Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Фильмы:
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Подробнее
Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.
А мне малеха понравилось ... хотя соглашусь что сквозит плагиат из Аватара и из еще чего то . В целом классная картинка без всякой смысловой нагрузки , с работы пришел затюканный , голову отключил и самое оно .
Ну что тут сказать?!подобным сейчас нас не удивишь,видели похожее и на много раньше,те же самые звёздные войны,5 элемент и тд. Сюжет до боли тривиальный, любовь тоже не трогает и что же остаётся?! Только посмотреть на красочные картинки ещё раз только теперь уж в фильме Люка. Ну за эти картинки пожалуй 5 баллов и поставлю 🤷♂️
Да, действительно, это не Пятый элемент. В этом фильме мало что от 5Э, если такое там вообще есть, и слава Богу. Зачем нам "что-то вроде", если у нас уже есть оригинальный Пятый Элемент, эта классика никуда не делась и навсегда останется с нами. К неоспоримым достоинствам фильма "Валериан и город тысячи планет" можно отнести то, что его меньше всего хочется назвать "чем-то вроде чего-то". Он очень самобытен. Еще раз пересмотрел, и лишь укрепился в своем мнении .
Красивая, но примитивная сказка. Сценарий и режиссура плоские; актёры играют схематично - дубово, можно сказать; ужимки главной героини (этой "невесты" Валериана) раздражают; графика пластилиновая, реалистичности нет (представляю, как она выглядит на большом экране). Резюме. Уровень фильма: для детей среднего и старшего школьного возраста. Тех, кто привык к хорошей фантастике, он не зацепит.
Это настолько туповатый и пустой фильм, что у меня сгорел пукан, а на пепелище осталось предупреждение: "Если вам больше 18 лет - эту чушь окажется просто физически неприятно смотреть!". Хорошая экранизация анекдота про то, что нет ничего сильнее любви, за исключением гранатомета М32 с поворотным механизмом. Но очень, очень плохая кинокартина сама по себе. Очень.
Мне зашло! Да, отсутствие логики реально бесило и портило впечатление от фильма, но красочная картинка и приключения главных героев понравились. А Кара и Дэйн - милая пара, оказывается.
После начала, где какие-то антропоморфные существа милуются друг другом, меня стошнило прям на экран. Напомнило сраный "Аватар", а его я терпеть не могу. Оценка: 1.
После начала, где какие-то антропоморфные существа милуются друг другом, меня стошнило прям на экран. Напомнило сраный "Аватар", а его я терпеть не могу. Оценка: 1.
Прикольная фантастика, отличные спецэффекты, но все вторично, очень похоже по духу и стилистике на Пятый элемент, это не минус, но такому режиссеру как Люк можно было бы и поднапрячься и выдать такое что мы раньше не видели, но это так придирки. 4 из 5
Расторопный,не особо вникающий в суть дела,накрахмаленный космический фильм.Не сказать чтобы пустышка и чем-то даже запоминается,всё же Люк Бессон.Но сравнительно с лучшими работами Бессона,ясное дело,очень посредственно.Главные лицедеи хоть и небесталанные ребята,но внушительности образной нет..Пыли в глаза набросали прилично,пуф-пуфный такой.Сценарий заурядный и плоский,без изюминки.Развязку прям за уши тянут..5 из 10,короче говоря.Годится для времяпрепровождения и может даже настроение позитивное подарит,но не более того.
Если бы выбрали в главные герои не тех, кто выглядит подростками и ведет себя соответствующе, то еще куда ни шло. А так больше для детей получилось, но ради визуальных эффектов можно глянуть.
Бессоныч проделал грандиозную работу по визуалу, так что чем больше экран, тем лучше. Однако, сосредоточившись на графонии, он совершенно забыл о тех, кто оживляет фильм – актёры и персонажи. Здесь нет никого, кто произвёл бы впечатление и запомнился, а в «Пятом элементе» харизмой и энергетикой обладали все. Многочисленные фриковые персонажи из «5 элемента» держали интерес, здесь же просто кривляются в худших традициях фильмов для жирных пендосов.
Ещё когда «Валерьянку...» анонсировали в какие-то давние годы, фото главных героев вызывало недоумение. Я тогда подумал, что лучше им играть наркоманов в драме о прожигателях жизни, а от фантастики держаться подальше. И если Делевинька ещё как-то вывозит за счёт внешности, то мутный поцык с мешками под глазами явно ошибся дверью с похмелья. Что заставило выбрать его на главную роль, загадка. Пригласи режиссёр Дуньку-рестлера или ∞-англичанина, и жующие дебилы понесли бы деньги в кассу, а этот заморыш, кому он нужен?
В возрастом Бессоныч потерял некую жизненную силу, наполняющую его ранние работы. Такое произошло и с Ридли Скоттом, который превратил alien-мир в суповый набор амёбоподобных образований, где кроме Додика и Шарлизки (с натяжкой) за два фильма нечего вспомнить. Кэмерон из Пандоры сделал ванну с хлоралгидратом. Или это старость, или деды ошеломлены новейшими графическими возможностями, о которых и не мечтали в молодости, и игнорируют сюжет и NPC.
По крайней мере, этот фильм навевает мысли как-нибудь посмотреть его ещё раз, не скоро.
Если бы выбрали в главные герои не тех, кто выглядит подростками и ведет себя соответствующе, то еще куда ни шло. А так больше для детей получилось, но ради визуальных эффектов можно глянуть.
Дальше 11-й минуты стоит смотреть? - Куколдыч просит фемку ему дать присунуть ей... жесть. Опять повесточка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!