Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 5 / Transformers: The Last Knight (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) Подробнее

Оптимус исчез, отправившись на поиски своих создателей. Люди отчаянно продолжают сражаться за жизни с Трансформерами. Пока люди пытаются уничтожить Трансформеров, над человечеством нависает новая угроза. Угроза, которая может уничтожить людей раз и навсегда. Спастись человечество может только в случае раскрытия тайн жизни Трансформеров на земле. Однако добраться до скрытой истории не так-то просто, учитывая, что эти тайны охраняют лучшие из лучших. Спасать мир придётся разношёрстной компании, среди которой есть и легендарный автобот Бамблби, и профессор Кейд, и английский лорд из Оксфорда.

Трансформеры 5 / Transformers: The Last Knight (2017)
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Dimker пишет:
Намного лучше 4 части, но слабее первых трех.

Ну, вот началось, то-это, мне оригинальная трилогия с Шайа ЛаБаф понравилась, дальше уже не то..
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Нормальное экшенированное кино, к тому же добавили английского колорита с английским же юмором, поэтому зрелище, порой даже не совсем бездумное, глаз вполне радует. Главное не задавать вопросы логике, а просто пялиться себе в экран, да радоваться дракам и красивой графике:smile1: .
Оценка 7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Это уже повеселее будет,Лучше 4-ой части.:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-156
не смотрел не могу ничего сказать первая трилогия с лабафой очень понравилась 4 очень понравилась смотрел взахлеб про пятую ничего не могу сказать но думаю фильм бомба как посмотрю отпишусь все таки майкл бэй мэтр
vadimkin
Мастер
+86
-156
кто то фильм поносит кто то нахваливает 9 номинаций на золотые малины низкий рейтинг на кинопоиске это же мэтр Бэй!!!!!!!!!!!!смотрел взахлеб шикарное кино шикарные 5 частей Бэя да другие герои смотрел на одном дыхании не мог оторваться фильм бомба!!!!!!!!!!!!!!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
это уже совсем не то ...
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011