Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Скажу честно, оригинал сериала 80-х годов не видел, да и не люблю я это дело сравнивать с римейками, потому буду говорить о том, что видел. Судя по первому сезону потенциал есть, конечно, не без огрехов, то нагнетается страшная тайна, то быстренько решается, как-то неровненько. То, что сразу раскрыли Визитеров, как врагов, счиатаю ошибкой, надо было нас немного помучать, одно хорошо в задумке неизвестность того, как конкретно они хотят нас "поиметь", по крайней мере это заставит смотреть второй сезон. Что касаемо качества спецэффектов и картинки в общем, ну тут это не самое главное, тут война идей и силы воли, человечности и эмоциональности. Единственное, за что готов убить оператора, это за ракурс, в котором постоянно находится Анна - лидер Визитеров, а именно, голова на весь экран, то сверху, то снизу, из-за чего наимилейшая женщина в мире Морена Баккарин выглядит как жуткий головастик, конечно, возможно это для усиления отрицательности ее персонажа, но господа, разве ж можно так обращаться с прекрасными дамами. Вобщем, однозначно сказать, плох сериал или хорош не могу, но посмотреть рекомендую.:smile16:
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Ремейк старого сериала "Слава" всё тоже самое только компьтерной графики гораздо больше
umov
Новичок
[+] [-]

хороший сериальчик для мечтателей:smile3: :smile3:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
1й сезон - 3+ из 5ти.. (простовато) - качество и перевод 5..
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ждем продолжения-я-я-я!!:smile8:
:smile217:
raptor3010
Новичок
+8
-10
Когда же второй сезон ?!!??!
Fallen
Новичок
[+] [-]
2

не уж то ли завтра появится 2 сезон...
ignowar
Новичок
+24
-46
Фильм очень понравился!!!!! Хотелось бы узнать,будет ли продолжение и когда?
Fallen
Новичок
[+] [-]
2

Сезон 2
2011, эпизодов: 3
Эпизод 1
Эпизод #2.1 4 января 2011
Эпизод 2
Эпизод #2.2 11 января 2011
Эпизод 3
Эпизод #2.3 18 января 2011
raptor3010
Новичок
+8
-10
А обещали в ноябре....козлы (((
ignowar
Новичок
+24
-46
спасибо Fallen за инфу:smile3:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Премьера второго сезона V ("Визитёры") назначена на 4 января.
alexzarin
Новичок
+4
-7
уууффф....
Такая муть нудная, как вы это смотрите???
Ни динамики, ни сюжета толкового... первые три серии мусолят то, что в любом приличном фильме за 3 минуты расскажут. А тут ВООБЩЕ НИКАКОГО развития сюжета и ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит.
Аллё!!! Народ вы чего тормоза что-ли такое "Г" смотреть???
Советую вам Догвилль глянуть - вам понравится. Поток информации с экрана примерно такой же...
:smile13:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
alexzarin С такой аватаркой нада другие сериалы смотреть!!!!!!!!!:smile192: :smile192:
shpase
Новичок
+1
-1
alexzarin пишет:
уууффф....
Такая муть нудная, как вы это смотрите???
Ни динамики, ни сюжета толкового... первые три серии мусолят то, что в любом приличном фильме за 3 минуты расскажут. А тут ВООБЩЕ НИКАКОГО развития сюжета и ВООБЩЕ НИЧЕГО не происходит.
Аллё!!! Народ вы чего тормоза что-ли такое "Г" смотреть???
Советую вам Догвилль глянуть - вам понравится. Поток информации с экрана примерно такой же...
мальчик=смайлик...посмотри Ералаш,там и сюжет и динамика...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011