Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)
Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Не дыши / Don't Breathe (2016)

да глупой фильм, в конце сигнализацию включили и она как то сама выключилась хрень, есть и покруче фильмы. от меня 3.

Интересный фильм, держит в напряжении. Местами отвратительный - я о том, что под конец началось.
Осторожно - спойлер!
зачем эта сцена с штучным осеменением

Люблю такие психологические триллеры!
Хорошо поставлен держит в напряжение весь фильм. 10- из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Нормальный фильмец не проходной

Не плохой триллер,посмотреть можно

Привет всем!!!
Посмотрел этот фильм. Первая мысль - как жаль, что наши ветераны, которых грабят и убивают не способны так противостоять животным, называемых себя людьми. Ничуть не жаль никого из героев этого фильма. Какими конченными надо быть, чтобы пойти грабить ветерана войны?
При просмотре самому хотелось чтоб этих лошпедов завалили скорее,. Тупизм какойто
Осторожно - спойлер!
мало того что ветерана слепого грабануть решили, так еще и нефига не смогли, хоть и за сто вёрст людей не было

Думал какая то очередная американская муть.Оказалось,что довольно неплохой фильм.Смотреть можно.

Бред собачий, глупость на глупости, максимум с натяжкой - это 3 из 10. Не рекомендую тратить время.
Создатели вышли из положения и добавили в сюжет определенные отрицательные качества слепого ветерана, чтобы зритель хоть как-то переживал за грабителей. А если бы показали ветерана без них...
Фильм разовый, но интересный. Будничный вечерок скоротать, когда на улице такой холод - милое дело)
Фильм разовый, но интересный. Будничный вечерок скоротать, когда на улице такой холод - милое дело)
муть конечно....даже не знаю, почему досмотрела этот бред...хотя...сюжет не плох,но не доработан сильно
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Сюжет в принципе ничего,и снят нормально...4 балла

Why do you look....?
Сюжет банальный , игра (даже не игра,а сама идея ) отрицательного персонажа вытягивает этот фильм 3 из 5

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень хороший и интересный триллер с элементами ужаса. Смотрится на одном как говориться, простите за совпадение с названием фильма, дыхании. 8 баллов.
Добротный жанровый середнячок, являющийся примером малобюджетного триллера, когда подвала и пары комнат вполне достаточно для того, чтобы развернуть игру на выживание со всеми вытекающими последствиями. Вместо мнимого недостатка ограниченное пространство лишь подливает масла в огонь, позволяя наблюдать за происходящим изнутри, не отвлекаясь на внешние раздражители. И хоть повышенная выживаемость отдельных персонажей притупляет эффект реальности, за общим впечатлением фильму это можно простить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011