Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Так себе каникулы / Old Dogs (2009)
Подробнее
Два закадычных друга и компаньона - довольно успешные мужчины, холостяки. Они готовятся к заключению важной сделки, но неожиданно жизнь преподносит им сюрприз в лице двух маленьких детей, за которыми нужно присмотреть пару недель. Герои думают, что это просто, но горько ошибаются. Близнецы шумные и непослушные, да и опекуны допускают множество ляпов. Кроме того, всем четверым придется отправить в летний детский лагерь, где их ждут новые испытания, столкновение с дикой природой и козни странноватого вожатого.
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не притягивает, не заинтересовывает.Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе ! Глупость с самого начала ! Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма! Муть !
Думаю, не стоит так уж строго судить этот фильм. Смотрел его с племянником, и прямо-таки отдыхал душой - фильм легкий, ненапряжный, местами нам было очень даже смешно. Сейчас мало таких фильмов. Опять же было непривычно видеть Траволту в комедийной роли, с которой он вполне справился. Советую смотреть всем. От меня +5.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
15 Сен. 2015 23:50
+0
-0
Да блин...улетный фильм отличный дуэт - замечательных актеров ВАщще... понравился ну очень смешной и трогательный Траволта с улыбкой джокера - этож... ваще...ППЦ и потом групповая улыбка джокера... и смешно и жутко Роби - прекрасен достойная комедия!!!! чекаю в коллекцию!
Это веселый семейный фильм. Не нужно напрягаться, просто смотри и наслаждайся. Траволта и Уильямс на одном дыхании сработали в тандеме. Достаточно юмора, как взрослого, так и детского. Инцидент в зоопарке, меня повалил с ног от смеха. Даже не давали продохнуть, прикол на приколе. Рекомендую для семейного просмотра.
Неплохой семейный фильм, мелодрамма с стареющими актёрами, на которых всё равно приятно смотреть. Именно мелодрамма, а не комедия, потому что смешных моментов для меня было всего два за фильм. Может быть, детскую аудиторию рассмешит больше. Оценка: 6 из 10.