Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
13-й век. Русь практически полностью уничтожена. Ещё немного и она падёт под давлением хана Золотой Орды Батыем. Ему удалось сломить волю русичей, но не всех. Со своей армией он прошёлся по всем городам Руси, заливая каждую улицу кровью русских воинов. Никто не может противостоять жестокому захватчику. Но есть ещё на Руси воины, способные дать бой Батыю. Евпатий Коловрат не готов склонять голову перед ханом. Рязанский витязь сделает всё, чтобы уничтожить хана и освободить русские земли от гнета Золотой Орды. Он собирает отряд смельчаков и вместе они отправляются навстречу своей смерти. Он воин, который станет легендой, и его имя навсегда останется в памяти Руси.
Замечательный фильм! Да есть недочеты, да немного не хватает деньжат, но ведь молодцы все равно! А учитывая режиссерский дебют 10 из 10! Те кто сравнивает с 300 спартанцами, с бюджета начните! В целом очень красивый и удачный фильм, Лобанов только не воспринимается никак)))
Фильм оказался, как я и думал, искусственным, как сборник каких то клипов, не связанных между собой, по стилю очень напоминает 300 спартанцев, сплошная компьютерная графика. только во второй половине фильма, стал вырисовываться какой то смысл. Ведь Евпатий Коловрат, это легенда, национальный герой, можно было снять красивый, патриотичный фильм, а сняли фэнтези и все испортили....
А мне понравился фильм .Погибнуть ради того что бы дети жили ,да ещё за Родную землю ,это мечта каждого мужчины из моего круга общения .Мне понравилась идея и сверхзадача .
Отличный фильм. Достойно, героично, мужские принятые решения. Эпично, зрелищно, интересно и сопереживательно. На одном дыхании посмотрел. Не знаю чем фильм многим не угодил. Ожидал после прочитанных комментов какого-то проходняка. А кино понравилось. Оценка 10!
300 Коловратцев))). На перемотке смотрится на ура, экшн действительно похож на "300 спартанцев". Лучше уж смотреть это, чем каких-нибудь заколебавших панфиловцев и прочий мусор про ВОВ.Евпаторию- 5/10
Красочный, такой, кино - комикс получился. Неплохо костюмирован, патриотическая составляющая присутствует, у Коловрата амуниция, как у Ведьмака, мишка - прелесть, у монголов требушеты в наличии. Снят, по - моему, весьма достойно. Короче: посмотрел с удовольствием.
Великолепный фильм!!! Смотрел его более пяти раз и каждый раз эмоции сильнее и сильнее. Но самое главное фильм с глубоким смыслом, который проявляется в словах и выражениях!!! Рекомендую всем!!!