Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Проповедник / Preacher (2016)
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
посмотрел с Удовольствием
Снято ярко, т.е. не серо, на хорошую плёнку,
вчера смотрел про Фей новый сериал, так там просто всё серо...

Уровень Сарказма шикарен, я бы сказал, что предел достигнут
хотя нельзя ограничивать Фантазию! ,
особенно понравилась причина уничтожения Динозавров

Больше всех понравилась Судьба героя сериала, вроде звали Джесси, ну что с круглым ртом.

Сюжет ни разу не угадал!!!

Про "дурь", думаю сценаристы как раз писали Сценарий вместе с ней
Один из лучших Законченных сериалов.
zahara
Опытный
+152
-133
10
Браво! Сериал, что надо! Можно конечно было продолжить и дальше снимать, благо некоторые сюжетные линии вроде как остались незавершенными, ну или про Кэйси-вампира снять продолжение и/или про Жопарот тоже ничё так..., но раз решили и закрыли сериал, то будем ждать второй сезон Пацанов!
Life Is Killing Me
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Сель, и за пару дней все четыре сезона..... :smile127: Сериал класс! :smile3:

Гитлер и Иисус схватились в рукапашке. Иисус душит Гитлера!
Гитлер: Жид… Жиид…
Иисус: Да Сук@…!
Я упал… до первого этажа:smile146: (Живу на 9 этаже:smile29: )
kinofan78
Мастер
+353
-368
безбашенный сериал однозначно!!!есть финал,есть сюжет,есть черный юмор и отличное настроение во время просмотра:smile4: Сет Роген молодца!!!так держать:smile3:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Шикарный сериал все 4 сезона:smile19: :smile21: :smile22: :smile3: :smile3: :smile3:
Доминик Купер классный актёр:smile3:
Хорошие сериалы очень мало.
VER
Новичок
+0
-0
Станьте на раздачу. Не могу сутки уже скачать второй сезон посмотреть
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Новые сериалы в большинстве своём делятся для меня на те, которые я бросил смотреть после первого сезона и на те, которые бросили снимать после первого сезона. Хорошо, что среди сотен сериалов иногда встречаются такие. Очень надеюсь, что он всё таки закончился, не смотря на ту би континуед в описании. Сэт Роган совершенно безбашенный чувак всё таки. Хотел бы я поработать в их команде. Не рекомендую людям с трепетным отношением к религии. Очен доволен всем.
asglazunov
Новичок
+16
-24
255
Шикарный сериал, в нем прекрасно практически все. Однозначно стоит посмотреть тем, кого не пугает кровь, цинизм и черный юмор
$kipper
Новичок
+2
-1
Почему торренты заблокированы?Ребята как скачать то?
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Посмотрел, почитал отзывы, согласен, сериал из психушки. И чёрный юмор, и богохульство, но захватывает. И финал, более менее не понятный, хотя сойдёт. Короче бред, как я и люблю. Забираю. 10/10
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-175
11 65
Прикольно! Взрывная смесь "Догмы", "Сверхестественного" и т.п. Наличие черного юмора очень скрашивает некоторую затянутость сюжета. Ну и по религии знатно потоптались :-) С меня твердая 10
путэн
Новичок
+26
-71
456
:smile3: вся правда о религиях:smile19:
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-86
ОООЧЕНЬ смачная вещь! Люто бешено рекомендую всем. Концентрация чОрного юмора, а также пошлости, зашкаливает. В общем, в свое время, смотрел с удовольствием
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Первые 2 сезона "огонь",но потом всё начало сдуваться и в конце понеслась чушь при чём ещё и богохульная,так и за концовки пропало всё впечатление и поэтому рекомендую не смотреть даже если нечего делать.:smile269:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Отличный сериал! Не много разочаровало как показан ад. Если верить нашим фильмам, то в обычной тюрьме условия гораздо хуже! А в остальном один восторг!
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011