Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) Подробнее

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Сначала фильм насторожил меня, потом захотелось выключить, а затем втянулся, что не мог оторваться, захватывающий и оригинальный сюжет, хорошие съемки и трогательный конец, все что нужно для хорошего фильма...
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Ужастик классный, зомби страшные блин, сюжет незаезжан, корейцам респект, жаль что раньше не посмотрела.Однозначно в коллекцию про зомбаков! 10 из 10
Eugene1977
Новичок
+11
-11
190
Отличный фильм.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Долго откладывала просмотр, а зря ... Очень хороший фильм:smile4: , каких мало последнее время ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже и не ожидал что будет так угарно!:smile3: Молодцы Корейцы, динамика и драматизм все дозировано и по делу! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Один из лучших фильмов про зомби за всю историю кинематографа. Восхищение и только. Особенно впечатлила сцена в конце фильма, когда главный герой понимает, что для него было самое важное в жизни. Слезы навернулись даже. 10 из 10 :smile21:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
ИМХО лучший фильм про зомбаков (хотя главные здесь не они) за последнее время. Не думал что из этой темы ещё можно что-то высосать. Вроде всё просто, а офигительно. Недочёты покрываются достоинствами. 10 из 10
Елена+
Опытный
+66
-98
И .. снова зомби, ладно пусть будут, лишь бы зритель не скучал. :smile19:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
По корейски геройское кино получилось, заставил понервничать и по переживать, единственное, напрягала заторможенность в действиях персонажей, так и хотелось им пинка дать, но это видимо особенность корейского кино, что бы подчеркнуть момент, в остальном не плохой и напряженный фильм.
Felps
Новичок
+18
-17
11
хороший фильм, не страшный но разок глянуть можно
LoveLyLoveLuLuGaGa
Новичок
+10
-5
89
Супер страшный и классный фильм ужасов - Поезд в Пусан!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Захватывающее, динамичное кино, сюжет развивается с первых минут, нет долгого раскачивания. Интересные персонажи, не просто кучка тупых людей, как это обычно бывает. За каждого героя по своему переживаешь. Не скажу, что это прям страшный фильм, скорее больше захватывающий и напряженный. Есть моменты от которых начинаешь ерзать) Понравилось вплетение в историю про зомби драматической линии, это добавляет оригинальности в жанр. Как итог, получаем зрелищную зомби-историю, в меру кровавую и с качественным сюжетом. :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Не любитель зомби фильмов, но этот неожиданно понравился.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Скоротать вечерок подойдёт. А так обычный зомби-фильм. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Терпеть не могу азиатские фильмы, но тут должен отдать должное - снято довольно неплохо для жанра ужастиков-зомбиатиков.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011