Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
Недавно смотрела 1 сезон...очень понравился...:smile8: :smile114:
ahiles353
Новичок
+2
-0
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.
Фильм супер. ждем третьего сезона!:smile3:
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
оболденный сериал, даже мужа подсадила!!!:smile8: :smile5: :smile4: :smile3: :smile6:
west
Новичок
+5
-1
Сериал встал_жаль!!!
vitan-z
Новичок
[+] [-]

Корче тема взята из сериала "Секретные материалы" но со своей изюминкой, а именно в каждой серии показывают новую мерзопакость: то тела людей разъеденые вирусом, то труп разрезают болгаркой, то глаза лопаются и вытекают или взрывается голова и мозги по всей комнате, то слизняк у кого-то из рта вылезет, то электроды в мозги вставляют, пункцию из позвонка берут и все это типа с юмором и сме...уёчками. Не знаю что в этом шедевре великого, я не поталоганатом, но после 11-й серии кишок насмотрелся достаточно, всё скачаное стёр, а потом рыгать хотелось полчаса.
mirra
Опытный
+53
-5
vitan-z пишет:
Корче тема взята из сериала "Секретные материалы" но со своей изюминкой, а именно в каждой серии показывают новую мерзопакость: то тела людей разъеденые вирусом, то труп разрезают болгаркой, то глаза лопаются и вытекают или взрывается голова и мозги по всей комнате, то слизняк у кого-то из рта вылезет, то электроды в мозги вставляют, пункцию из позвонка берут и все это типа с юмором и сме...уёчками. Не знаю что в этом шедевре великого, я не поталоганатом, но после 11-й серии кишок насмотрелся достаточно, всё скачаное стёр, а потом рыгать хотелось полчаса.

Да не всё так страшно, как ты тут написал! Есть фильмы более жуткие!
MoJloKo
Новичок
[+] [-]

Я чет непонял во втором сезоне, в 11 серии , откуда Чарли взялся он же умер?!:smile139:
mirra
Опытный
+53
-5
MoJloKo пишет:
Я чет непонял во втором сезоне, в 11 серии , откуда Чарли взялся он же умер?!:smile139:

Ты не первый задаёшься этим вопросом!!!:smile6:
certain001
Новичок
[+] [-]

дайте второй сезон пожалуйста, одним файлом, если нетрудно!заранее спасибо...желательно разрешением 626 x 352 (больше комп не тянет:()
Хельга1711
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер,посмотрела 2 сезона,кто нибудь когда можно будет скачать 3 сезон????
Хельга1711
Новичок
[+] [-]

Кстати :реклама третьего сезона уже давно идет!!!:smile1:
weleon
Опытный
+44
-8
vitan-z пишет:

Короче не знаю причем тут "Материалы", подобных тем хватает в любом фантастическом сериале. но что бы было если бы ты на дай Бог посмотрел "Декстера" или (о только не это) "Кости"...))))) :smile248: :smile250:
weleon
Опытный
+44
-8
Хельга1711 пишет:
Сериал просто супер,посмотрела 2 сезона,кто нибудь когда можно будет скачать 3 сезон????

Fringe. Джесике Николь интересно играть Астрид в альтернативной реальности.
Джесика Николь - исполнительница роли Астрид Фарнсуорт в сериале Fringe ("За Гранью") призналась, что ей интересно играть свою героиню в альтернативной реальности.
Альтернативная Астрид предстала перед зрителями в финале второго сезона и, в отличие от настоящей страдает аутизмом.
Николь рассказала USAWeekend: "Она сложная, но мне по-настоящему интересно её играть. Как-будто я играю двух разных персонажей в одном сериале!"
Также, актриса поделилась с репортёрами тем фактом, что играя больную аутизмом альтернативную Астрид, она использовала личный опыт, так как её сестра болеет этим недугом.
"Я стараюсь не думать о своей сестре, когда играю альтернативную Астрид, но опыт общения с ней помогает мне применять знания на съёмочной площадке.."
Премьера третьего сезона Fringe состоится на телеканале FOX :smile35:23 СЕНТЯБРЯ :smile37:.

Источник: LostFilm.INFO
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Я что то не пойму, что за ерунда во втором сезоне с 20 и 21 серией? Я скачала и оказалось что это две одинаковые серии, это так задуманно, или прикол такой?
Gold1119
Новичок
+1
-3
Сериал супер!!!:smile3: :smile3: :smile3: Когда ждать третий сезон?
RuDa
Новичок
+3
-0
А так все хорошо начиналось... К средине 1-го сезона стало скучно....:smile17:
weleon
Опытный
+44
-8
Gold1119 пишет:
Сериал супер!!!:smile3: :smile3: :smile3: Когда ждать третий сезон?

Чуть ниже есть комент с таким же котом, и если не лень читать, то там все написано (вот странность:smile263: только выложишь дату как кто то тут же спросит: КОГДА?)
лёлик.лёлик
Новичок
+6
-2
mirra пишет:
MoJloKo пишет:

Ты не первый задаёшься этим вопросом!!!:smile6:

да ну что вы, ребята! Какие вопросы? Просто нечаянно фильм первого сезона во второй сунули :smile203:
Amok
Новичок
+42
-33
43
Интересный сериал - затягивает...
twall
Эксперт
+210
-356
57
о скока комментов
Helldriver
Новичок
+16
-3
Сериал клёвый. Но захватывает не с самого начала. Тут кто то уже писал, что отсмотрел пол первого сезона и не понравилось. видимо дальше не стал смотреть, а зря. Пол первого сезона я тоже как то вразвалку смотрел. Просто когда было свободное время. Ну а дальше уже захватило... Жду третий сезон.
fat16
Новичок
+1
-1
Сериал супер 10 из 10:smile3: :smile3: :smile3:
Natasha Konareva
Новичок
+5
-3
Спасибо огромное, замечательный сериал +10:smile142:
denart
Новичок
+11
-9
Хороший сериал,смотрю с удовольствием! главная героиня,вроде и обаятельная,и талант местами присутствует,но это её вечное кивание головой)))да ещё,порой,лицо делает,как-будто ее стошнит сейчас)))а в остальном-замечательно!!!
glanj
Новичок
[+] [-]

когда будет 3 сезон??????
@ mishanya @
Новичок
[+] [-]

Игра актеров просто потрясающая,а точнее актера.Уолтер Бишоп,отлично справился со своей ролью!!!Пять балов!!!!!!:smile8: :smile3:
weleon
Опытный
+44
-8
Премьера третьего сезона Fringe состоится на телеканале FOX 23 СЕНТЯБРЯ
ДЕН
Новичок
+0
-2
сегодня смотрел 23 серию, когда качал то думал что ето заключающая серия оказывается что на нас ждет еще один сезон ( ИНТЕРЕСНО КОГДА ОН БУДЕТ ЗАЛИТ НА САЙТ???) - А ТАК впечетляет !!!! классный сериал, мне очень понравился , СКОРЕЕ БЫ 3 СЕЗОН!!!!!!!!!1
KRAKEN
Новичок
[+] [-]

сериал жесть жду продолжения
ROGER
Новичок
+31
-17
21
Я думал это фильм,а это сериал, бесконечный!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011