Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

Логан - Logan (2017)
chamelion2010
Новичок
+27
-54
После Росомаха : Начало , все остальные фильмы ,Росомаха : Бессмертный и Логан очень скучные и нудные фильмы. Но для галочки разок поглядеть нужно.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший качественный фильм. Мне понравился. 9 баллов. и Логан бессмертным совсем не выглядит.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-56
89
Не смотрел ни одной части людей икс. И вот, просто потому что не знал чего посмотреть, наткнулся на эту часть. Которая как оказалось последняя. Хотя, всякое бывает, может с девкой продолжат.
В общем фильм мне прям понравился. Прям захотелось узнать эту историю подробнее. Драма между отцом и дочерью отличная, так же как и потеря старика с бледным. Качну первую часть россомахи, а вдруг понравится.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Скучно и драматично
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Начну с плюсов.+ сюжет. Сюжет захватил. Два часа пролетели незаметно. Очень динамично, ярко, красочно. Крови, правда, многовато, но в таком жанре без этого никуда.+ актерский состав. Логан хорош. Приятно смотреть на Хью Джекмена. Девочка тоже отлично справилась со своей ролью. В целом, герои очень убедительны, так что актерский состав на "пятерочку".Теперь о минусах.- банально. Не смотря на живой сюжет, фильм проходной. Буквально несколько недель прошло с момента просмотра, а я уже практически не помню, о чем он. Не говоря уже про детали. На один раз - отлично, но вспоминать его точно не будешь.Но к просмотру конечно же рекомендую.Особенно фанам кинофраншизы "X-Men"
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Мощный фильм.
На мой взгляд, лучший из серии "Люди-X".
😎👍
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Жаль закончился атракцион.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Самая зрелищная часть франшизы, но это сугубо моё субъективное мнение.
СhildDream
Новичок
+1
-2
Немощный полу- сумасшедший Ксавьер и больной Логан, да это именно то что я всегда хотел глянуть. Худшая часть:smile20:
Галуш Галушкович
Новичок
+27
-34
Понимаю владельцев кинопроизводства, которые хотели как-то свернуть линию в виде стареющих актеров и импотенции сценаристов. Это как раз понятно и оправдано.
Но, зачем же снимать НАСТОЛЬКО ТУПУЮ концовку?
Мало того, что сквозь сюжет сыпится песок всех трагичных сценариев о стареющих героев с неизменными кальками спившихся маргиналов и подвигом перед кончиной. А перл "этот металл отравляет" бессмертного с невероятным показателем регенерации!!!! и вовсе к железному человеку отсылает
Такое ощущение, что сценарист НАГЛУГО отключил мозги - девочке 11 лет, а ей сделали жесточайший абгрейт тем же металлом ее скелета!!! Что, ни у кого в мозгу не родился вопрос - КАК она будет дальше расти и развиваться - металл не тянется и она так и останется в теле 11летнего ребенка с недоразвитым в перспективе мозгом, распираемым в металлической кастрюльке?!!! А ножи ее - они предполагалось, за телом расти должны? нам показали целый выводок подростковых мутантов , вся жизнь которыз было натаскивание на убийство и разрушение, и вот мы видим их побег.... Боже мой, я ржал с толстого негра с его трясущегося немощного тельца и жалкой молнии с указательного пальца.... Это полный провал секретного военного проекта - позорная толпа обделавшихся "убийц и разрушителей"
УБОГОСТЬ имя этому фильму 3 из 10
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Лучший фильм о людях икс и о Росомахе конкретно ("Начало"2009-го тоже классный, а вот "Бессмертный"2013-го увы, совсем мимо).
Здесь же все отлично снято и сыграно, да и экшена предостаточно. Благодаря необычно расставленным акцентам и подлинному драматизму, "Логан" стоит особняком среди всех кинокомиксов.
Фильм неоднократно просмотрен, блюрей -диск приобретен в коллекцию.

9 баллов, весьма достойное произведение кинематографа!
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-46
x-23 крутая. Хочу что бы следующий актер на роль Росомахи был каноничнее, злым каротышкой. Дэниел Рэдклифф думаю отлично бы справился.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Превосходное завершение трилогии о Логане.
Все просто отлично.
:smile98::smile99:
kibernetiks
Новичок
+23
-50
Фильм ни о чём, сочувствую тем кто смотрел это в кинотеатре
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011