Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
Лил
Продвинутый
+11
-7
Класный фильм смотрите не пожалеете 5+++
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Фильм хорош, но по развитию сюжета — крайне неровен и раздражающе эксцентричен. Постоянная смена темпа в буквальном смысле разваливает динамику. Изменения в сценарий вводились по ходу съемок в связи с безвременной кончиной Хита Леджера. Это не пошло на пользу. Терри Гиллиам попытался вывернуться, и, в принципе, ему это удалось. Но только в принципе. Ощущение недоделанности все-таки осталось. Отдельные эпизоды, кажется, лепили вслепую: фигурально выражаясь, вместо руки — нога, вместо головы — задница. Даже сумасшедший, совершенно отмороженный "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" у Гиллиама получился целостным произведением с четкой фабулой. А здесь... Ну что поделаешь. И у великих режиссеров случаются промашки.
Mr.Milioner
Новичок
[+] [-]

Фильм бомба!!! Сюжет новый, идея супер. игра актеров на высоте!!!
mad-i-vlav
Новичок
+1
-7
фильм интересен и скучен сразу
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Шизофреником себя не считаю, но все равно скачаю) Во всяком случае, если там есть Дж.Депп, то думаю, посмотреть (хоть разок) стоит
freiheil92
Новичок
+3
-1
Скачал только из за того что в фильме был Джонни Депп и Хит Леджер. Но очень разоаровался.
Для меня фильм просто до жути тупой, неинтерсный, нудный.
David_Jones
Новичок
[+] [-]

Фильм кака( Ожидал большего :smile85:
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
чесно фильм немного затянут, но в принципе не плохой!!! 5!!!:smile3: :smile8: хит лучше всех!!!
***_Mak7_***
Новичок
+15
-6
freiheil92 пишет:
Скачал только из за того что в фильме был Джонни Депп и Хит Леджер. Но очень разоаровался.
Для меня фильм просто до жути тупой, неинтерсный, нудный.

Оо здесь вы не праввы, ума в этом фильме больше чем тупости, фильм не для всех, но достойный внимания!!!
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Такие глюки ловишь или от качественного LSD или от грибов , фильм ровный , всем кайфажорам смотреть обязательно и желательно на большом экране в качестве:smile3: :smile3: :smile3:
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Фильм не очем! У режисера явно Шизофрения и маниакально деприсивный сидром!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Картина вызывает у меня печальные ассоциации, все-таки это последний фильм Хита Леджера, в котором он так и не закончил сниматься... Но речь не об этом.
Сама по себе она мне безумно нравится, потому что заставляет задуматься о многом. Ведь каждый человек в своей жизни оказывается в таком "воображариуме", и ему неизбежно приходится сделать свой выбор... А что бы выбрали вы?
VAMPIER
Новичок
[+] [-]

больше чем на первые 10минут не хватило сил смотреть полный бред,вообще ни о чём!не тратте зря время на скачку!:smile13:
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Интересно , а на съемках фильма режиссер вообще присутствовал ? Может они там без него вот как-то так наснимали..
Nestor00
Опытный
+34
-41
фильма странная. даже не знаю, в каком настроении его надо смотреть. о бродячих циркачах, о цирке, в котором все ставится с ног на голову, о людях, жестоких и малопорядочных. и конечно же, интересен ход режиссера заменить героя тремя актерами. хотя, это он от безвыходности, увы...
DVD
Новичок
+14
-6
102
ап стену вообще:smile134: фильм никакой
fotograflosardo
Новичок
+3
-8
О, как мне жаль вас всех - обыватели, смотрящие со своего нижеплинтуса уровня!!! Гиллиам-гений, которого вам никогда не понять! Идея фильма о том, что есть только два пути - путь расширения сознания или Ад - это собственно о вас! Вы живете в Аду и не готовы от него отказаться! Наслаждайтесь дальше, смотрите свое телевидение, отупляющее мозг
- 12 год не за горами !!!!!!!!!!!
кораблик
Новичок
+10
-8
сначала очень интересно, потом перестаешь понимать, о чем идет речь, но все равно безумно красиво и хорошо снято. Хороший фильм,5
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Шаламаног пишет:
Интересно , а на съемках фильма режиссер вообще присутствовал ? Может они там без него вот как-то так наснимали..

+1
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Фильм просто класс)))) необычный сюжет)) Мне очень понравилось)))):smile8: :smile8: :smile8:
Korna
Опытный
+132
-91
51
неудачно получилось конечно. все из за смерти Ладжера.-пришлось переписать сценарий в срочном порядке и, видимо, как попало.
на эффект 3Д уже денег не хватило, пришлось платить приглашенным Фареллу, Депу и Лоу.
короче, провал!
Carnivora
Новичок
+3
-2
Потрясающий фильм! Жаль что не для все мозгов он расчитан
Big Wave Man
Продвинутый
+39
-26
230
Отличное кино! Необычные режиссерские решения! Интересные планы! Игра актеров на недостижимой высоте!
Фильм выделяется из серой массы, и то что оно "не для всех" делает вклад в кинематограф гораздо значительнее!
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Чертовски РАЗДРАЖАЮТ коменты : режиссер вообще присутствовал ? на эффект 3Д уже денег не хватило...а может мозгов не хватило !!!! коль пишите такую чушь !!! Гилиам уже давно себя зарекомендовал как не ординарный режиссёр со своим видением (этим его картины и привлекают) ах! Леджер умер...-хватит НЫТЬ !У ВАС ОСТАЛСЯ Джонни Депп. а Леджеру вечная память хороший был парень и актёр
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Я ожидал от фильма больше интересной истории, Фильм скучный ( 4 - )
iromzes
Опытный
+79
-43
21
я чего то не пойму...на DVD будет издаваться??? а то даты выхода не наблюдаю )))
sh1981
Новичок
[+] [-]

Полный бред :smile13: :smile13:
айсель
Новичок
[+] [-]

отстой.....отстой....еще раз отстой.
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
люблю такие фильмыыыыыы
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Когда этот фильм начали рекламировать, я подумала, что фантастика, интересно будет, а потом весь фильм во время просмотра, думала, ну вот сейчас, сейчас будет интересно.. пыталась досматривать его в три подхода, ну бред наркомана - больше никак не могу охарактеризовать этот сюжет!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011