Ну и последнее. Стали бы вы, зная свое будущее, что либо менять.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Отвратный фильм. Ни какой "интеллектуальностью" тут и не пахнет. Все сурогатно и лежит на поверхности.в принципе поддерживаю, первый раз хватило меня на 30 минут, решил посмотреть второй, понял что, экшена не будет, что фильм совсем о другом, в итоге: смысла нет, сюжета нет, да ... что там говорить, даже говорить не о чем, и смотреть не стоит, тухлый фильм!Осторожно - спойлер!Порадовал стеб от режисера - весь фильм "ученые" общались со ступнями пришельцев, в которых есть отверстие для дефекации. А уж фекальная письменность пришельцев, которая якобы спасет человечество.... ухаха.
Иногда ищешь, что бы посмотреть. Что-то, что придется в самый раз по настроению, что подчеркнет его, усилит. Я столько раз проходила мимо, не замечая, не задерживая взгляда, потому что название, постеры и описания настолько далеки от самого духа и идеи фильма и совершенно никак не передают и грамма эмоций, которые ты в итоге получишь во время просмотра. Никогда не знаешь, что тебя ждет внутри - очередная пустышка с парализующим мозг бредом, или встряхивающая сознание история, которая тебя еще долго не отпустит. Я, наконец, наткнулась на второе.
Музыка. В этом фильме прекрасная музыка. Она встречает тебя в самом начале и провожает в конце. Возможно, именно ее присутствие и позволяет так остро прочувствовать эмоциональный фон картины. Я рада, что хорошие фильмы с частичкой души еще снимают.
Полчаса просмотра мне хватило Эмоции только матерные. Так ,спокойно.
Кому понравится этот фильм? Безусловно, всем любителям Интерстелларов, Марсиан и дзен-буддистам. Остальным — противопоказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |