Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Относить эту картину к жанру ужасов, пожалуй, перебор. Так же, как и обещать зрителям обнаженную натуру))) Но в целом фильм затягивает. Сюжетная канва, конечно, новизной не блещет: кто-то вспомнит "Идентификацию", мне мистическая часть напомнила картину "Я не серийный убийца". И тем не менее, интрига в фильме есть - и его хочется досмотреть до конца. 7/10
Скажу так: игра актеров блестящая, перевоплощение МакЭвой отменное, но... Как фильм, - это туфта, как театр - это класс! Но я не люблю театр на экране! Оценку не буду ставить, двоякое впечатление от увиденного...
Хотелось бы больше психологических моментов,как-то скомкано объяснение причин расщепления личности.Сеансы у психотерапевта не о чем. А если это ужасы,то нужно было больше месева. Актерская игра хорошая,сценарий средний,жаль,тема-то крутая!
Ожидал большего, как и некоторые из здесь отписавшиеся. Еле досмотрел этот бред. Ждал увидеть хороший психологический триллер, но фильм оказался совсем ни о чем. Интригующий сюжет от начала и до конца, - это не про него. Скучное и вялое кино которое хочется поскорее забыть и не вспоминать.
В принципе фильм не плохой, в основном вытягивает на игре главного героя... Смысл есть, но особо не заципило...,а конец так бредовый вообще... Посмотреть разок можно.