Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Так себе каникулы
Фильмы: Так себе каникулы / Old Dogs (2009) Подробнее
Два закадычных друга и компаньона - довольно успешные мужчины, холостяки. Они готовятся к заключению важной сделки, но неожиданно жизнь преподносит им сюрприз в лице двух маленьких детей, за которыми нужно присмотреть пару недель. Герои думают, что это просто, но горько ошибаются. Близнецы шумные и непослушные, да и опекуны допускают множество ляпов. Кроме того, всем четверым придется отправить в летний детский лагерь, где их ждут новые испытания, столкновение с дикой природой и козни странноватого вожатого.
Так себе каникулы
Ура! Каникулы пришли - длинные, новогодние! И кино в тему. Нужно весело отдыхать, позитив ловить. Чего и всем желаююююююю !!!!!!!!!!
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не притягивает, не заинтересовывает.Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе ! Глупость с самого начала !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Муть !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Муть !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная комедия,от меня только 5+
Жаль Робина,он знал своё дело.
Жаль Робина,он знал своё дело.
Неплохая комедия, в которой есть один по настоящему смешной момент, это с горилой. А в общем фильм среднячек.
Думаю, не стоит так уж строго судить этот фильм. Смотрел его с племянником, и прямо-таки отдыхал душой - фильм легкий, ненапряжный, местами нам было очень даже смешно. Сейчас мало таких фильмов. Опять же было непривычно видеть Траволту в комедийной роли, с которой он вполне справился. Советую смотреть всем. От меня +5.
Прикольный легкий фильм, ненавязчивый сюжет, подходит для просмотра с детьми А улыбка Траволты бесподобна
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Комедия с запахом нафталина.
Понравился, местами аж до слез смеялась, молодцы ребята
Веселая семейная комедия
Классная семейная комедия,отличный актёрский состав.Советую кто ещё не смотрел
приятного просмотра!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Да блин...улетный фильм
отличный дуэт - замечательных актеров
ВАщще... понравился ну очень смешной и трогательный
Траволта с улыбкой джокера - этож... ваще...ППЦ
и потом групповая улыбка джокера... и смешно и жутко
Роби - прекрасен
достойная комедия!!!!
чекаю в коллекцию!
отличный дуэт - замечательных актеров
ВАщще... понравился ну очень смешной и трогательный
Траволта с улыбкой джокера - этож... ваще...ППЦ
и потом групповая улыбка джокера... и смешно и жутко
Роби - прекрасен
достойная комедия!!!!
чекаю в коллекцию!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
фильм просто супер
актеры конечно старались.но получилось средне,есть моменты где и улыбнуло.зазырить конечно можно так вечерок скоротать 6из10 из уважения к актерам
В самом названии отражена атмосфера фильма. 5/10.
ничё, нормальный фильмец. есть над чем посмеяться ...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотреть можно , немного наивный . Траволта в комедийной роли слабоват , а вот Роби Уилльямс красавчик , как всегда .
Это веселый семейный фильм. Не нужно напрягаться, просто смотри и наслаждайся.
Траволта и Уильямс на одном дыхании сработали в тандеме. Достаточно юмора, как взрослого, так и детского. Инцидент в зоопарке, меня повалил с ног от смеха. Даже не давали продохнуть, прикол на приколе.
Рекомендую для семейного просмотра.
Траволта и Уильямс на одном дыхании сработали в тандеме. Достаточно юмора, как взрослого, так и детского. Инцидент в зоопарке, меня повалил с ног от смеха. Даже не давали продохнуть, прикол на приколе.
Рекомендую для семейного просмотра.
Неплохой семейный фильм, мелодрамма с стареющими актёрами, на которых всё равно приятно смотреть. Именно мелодрамма, а не комедия, потому что смешных моментов для меня было всего два за фильм. Может быть, детскую аудиторию рассмешит больше.
Оценка: 6 из 10.
Оценка: 6 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011