Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн
Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Макс Пэйн
Нормальный фильм на твёрдую 4!!!
Хотя куча несоответствий -
1. Джим Бравура (лейтенант)- вовсе не негр, а белый ирландец.
2. Нету сцены погони на крыше за Николь Хорн (директор корпорации), которая пытается улететь на вертолёте.
3. Почему то в фильме ни разу не упомянули Владимира (Влад-глава русской мафии)
4. В одном из моментов можно увидеть склады, или какие то гаражи под названием GOGNITTIS, (Гоньитти, Винни, это зам. Люпино), но его нету, его даже ни разу не упомянули в фильме!
Нормальный фильм на твёрдую 4!!! Но игра всё равно лучше (1 и 2 часть, не третья...)
Хотя куча несоответствий -
1. Джим Бравура (лейтенант)- вовсе не негр, а белый ирландец.
2. Нету сцены погони на крыше за Николь Хорн (директор корпорации), которая пытается улететь на вертолёте.
3. Почему то в фильме ни разу не упомянули Владимира (Влад-глава русской мафии)
4. В одном из моментов можно увидеть склады, или какие то гаражи под названием GOGNITTIS, (Гоньитти, Винни, это зам. Люпино), но его нету, его даже ни разу не упомянули в фильме!
Нормальный фильм на твёрдую 4!!! Но игра всё равно лучше (1 и 2 часть, не третья...)
Типичный боевичок, снискавший лавры как раз не из-за картины, а на почве знаменитой и горячо любимой многим игры Max Payne. Но от этого я не соглашусь, что смотреть не стоит, очень даже приличное кино.
В игру не играл,а кино отпад! всем смотреть!
Марк любимый актер
Марк любимый актер
Хорошее кино, напомнил "Ворона", и снято отлично. Люблю такое.
игра суперская, а кино не смотрел ... беру
прешелец пишет:
игра суперская, а кино не смотрел ... беру
Да игра крутая
вродь смотрела, ниче хорошего
По мне так фильм получился неплохо, мрачная атмосфера как и в игре, всё стильно, сюжет присутствует, актёры хорошо подобраны, Курыленко опять же радует глаз. Хотя в момент сцены с постелью, было дежавю с фильмом Хитман. Не захотели Олю не там и не тут .Не знаю, кому как, а мне как поклонику игры фильм понравился, от меня оценка 5 . В конце после титров намёк на продолжение, да вот только видно не судьба, замалинили фильмец негодяи smile11:
не идеал но и не лажа на 4+ потянет
Вот даже не знаю - то ли фильм под настроение попал,то ли Марк здесь уж больно хорош ,но фильм очень понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
нормальный фильм, мне понравился
не знаю... но так по мне Игра а именно 1 часть лучше фильма раз 10 лучше скачайте и поиграйте в нее и вы поймете что фильм говнецо еще то =)))
НО еслиб я не играл в игру то фильм думаю бы порадовал...так что не буду отталкиваться от мыслей что есть игра а скажу чисто по фильму ... НА раз сойдет.... игра актеров не плохая 4+
НО еслиб я не играл в игру то фильм думаю бы порадовал...так что не буду отталкиваться от мыслей что есть игра а скажу чисто по фильму ... НА раз сойдет.... игра актеров не плохая 4+
Я его да же не видел
посмотрел понравился
посмотрел понравился
снайпер на крыше - мир на земле
V...RuS пишет:
не знаю... но так по мне Игра а именно 1 часть лучше фильма раз 10 лучше скачайте и поиграйте в нее и вы поймете что фильм говнецо еще то =)))
ты сам то понял, что сказал?
снайпер на крыше - мир на земле
для этого жанра - нормуль
+1
-3
Марк Уолберг хорош, но это не его роль. Это кино не для фанов Макса Пейна.
Фильм мутноват немножко, а так в принцепе ничего
Первая половина фильма кажется полной мутью. Потом становится все понятно и уже вполне сносно. На 4.
Четкий фильмец все точно по первой игре серии, мне все понравилось как и игра!
Фразу "Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено." я навряд ли когда нибудь забуду.
Фразу "Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено." я навряд ли когда нибудь забуду.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
качественный боевик с элементами мистики, не 5 конечно, но на 4+ потянет! смотрится легко и непринужденно!
Фильм понравился,Марк Уолберг хорош.Конечно не дотягивает до 5 но 4+ запросто)))
Если что и привлекает по ходу фильма так это зад Ольги Куриленко. В остальном обычный боевик на 3-ку. "BloodRayne", "Max Payne" когда-то были культовыми играми (особенно последний и его "bullet time"... хотя многие гоняют до сих пор), но на экране не выглядят никак. Странно и обидно.
ИгорьДух пишет:
Четкий фильмец все точно по первой игре серии, мне все понравилось как и игра!
да, да эта фраза в умах тех то играл будет жить вечно!))
Фильм одноразового просмотра, довольно достойный, но меня не зацепил, сюжет странноватый, больше спасают спец эффекты! В игру я не играл, но думаю сходства никакого, если учесть какая вышла 3я часть!
если не сравнивать с игрой то пойдет
Если я попытаюсь при просмотре фильма описать происходящее кому-нибудь по мобиле, то на другом конце слушатель подумает, что или я по-полной стебусь, или мне нужна психиатрическая помощь.
Итак, что мы видим? Нас ставят перед фактом об утрате героя (почему мы должны сопереживать - не понятно). На фоне этих вечных "терзаний" в сюжете высвечиваются:
- дьявол, обитающий где-бы вы думали - конечно, в ночном клубе!
- девушка с редким именем Наташа (Куриленко), как символ проституированной Украины-России
- её готическая сестра-коротышка (маразматический клон девушек из Города Грехов)
- эксперименты над солдатами в могущественной компании "А(й)зер" (штаб-квартиры в Азербайджане нет случайно?)
- оголтелая стрельба, при которой от каждой пули чела отбрасывает на 100 м (джеки-чановщина чистой воды)
- создание допинга, побочно позволяющего видеть дьявола (конечно, без допинга ни бога, ни беса хрен увидишь!)
Теперь взболтайте эту дребедень в одном флаконе, снимите в ночное время (типа, нуар), запустите побольше снежинок с проливным дождём, сдобрите бессвязными диалогами (главное, что-бы хоть что-то говорили). И, оба-на - коктейль готов!
Только сдаётся мне, смешав куриный бульон с апельсиновым соком и молоком, и украсив его селёдкой и лапшой - может получиться красиво, только потом с толчка не слезешь...
Итак, что мы видим? Нас ставят перед фактом об утрате героя (почему мы должны сопереживать - не понятно). На фоне этих вечных "терзаний" в сюжете высвечиваются:
- дьявол, обитающий где-бы вы думали - конечно, в ночном клубе!
- девушка с редким именем Наташа (Куриленко), как символ проституированной Украины-России
- её готическая сестра-коротышка (маразматический клон девушек из Города Грехов)
- эксперименты над солдатами в могущественной компании "А(й)зер" (штаб-квартиры в Азербайджане нет случайно?)
- оголтелая стрельба, при которой от каждой пули чела отбрасывает на 100 м (джеки-чановщина чистой воды)
- создание допинга, побочно позволяющего видеть дьявола (конечно, без допинга ни бога, ни беса хрен увидишь!)
Теперь взболтайте эту дребедень в одном флаконе, снимите в ночное время (типа, нуар), запустите побольше снежинок с проливным дождём, сдобрите бессвязными диалогами (главное, что-бы хоть что-то говорили). И, оба-на - коктейль готов!
Только сдаётся мне, смешав куриный бульон с апельсиновым соком и молоком, и украсив его селёдкой и лапшой - может получиться красиво, только потом с толчка не слезешь...
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Не хватило сил дочитать предыдущий комментарий, скажу короче смотрите этот весьма необычный боевик! также порекомендую Hitman (2007) тоже легкий и красочный!
Лажовый фильм, Hitman (о котором говорится ниже) и то лучше...
Да, хорош препаратик прёт по полной. Сюжет классика-жить чтобы мстить и порешать до последнего врага. Фильм достойный. Смотреть.
Одна из худших экранизаций игр после Resident Evil, Blood Rayne и Postal) Нет конечно тут есть деревянный Волберг и картинка не плохая, но связь с игрой утеряна и например тем кто не играл в игру фильм покажется просто убогим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011