Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры

Ну так, на 4. Меня не зацепила идея. Иногда попахивает бредом
This account has been banned. *R.I.P*

сияние
Nibbler пишет:
Ну так, на 4. Меня не зацепила идея. Иногда попахивает бредом![]()
Как правило бред и есть правда!!!

Pustotaparadox пишет:
Nibbler пишет:Ну так, на 4. Меня не зацепила идея. Иногда попахивает бредом![]()
Как правило бред и есть правда!!!
К чему это?
Я не понял сообщения вашего
Но если так то пол сериала это типо правда и это было в реальности

Подскажите кто нить,пожалуйста,динамичный сериал без соплей,дурацких рассуждений о добре и зле,чтобы небыло секаса и вокруг бушевала межгалактическая война. С чётким,прорисованным сюжетом,где бушевали интриги,жестокие сражения...А то надоело по пол серии пропускать из-за соплей всяких,дескать у неё умер ребёнок и она пол сезона с мокрыми глазёнками и постоянно об этом напоминает...Хочу чисто мужской сериал!

Позвизд пишет:
Подскажите кто нить,пожалуйста,динамичный сериал без соплей,дурацких рассуждений о добре и зле,чтобы небыло секаса и вокруг бушевала межгалактическая война. С чётким,прорисованным сюжетом,где бушевали интриги,жестокие сражения...А то надоело по пол серии пропускать из-за соплей всяких,дескать у неё умер ребёнок и она пол сезона с мокрыми глазёнками и постоянно об этом напоминает...Хочу чисто мужской сериал!![]()
![]()
Жаль что такого не сняли, можешь посмотреть Сверхъестественное Отличный сериал

Чёто уныленький сериал, много: бла бла бла короче не выдержал и удалил

На канале ТНТ вчера увидел, что опять показывают Визитёров...

Зацепил.. смотрел с удовольствием...
но на любителя это точно.. от меня "4,8"..
но на любителя это точно.. от меня "4,8"..

Понравился фильм, понравились персонажи. Хочу продолжения
Мне тоже понравилось. Напомнило "Земля-последний конфликт"
Жаль только , что если последний конфликт закрылся только после того как он "изжил" себя, то Визитеров, закрыли на самом интересном ....
Жаль только , что если последний конфликт закрылся только после того как он "изжил" себя, то Визитеров, закрыли на самом интересном ....

Аллогин пишет:
Мне тоже понравилось. Напомнило "Земля-последний конфликт"
Жаль только , что если последний конфликт закрылся только после того как он "изжил" себя, то Визитеров, закрыли на самом интересном ....![]()
Спасибо за "...последний конфликт", я видел его кадры, а названия не знал!!!

да фильм огонь но концовка не очень хочется продолжения!!!

Всей моей семье понравился! Есть интрига, отличный сюжет и ОЧЕНЬ жаль, что такой замечательный фантастический сериал закрыли...

Ferord пишет:
Позвизд пишет:Подскажите кто нить,пожалуйста,динамичный сериал без соплей,дурацких рассуждений о добре и зле,чтобы небыло секаса и вокруг бушевала межгалактическая война. С чётким,прорисованным сюжетом,где бушевали интриги,жестокие сражения...А то надоело по пол серии пропускать из-за соплей всяких,дескать у неё умер ребёнок и она пол сезона с мокрыми глазёнками и постоянно об этом напоминает...Хочу чисто мужской сериал!![]()
![]()
Неудачный пример честно

Nibbler пишет:
Ferord пишет:Позвизд пишет:Подскажите кто нить,пожалуйста,динамичный сериал без соплей,дурацких рассуждений о добре и зле,чтобы небыло секаса и вокруг бушевала межгалактическая война. С чётким,прорисованным сюжетом,где бушевали интриги,жестокие сражения...А то надоело по пол серии пропускать из-за соплей всяких,дескать у неё умер ребёнок и она пол сезона с мокрыми глазёнками и постоянно об этом напоминает...Хочу чисто мужской сериал!![]()
![]()
Неудачный пример честно

Хорошая фантастика.
Понятно, что бред, но бред интесный.
Понятно, что бред, но бред интесный.

Прикольный сериал. Жалко, что закончился,так сказать "на самом интересном". Может все таки снимут продолжение!?

Встаньте на раздачу 2 сезона HDTV, плиз!

Сериал очень понравился, прискорбно что он закрыт... хотелось бы узнать чем же дело то кончится

жаль, что закрыли, но продолжение можно будет увидеть....лет через 5-7 увидим и даже примем в нем участие.... вообще странно, что этот сериал пропустили в эфиры...назовите меня параноиком, но "они среди нас"....
мы меняем мир...

Сериал неплох. Раздражает, что норм. сериалы закрывают, а всякое УГ растягивается по 10 сезонов.

Рухнувшие небеса поинтереснее будет, хотя нудный. И он не закрыт, 3 сезон летом выйдет

Это замечательный фильм и не только для любителей фантастики. Он стоит того, чтобы просмотреть его каждому думающему человеку, то есть тому, кто еще считает себя человеком, кто не оскотинился и не стал животным. Мне кажется, что думающих людей еще много во всем мире. И они всегда могут изменить ситуацию. Ведь зло усиливается не от того, что его становится с каждым разом всё больше и больше. Зло усиливается лишь от бездействия хороших людей. Когда мы осознаем, что окружающий нас мир уже давно болен и что не стоит стремиться к тому, чтобы быть как все, вот тогда большинство из нас проснется и скажет свое весомое: "Нет злу и насилию!"
Скрытый текст
И... самое главное, надо правильно расставить все точки над "и" в этом фильме. "Пятая колонна" - это всегда враги, которые стремятся уничтожить какое-то государство изнутри. Так вот, всех, кого в этом фильме будут называть "пятой колонной" надо относить к тем людям, которых по всему миру обвиняют в антисемитизме. А "визитеры" - это уже сионисты и все те, кто входит в Бильдербергский и тому подобные клубы, и которые хотят построить на нашей планете Новый Мировой Порядок, чтобы устроить нам всем такое суперрабовладельческое общество, которого еще не видел свет.
И вот когда вы все осознаете это, тогда всё будет и актуально, и понятно в этом фильме. Так что, кое-кто немного заблуждается, когда написал, что мы мол скоро можем принять участие в этом фильме. Нет, мы уже принимаем участие. И от нашей позиции, чтобы в открытую стать против американской колониальной экспансии, сейчас зависит очень многое.
И еще, пора бы узнать кое о чем, что тех, кто не имеет каких-либо убеждений, можно убедить в чем угодно и эти люди могут уничтожить самих себя. Убеждения должны быть у любого, кто считает себя свободным человеком. Да, мы живем в больном обществе, вынуждены подчиняться самодурам начальникам, но всё равно, каждый из нас свободен, пока в нем не погас свободолюбивый дух. Так что, пора "просыпаться", время давно пришло.
P.S. Я и сам удивлен, что этот фильм пропустили к зрителям. Видимо, "тайное мировое правительство" решило сыграть Ва-Банк, чтобы убедить людей в том, что в "пятой колонне" могут быть только друзья. Но об этом никогда нельзя забывать, что "пятая колонна" в нашей реальной жизни - это всегда враги. Так не дадим этим врагам построить Новый Мировой Порядок, который кстати на оккупированных территориях строил еще Адольф Гитлер. Скорее всего, враги человечества, выждали какое-то время и опять решили взяться за свое.
А всем ли известна вот такая формула: глобализм = интернационализм. Да, дорогие мои, современный глобализм - это то же самое, что собирался когда-то со своими соратниками построить Лев Давидович Троцкий на деньги Уолт-Стрита. И, как помните, Троцкого отправили к его покровителям, а с его соратниками как следует разобрались, что "вонь" по всему миру до сих пор стоит. А когда эти соратники Троцкого миллионами уничтожали русских людей, то "цивилизованный мир" ни разу не возмутился по поводу их зверств. И лишь перед Великой Отечественной войной, как ликвидировали большую часть "пятой колонны" в СССР, тогда наша страна стала крепнуть и развиваться более быстрыми темпами.
Сейчас главное: "проснуться" большинству людей планеты от того дурмана, который на него "тоннами" выливают всевозможные СМИ. Так что, просыпайтесь, люди! В жизни многое зависит и от нас с вами!
И вот когда вы все осознаете это, тогда всё будет и актуально, и понятно в этом фильме. Так что, кое-кто немного заблуждается, когда написал, что мы мол скоро можем принять участие в этом фильме. Нет, мы уже принимаем участие. И от нашей позиции, чтобы в открытую стать против американской колониальной экспансии, сейчас зависит очень многое.
И еще, пора бы узнать кое о чем, что тех, кто не имеет каких-либо убеждений, можно убедить в чем угодно и эти люди могут уничтожить самих себя. Убеждения должны быть у любого, кто считает себя свободным человеком. Да, мы живем в больном обществе, вынуждены подчиняться самодурам начальникам, но всё равно, каждый из нас свободен, пока в нем не погас свободолюбивый дух. Так что, пора "просыпаться", время давно пришло.
P.S. Я и сам удивлен, что этот фильм пропустили к зрителям. Видимо, "тайное мировое правительство" решило сыграть Ва-Банк, чтобы убедить людей в том, что в "пятой колонне" могут быть только друзья. Но об этом никогда нельзя забывать, что "пятая колонна" в нашей реальной жизни - это всегда враги. Так не дадим этим врагам построить Новый Мировой Порядок, который кстати на оккупированных территориях строил еще Адольф Гитлер. Скорее всего, враги человечества, выждали какое-то время и опять решили взяться за свое.
А всем ли известна вот такая формула: глобализм = интернационализм. Да, дорогие мои, современный глобализм - это то же самое, что собирался когда-то со своими соратниками построить Лев Давидович Троцкий на деньги Уолт-Стрита. И, как помните, Троцкого отправили к его покровителям, а с его соратниками как следует разобрались, что "вонь" по всему миру до сих пор стоит. А когда эти соратники Троцкого миллионами уничтожали русских людей, то "цивилизованный мир" ни разу не возмутился по поводу их зверств. И лишь перед Великой Отечественной войной, как ликвидировали большую часть "пятой колонны" в СССР, тогда наша страна стала крепнуть и развиваться более быстрыми темпами.
Сейчас главное: "проснуться" большинству людей планеты от того дурмана, который на него "тоннами" выливают всевозможные СМИ. Так что, просыпайтесь, люди! В жизни многое зависит и от нас с вами!

Оставил двоякое впечатление о себе. Начало интересное, но потом что-то уж слишком много намудрили и мне лично стали неинтересны.

Норм, только где третий сезон ?
после сериалов "Звездные врата" и "Грань".... такую хрень смотреть не хочется....

Мне и моему мужу( который не смотрит сериалы вообще) этот очень понравился!!! Мы 2 сезона посмотрели не отрываясь!
Вообщем рекомендю!!!
Вообщем рекомендю!!!
К сожалению третьего сезона не будет. Сериал закрыли ещё в 2011 году. Сериал обрывается на втором сезоне ((

Очень крутой сериал! Посмотрела на одном дыхании. Жалко, что не будет третьего сезона(((

выпустили бы хоть пару серий с финалом...

жаль что не будет продолжения
такие сериалы отличные прикрывают...
ну а если по теме, от меня +++5
такие сериалы отличные прикрывают...
ну а если по теме, от меня +++5

кино
театр
на ютьюбе посоветовали кОчаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Жалко что на такой ноте закончилось, какой-то "неполноценный" получился.

Из плюсов.
Очень хороший графон по меркам сериала.
Оригинальная идея.
Из минусов.
Слабый сюжет.
Отсутствие логики у сценариста. ( герои реально в некоторых моментах выглядят глупыми и наивными, превосходящая по развитию раса разве что по уровню оснащенности превосходит людей.)
p.s: . Посмотреть можно, но многого от него не ждите.
Оригинальная идея.
Из минусов.
Слабый сюжет.
Отсутствие логики у сценариста. ( герои реально в некоторых моментах выглядят глупыми и наивными, превосходящая по развитию раса разве что по уровню оснащенности превосходит людей.)
p.s: . Посмотреть можно, но многого от него не ждите.

+17
-11

Скачал первый сезон, посмотрел 5 серий и вот, вернулся сразу качнуть второй. Сериал классный! Интересный и спецэффекты качественные. Только вот парнишку на роль сына главной героини неудачно подобрали, рожа у него жутко бесячья. На заторможенного мальчика-зайчика похож. ((( Но к счастью экранного времени он занимает не так уж много, так что можно и потерпеть. Сериал на 4+.
serf
Раньше не любил рептилий,а тут на тебе и мамаша,и дочурка-симпатичные ящерки.Советую!

вообще странно, как "смотрящие" выпустили этот сериал в массы... а ведь сериал пророческий!!!
мы меняем мир...

+12
-17

Evilrok пишет:
Из плюсов.
Оригинальная идея.
Из минусов.
Слабый сюжет.
p.s: . Посмотреть можно, но многого от него не ждите.![]()
какая ещё оригинальность?))))

Сериал отличный,не возникало желания перемотать или выключить,постоянно что то происходит,сюжет интересный,один минус,что не будет третьего сезона!Хотя сериал в принципе можно считать и завершённым!Риптилоды оказались на высоте!

Просто отличный, но какого Х.. его закрыли?!?!?

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень интересный,хоть и напоминает сериал "V - значит победа",если не ошибаюсь.Жалко,безумно жалко,что его закрыли ни на чём((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Отличная картина! Надеюсь снимут третий сезон. Правды в нем больше, чем может показаться ))
Поклонники фантастики посмотрите обязательно.

Увидела первую серию по ТВ - понравилась! Сейчас скачиваю все сезоны, надеюсь этот сериал оправдает мои надежды))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011