Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
Недавно смотрела 1 сезон...очень понравился...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.
Фильм супер. ждем третьего сезона!
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
оболденный сериал, даже мужа подсадила!!!
Корче тема взята из сериала "Секретные материалы" но со своей изюминкой, а именно в каждой серии показывают новую мерзопакость: то тела людей разъеденые вирусом, то труп разрезают болгаркой, то глаза лопаются и вытекают или взрывается голова и мозги по всей комнате, то слизняк у кого-то из рта вылезет, то электроды в мозги вставляют, пункцию из позвонка берут и все это типа с юмором и сме...уёчками. Не знаю что в этом шедевре великого, я не поталоганатом, но после 11-й серии кишок насмотрелся достаточно, всё скачаное стёр, а потом рыгать хотелось полчаса.
vitan-z пишет:
Корче тема взята из сериала "Секретные материалы" но со своей изюминкой, а именно в каждой серии показывают новую мерзопакость: то тела людей разъеденые вирусом, то труп разрезают болгаркой, то глаза лопаются и вытекают или взрывается голова и мозги по всей комнате, то слизняк у кого-то из рта вылезет, то электроды в мозги вставляют, пункцию из позвонка берут и все это типа с юмором и сме...уёчками. Не знаю что в этом шедевре великого, я не поталоганатом, но после 11-й серии кишок насмотрелся достаточно, всё скачаное стёр, а потом рыгать хотелось полчаса.
Да не всё так страшно, как ты тут написал! Есть фильмы более жуткие!
Я чет непонял во втором сезоне, в 11 серии , откуда Чарли взялся он же умер?!
MoJloKo пишет:
Я чет непонял во втором сезоне, в 11 серии , откуда Чарли взялся он же умер?!
Ты не первый задаёшься этим вопросом!!!
дайте второй сезон пожалуйста, одним файлом, если нетрудно!заранее спасибо...желательно разрешением 626 x 352 (больше комп не тянет:()
Сериал просто супер,посмотрела 2 сезона,кто нибудь когда можно будет скачать 3 сезон????
Кстати :реклама третьего сезона уже давно идет!!!
vitan-z пишет:
Короче не знаю причем тут "Материалы", подобных тем хватает в любом фантастическом сериале. но что бы было если бы ты на дай Бог посмотрел "Декстера" или (о только не это) "Кости"...)))))
Хельга1711 пишет:
Сериал просто супер,посмотрела 2 сезона,кто нибудь когда можно будет скачать 3 сезон????
Fringe. Джесике Николь интересно играть Астрид в альтернативной реальности.
Джесика Николь - исполнительница роли Астрид Фарнсуорт в сериале Fringe ("За Гранью") призналась, что ей интересно играть свою героиню в альтернативной реальности.
Альтернативная Астрид предстала перед зрителями в финале второго сезона и, в отличие от настоящей страдает аутизмом.
Николь рассказала USAWeekend: "Она сложная, но мне по-настоящему интересно её играть. Как-будто я играю двух разных персонажей в одном сериале!"
Также, актриса поделилась с репортёрами тем фактом, что играя больную аутизмом альтернативную Астрид, она использовала личный опыт, так как её сестра болеет этим недугом.
"Я стараюсь не думать о своей сестре, когда играю альтернативную Астрид, но опыт общения с ней помогает мне применять знания на съёмочной площадке.."
Премьера третьего сезона Fringe состоится на телеканале FOX 23 СЕНТЯБРЯ .
Источник: LostFilm.INFO
Я что то не пойму, что за ерунда во втором сезоне с 20 и 21 серией? Я скачала и оказалось что это две одинаковые серии, это так задуманно, или прикол такой?
Сериал супер!!! Когда ждать третий сезон?
А так все хорошо начиналось... К средине 1-го сезона стало скучно....
Gold1119 пишет:
Сериал супер!!! Когда ждать третий сезон?
Чуть ниже есть комент с таким же котом, и если не лень читать, то там все написано (вот странность только выложишь дату как кто то тут же спросит: КОГДА?)
mirra пишет:
MoJloKo пишет:Я чет непонял во втором сезоне, в 11 серии , откуда Чарли взялся он же умер?!
Ты не первый задаёшься этим вопросом!!!
да ну что вы, ребята! Какие вопросы? Просто нечаянно фильм первого сезона во второй сунули
Интересный сериал - затягивает...
Сериал клёвый. Но захватывает не с самого начала. Тут кто то уже писал, что отсмотрел пол первого сезона и не понравилось. видимо дальше не стал смотреть, а зря. Пол первого сезона я тоже как то вразвалку смотрел. Просто когда было свободное время. Ну а дальше уже захватило... Жду третий сезон.
Спасибо огромное, замечательный сериал +10
Хороший сериал,смотрю с удовольствием! главная героиня,вроде и обаятельная,и талант местами присутствует,но это её вечное кивание головой)))да ещё,порой,лицо делает,как-будто ее стошнит сейчас)))а в остальном-замечательно!!!
когда будет 3 сезон??????
Игра актеров просто потрясающая,а точнее актера.Уолтер Бишоп,отлично справился со своей ролью!!!Пять балов!!!!!!
Премьера третьего сезона Fringe состоится на телеканале FOX 23 СЕНТЯБРЯ
сегодня смотрел 23 серию, когда качал то думал что ето заключающая серия оказывается что на нас ждет еще один сезон ( ИНТЕРЕСНО КОГДА ОН БУДЕТ ЗАЛИТ НА САЙТ???) - А ТАК впечетляет !!!! классный сериал, мне очень понравился , СКОРЕЕ БЫ 3 СЕЗОН!!!!!!!!!1
сериал жесть жду продолжения
Я думал это фильм,а это сериал, бесконечный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011