Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы, или с легким паром! (1975)
Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас.
Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Потому что главный праздник в Европе и Америке это Рождество Христово, а не новый год. А у нас коммунисты подменили Рождество новым годом. И пипл хавает до сих пор.
Хи-хи.. Ну да, Америка превыше всего! А Новый Год отмечать нам должно быть стыдно, если Старший Брат не советует.. И еще коммунисты во всем виноваты.. Оказывается, и так можно понять фильм Рязанова... ...какие странные у людей бывают ассоциации...
Когда впервые смотрел фильм,то понравился.Но сейчас...Уже тошнит от этой Иронии судьбы.Оскомина и аллергия.И это благодаря тому,что его показывают под каждый Новый год.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Дек. 2013 23:46
Впервые в этом году не смогу смотреть этот замечательнейший фильм,хоть он и будет идти по каждому каналу.Мне всегда тяжело смотреть работы ушедших из мира сего.Юрий Яковлев,пусть земля ему будет пухом...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Уважаемые , сделайте подарок пожалуйста бд качества 1080p . приемлемый для диагонали более 50 дюймов , заранее премного благодарен , и большое спасибо.
Ёкарный БАБАЙ! набираю фильм "Девчата" - торренты удалены! Захожу сюда - та же песня! Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ник Афонасий & Chika этот фильм есть на более чем 200 торрент-сайтах в Интернете, и спокойно *качается* и *раздается *.....ваше возмущение понятно.......но этот сайт Fast-Torrent старается следовать букве закона..... Претензии должны адресоваться к Правообладателям (которым надо платить деньги за показ фильма ), это всевозможные ООО ( общ.огранич.ответств.) как например *Топ Фильм Дистрибьюшен* и т.п. ООО *Клоп Синема Нифига*.....
Это как понимать? Это чтоб люди не знали - каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ кино? И смотрели тот ширпотреб, который снимают сегодня?
Угу, так надо и понимать.
Ага, и чтобы забывали свою историю, своих героев. А места их занимали и занимают Бетмены, Мстители, Хранители, Росомахи и прочие какахи... И да здравствует дикий капитализм, реформа - дезориентирующая образование, и наш мир - больше напоминающий всемирную торговую сеть.
Ник Афонасий & Chika этот фильм есть на более чем 200 торрент-сайтах в Интернете, и спокойно *качается* и *раздается *.....ваше возмущение понятно.......но этот сайт Fast-Torrent старается следовать букве закона..... Претензии должны адресоваться к Правообладателям (которым надо платить деньги за показ фильма ), это всевозможные ООО ( общ.огранич.ответств.) как например *Топ Фильм Дистрибьюшен* и т.п. ООО *Клоп Синема Нифига*.....
Я примерно так и понимаю, но не могу не возмущаться этим. Не совсем понятно, кому принадлежат фильмы 50-70-х годов, если почти все, кто был причастен к их созданию уже умерли... и,главное,на каком основании!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я примерно так и понимаю, но не могу не возмущаться этим. Не совсем понятно, кому принадлежат фильмы 50-70-х годов, если почти все, кто был причастен к их созданию уже умерли... и,главное,на каком основании!
да на том же основании, как и нефть и газ - "народное" достояние...
не злой, а просто ядовитый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!