Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Подробнее

Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
onikore
Продвинутый
+49
-71
лучший из всех от марвел!:smile19:
Дамир Шафигуллин
Новичок
+1
-1
все кто пытается посрамить этот фильм, не пытайтесь, не вариант, фильм бомба, лучше может только Аватар, грандиозный фильм!!!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достойное продолжение!!! Ждемс следующую часть и не менее привлекательнее !! 9/10
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А Танос ведь прав! Отличное кино.
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Можно не любить супергероев и вообще комиксы, ( я и сам не большой фанат!) но масштаб съёмок поражает!! Да же с учётом того, что многое нарисовано на компьютере, работа проделана огромная!! Сначала пугал хронометраж, думал будет много скучных мест, но их практически не было. Посмотрел, как говорят, "на одном дыхании"!!
crow77781
Новичок
+4
-2
24
Почему WebRip 02:23:28, а BDRip 02:29:21
Че в вебке че то вырезано что ль
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, шикарный фильм, 9/10 заслуженно. Особенно после Черной пантеры. После титров смотрите еще маленький кусочек. :smile19: :smile3:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Отличный фильм-бомба:smile3: :smile8: !!! Вообще из марвел нравится только Стражи галактики,остальное там человек-мураш,капитан пиндос,тор и сами мстители-1,2части и другие марвел так себе.На раз и не более того (детям может только нравятся такие сказки:smile16: ).Но этот действительно порадовал и сюжетная линия отлично сделана,ждём 2 часть!:smile56: :smile31: 5/5
:smile86:
denissd
Мастер
+404
-369
131
шикарный фильм получился 10/10
ME4EHbIU_42
Новичок
+14
-28
305
ME4EHbIU_42
"Матеерь божья".:smile127: Грандиозный фильмец, я прям в восторге, это пока первый фильм которому я готов ставить выше 10. Игра актёров, как всегда на высшем уровне, у Марвела по другому не бывает. А сюжет просто лучший, фильм про героев,
Осторожно - спойлер!
и не сказать что прям с Хэппи-Эндом.
Не ожидал тут увидеть некоторых личностей с Игры престолов - Питер Динклэйдж. 10/10
:smile3:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
Обе Концовки (включая традиционную после титров ) повысили интригу продолжения многократно...
Думаю пора привлекать к битве нашу Троицу - Илью Муромца, Добрыню Никитича, Олега Поповича...
да что там троицу, бабу Ягу и особенно бессмертного Змеюгу тоже надо привлечь

Фильм получился не предсказуемый, столько жертв я давно не мечтал увидеть - наконец-то!!!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не являюсь фанатом Марвела,но очень понравилось,зрелищно,динамично....Посмотрел с превеликим удовольствием.
Breamer
Опытный
+108
-184
Не фанат.Поэтому могу сказать так -зрелищно,красочно,дорого!Галочку поставил.
PS. Я бы ещё придумал роль для Скалы Джонсона.Думаю,он достойно бы разбавил серию марвел
Лёха38
Новичок
+0
-0
2
Плохо что заблокирован...бум ждать.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм просто шикарен. Всё на высоте, экшен, юмор. Марвел взяли высокую планку и с каждым фильмом киновселенной как минимум не опускаются ниже нее.Создатели молодцы:smile3: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: askup, rdrd, monetka069 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011