграла войну??? совсем чеканулись сценаристы там!!!:smile252:
как уже надоели голливуд "мусолить" тему нацизма( почти уже в каждом фильме)
по фильму,мне кажется можно сразу смотреть с концовки - ничего не пропустите.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну вот и женщина супер герой у нас появилась,а то одни мужики супер герои,прям какой то сексизм )ну что сказать про фильм..хорошая такая фантастика для подрастающего поколения,надеюсь они оценят,это типа такая сказочка про Ксену Принцессу Воин ,только 2017 года)Не скажу что фильм плохой,просто я перерос такие фильмы,но для любителей фэнтеси это будет хороший подарок.
Cейчас на форуме: zzzwww123 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011