Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
PUX
Новичок
+0
-1
moito пишет:

Посмотри "ГЕРОИ" и "Во все тяжкие" :smile3: :smile3: :smile3:

Вот спасибо:smile1: Теперь время не пропадет зря, буду смотреть:smile129:
PUX
Новичок
+0
-1
woin12 пишет:

ну "Сверхъестественное" посмотри
Благодарствую:smile1:
markys
Опытный
+89
-177
начало -супер...со 2 сезона все очень затянуто по-мыльному...мало экшена и смысла...мой интерес упал с 5 до 3...пока буду смотреть исключительно по привычке, но уже возникает желание бросить это дело...
giperwolf
Новичок
[+] [-]

народ подскажите почему я во втором сезоне 1 серию скинул а она на английском? какю качать нада?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
giperwolf
Скорей всего вы скачали вариант где две звуковые дорожки.
Поменяйте на русскую - /topic/1/1650/
Drug
Новичок
+13
-9
27
Только не надо любить мне мозги !!!!
Пишет сайт Deadline.com:
Я слышал, заказ второго сезона научно-фантастического сериала ABC уменьшается с 13 до 10 эпизодов. ABC на прошлой неделе объявил, что Визитеры вернутся 4 января и будут выходить в таймслоте Танцев со Звездами в 21:00 по вторникам, после Необычной Семьи. Это дает Визитерам окно на 12 эпизодов до премьеры весеннего сезона Танцев 29 марта, но я слышал, что период, как ожидают, будет включать 2 недели, когда новых серий не будет, что приводит к урезанию заказа. Так как сериал всё еще снимается, продюсеры приспособят сюжетную линию для надлежащего окончания сезона.
:smile129: :smile127:

не ну не пипец ли ?
qBogz
Новичок
+1
-1

Уже 6 есть но только на анг.)) 19-20 февраля будет от лоста!!
Anton8893
Новичок
+23
-18
люди это потрясающе! только что посмотрел 1 сезон. к его концу я уже было заскучал но последняя серия ваще БОМБА! начну смотреть 2й. но жаль что всего 5 серий. хочется всего и сразу.
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
Посмотри "V" 80х.Вот это настоящий сериал,а не эта "пробуксовка" ТУПЫХ.Если уж от этого сопли жуешь-прошлый точно понравится.А показ 2го сезона едва не провалился из-за очень низкого рейтинга т.ч. делай выводы.Удачи!
alextars
Новичок
[+] [-]

Не знаю как там из 80х. Мне этот нравится, посмотрел первый сезон. Скачал второй, буду смотреть сегодня
Gandhi
Новичок
+2
-2

Сериал ЧМОООООООООООООООО, смотришь и выворачивает:smile13:
nataliya74
Новичок
[+] [-]

Скачала из-за мамы и мне понравился ! Супер!
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Напоминает по постановки и режессюре "Побег"(посмотрел два сезона и надоел),так же куча недочетов и оплошностей,что порой до смешного доходит,но до того заразительный сюжет,не оторваться,хотя не раз уже думал какой он ерундовый,но как бы там ни быдло жду продолжения))):smile146:
fivlan
Новичок
+8
-9
терпеть не могу сериалы! от меня единица за затяжку!!!
dnd75
Новичок
+20
-13
8
Сериал так себе другие все пересмотрел просто)) прийдётся этот смореть сценарий не доработан очень много не состыковок
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Смотрел первый сезон, смотрю этот.. и всё тупее и тупее ....больше не буду смотреть этот бред... и вам того же желаю
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
С каждым разом разочаровывает все больше(
markys
Опытный
+89
-177
16 Фев. 2011 12:20 начало -супер...со 2 сезона все очень затянуто по-мыльному...мало экшена и смысла...мой интерес упал с 5 до 3...пока буду смотреть исключительно по привычке, но уже возникает желание бросить это дело...

Услышали нас авторы!))) - 7 серия дарит надежду! Динамичная, интерсная, почти не мыльная.
watchmen
Новичок
+24
-31
Когда-то,в прошлом миллениуме,ещё в видеосалонах начинал смотреть Victory,по которому и снят этот римейк.Интересно пересмотреть оригинал(не весь),чтоб сравнить;пока всё затянуто и притянуто "за уши".О-о-очень много грубых несоответствий и несуразиц.
T34
Новичок
[+] [-]

Все говорят фильм для дураков, а мне нравится:)
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
:smile19: Отличный сериал!!!:smile251: Без дураков!
Korna
Опытный
+132
-91
51
Надоело. Перестала смотреть.
Говорят, что 3его сезона не будет. Упали рейтинги.
Создатели планируют заинтриговать зрителя смертью нескольких главных героев. Не знаю - поможет нет...
ilgiz
Новичок
+28
-25
да,сериал не плохой,но они его затянули!
Сашко
Новичок
+0
-0
Да ждёшь долго...
kvadro22
Опытный
+60
-64
Просто надоело смотреть этот затянутый сериал, уже одни сопли а не сюжет. Шняга.
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
kvadro22 пишет:
Просто надоело смотреть этот затянутый сериал, уже одни сопли а не сюжет. Шняга.

Иногда сопли пораждают неожиданность! Мне кажеться, что конец у этого сериала должен быть нереально классным, но до него надо дожить! Если посмотреть на все остальные сериалы, то, конечно, во всех присутствует любовная линия, от этого не скроешься! По мне так там соплей мало! Для меня самым сопливым могут быть только "Сумерки"...дальше некуда!
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
Korna

Надоело. Перестала смотреть.
Говорят, что 3его сезона не будет. Упали рейтинги.
Создатели планируют заинтриговать зрителя смертью нескольких главных героев. Не знаю - поможет нет...

"Говорят - в Москве кур доят!!!":smile12:
watchmen
Новичок
+24
-31
Смысл говорить о 3-ем сезоне,когда ещё 2-ой не закончился.Хотя ,как раз на третьем можно и остановиться.И всё будет в меру.
Dominica Howard
Новичок
+8
-3
1
watchmen пишет:
Смысл говорить о 3-ем сезоне,когда ещё 2-ой не закончился.Хотя ,как раз на третьем можно и остановиться.И всё будет в меру.

Полность с тобой согласна...Бывает, что сериал хороший, сюжет - бомба, но затянут до такой степени, что начинает надоедать! Мне кажеться, что в этой ситуации трёх сезонов достаточно))
пушистая багирка
Новичок
[+] [-]

А мне очень нравиться! И не затянут ! :smile3:
Cейчас на форуме: vollxv, Mary_Lu, DarkAngel, felixfox ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011