Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Визитёры / V: The Series (2009)
Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
начало -супер...со 2 сезона все очень затянуто по-мыльному...мало экшена и смысла...мой интерес упал с 5 до 3...пока буду смотреть исключительно по привычке, но уже возникает желание бросить это дело...
Пишет сайт Deadline.com: Я слышал, заказ второго сезона научно-фантастического сериала ABC уменьшается с 13 до 10 эпизодов. ABC на прошлой неделе объявил, что Визитеры вернутся 4 января и будут выходить в таймслоте Танцев со Звездами в 21:00 по вторникам, после Необычной Семьи. Это дает Визитерам окно на 12 эпизодов до премьеры весеннего сезона Танцев 29 марта, но я слышал, что период, как ожидают, будет включать 2 недели, когда новых серий не будет, что приводит к урезанию заказа. Так как сериал всё еще снимается, продюсеры приспособят сюжетную линию для надлежащего окончания сезона.
люди это потрясающе! только что посмотрел 1 сезон. к его концу я уже было заскучал но последняя серия ваще БОМБА! начну смотреть 2й. но жаль что всего 5 серий. хочется всего и сразу.
Посмотри "V" 80х.Вот это настоящий сериал,а не эта "пробуксовка" ТУПЫХ.Если уж от этого сопли жуешь-прошлый точно понравится.А показ 2го сезона едва не провалился из-за очень низкого рейтинга т.ч. делай выводы.Удачи!
Напоминает по постановки и режессюре "Побег"(посмотрел два сезона и надоел),так же куча недочетов и оплошностей,что порой до смешного доходит,но до того заразительный сюжет,не оторваться,хотя не раз уже думал какой он ерундовый,но как бы там ни быдло жду продолжения)))
16 Фев. 2011 12:20 начало -супер...со 2 сезона все очень затянуто по-мыльному...мало экшена и смысла...мой интерес упал с 5 до 3...пока буду смотреть исключительно по привычке, но уже возникает желание бросить это дело...
Услышали нас авторы!))) - 7 серия дарит надежду! Динамичная, интерсная, почти не мыльная.
Когда-то,в прошлом миллениуме,ещё в видеосалонах начинал смотреть Victory,по которому и снят этот римейк.Интересно пересмотреть оригинал(не весь),чтоб сравнить;пока всё затянуто и притянуто "за уши".О-о-очень много грубых несоответствий и несуразиц.
Надоело. Перестала смотреть. Говорят, что 3его сезона не будет. Упали рейтинги. Создатели планируют заинтриговать зрителя смертью нескольких главных героев. Не знаю - поможет нет...
Просто надоело смотреть этот затянутый сериал, уже одни сопли а не сюжет. Шняга.
Иногда сопли пораждают неожиданность! Мне кажеться, что конец у этого сериала должен быть нереально классным, но до него надо дожить! Если посмотреть на все остальные сериалы, то, конечно, во всех присутствует любовная линия, от этого не скроешься! По мне так там соплей мало! Для меня самым сопливым могут быть только "Сумерки"...дальше некуда!
Надоело. Перестала смотреть. Говорят, что 3его сезона не будет. Упали рейтинги. Создатели планируют заинтриговать зрителя смертью нескольких главных героев. Не знаю - поможет нет...
Смысл говорить о 3-ем сезоне,когда ещё 2-ой не закончился.Хотя ,как раз на третьем можно и остановиться.И всё будет в меру.
Полность с тобой согласна...Бывает, что сериал хороший, сюжет - бомба, но затянут до такой степени, что начинает надоедать! Мне кажеться, что в этой ситуации трёх сезонов достаточно))
Cейчас на форуме:
vollxv, Mary_Lu, DarkAngel, felixfox
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.