Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
Нехитрый сюжет,простейшая компьютерная графика,предсказуемый финал.Первый час фильма полная скукотища,последние пол часа хоть какое то движение.Троечка с большииим минусом.
Мне интересно когда про фильмы такого жанра пишут что посмотреть можно только раз! Я зачем какой то задрипанный ужастик смотреть 100 раз???? Это же не советская классика. На то это и ужастик глянул разок, испугался пару раз, выключил и забыл через пол часа. А фильм посмотреть можно. Не плохой сюжет, без лишних кишок на экране, и не напрягающий. 8/10
Скачивал давно, посмотрел только сейчас. Сначала подумал что жанр драма, но потом начались непонятные вещи... Ужастиком назвать не могу, язык не повернется, скорее пародия на ужасов или комедийный ужастик...Смысл не понятен, что хотел сказать автор... фильм скучноват, состоящий только из 3-4 персонажей, но посмотреть стоит, хоть один раз...не знаю даже что ставить наверно 4- из 5...
Шедевром кинематографии этот фильм назвать нельзя, но скоротать вечерок можно. Фильм держит в напряжении, хорошее музыкальное сопровождение добавляет свою лепту, ужасами назвать язык не повернется, но довольно бодрый триллер!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
"он (муж) всем сердцем ненавидел свою работу в полиции, поэтому вскоре начал бить меня (жену), я написала 6 заявлений в полицию, но бумагам не был дан ход, и вот как-то раз он раньше времени вернулся домой, и пошел на меня с ножом, я выбила у него, (здорового мужика нож) и поволила на пол, затем ударила 3 раза его ножом, в бок шею и грудь":D видимо режиссер решил что логика и реалистичность для сценария, вполне адекватная.:D
Согласен , тем более в полицию хлюпиков не берут ... , а вот она тощая. Фильму 3 балла , сюжет никакой , да и остальные детали фильма , уже описывали ! Может кому то и будет интересен !
Идея была неплохой. Правда, из этого можно было слепить нечто вполне удобоваримое. Но, к сожалению, большую часть фильма вам придется провести в ожидании, когда же наконец хоть что-нибудь произойдет. Затем появляется призрак. Не смейтесь над ним, это же все-таки привидение. Однообразная серая обстановка в доме навевает скуку. И отдельный дурдом - напарник убиенного муженька героини, его поведение не подчиняется каким-либо законам логики и здравого смысла. На слабенькую 3.
Задумка у фильма хорошая, но вот его реализация и постановка слабоваты! Этот фильм рассчитан наверное в первую очередь на подростков и на особо впечатлительных зрителей. Сам же фильм не страшен и есть не стыковки в его сюжете.
P.S. Не знаю существуют ли призраки на самом деле или нет, но если и существуют, то я ни за что не поверю что они могут физически навредить людям! Полный бред, сказка для детей!!!
Противоречивый фильм. В минусы запишу слишком явный показ убиенного (пропала интрига), ожидаемый поворот с молодым любовником, нелогичность развития сюжета (поначалу наш полтергейст как-то уж совсем мягок, а ближе к концовке слишком кровожаден), да и в целом концовка странная. Понравилась Фамке Янссен (особенно в образе красной шапочки). Смотрел ночью и несколько раз привздрогнул. Спасибо и на этом. Смотреть можно, но особых впечатлений не ждите.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
10 Фев. 2017 03:21
+4
-0
Странный фильм какой-то, призрак девятого уровня имеющий прямой физический контакт с живыми людьми, изгнание методом избавления от старых вещей и т.д. Кто такое не видел вам сюда, на один раз не в коллекцию.
очень небрежная режиссура, как триллер слабоват, в конце фильма полная жесть - не для слабонервных (чем то напоминает звонок и паранормальное явление), интересно было посмотреть чем кончится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!