Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Ваще супер, я тлько первый сезон посморел, до 6-ти утра втыкал, так интересно было! Мне везет, добираюсь до следующих сезонов, и скоро мне светит как и в сверхъестественном, жить от серии до серии:smile45:
MAXIMUS369
Новичок
[+] [-]

Это лучший сериал!!!!!!! после лоста конечно))))))))
nochka19871
Новичок
+1
-2

ну сериальчик ниче так....посмотреть можно...тупо убить время если его некуда девать!!)))...
vadimS
Опытный
+51
-34
160
SiLeR пишет:
а когда выйдет 6 том героев? очень хочется посмотреть!:smile8: ведь не первый год смотрю уже этот сериал... =)

мы хотели Сверхъестественное,а его закрывают,хотели героев-с ним та же проблема,читайте всё на официальных сайтах и не доверяйте слухам
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Супер, Сайлер красава, а вот Питер косит под лола какогото, со шрамом он поуверенней как-то.. Смотрю третий сезон!
-Civil-
Новичок
[+] [-]

А когда новый сезон будет???
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Немного разачарован поворотом событий третего сезона, Сайлер красава просто...
vadimS
Опытный
+51
-34
160
-Civil- пишет:

мы хотели Сверхъестественное,а его закрывают,хотели героев-с ним та же проблема,читайте всё на официальных сайтах и не доверяйте слухам
эт последние сезоны,но будут новые проекты
vadimS
Опытный
+51
-34
160
vadimselenkv пишет:
-Civil- пишет:

эт последние сезоны,но будут новые проекты

и я уже писал об этом
kostasacy
Новичок
+1
-1
лучший сериал в мире смотреть всем :smile3:
vadimS
Опытный
+51
-34
160
kostasacy пишет:
лучший сериал в мире смотреть всем :smile3:

жаль,что последний сезон
P@RNI$H@
Новичок
[+] [-]

ВЕСЁЛЫЙ ФИЛЬМ!!!
:smile3:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Сериал аболденный, особенно ежель смотреть по неск. серий подряд! Первый сезон проглатил за три дня -- супер! Второй за один день (он в двое короче)-- чуток затянуто. Хочу третий побыстрей! :smile8:
Mass Effect
Новичок
+2
-6
1
Воще классный сериал СОВЕТУЮ ВСЕММММММММ
ПОСКОРЕЁ БЫ 5 СЕЗОН ВЫШЕЛ ЖДУ:smile1:
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: жду пятый сезон и надеюсь заключительный, а то растянули что то
-Civil-
Новичок
[+] [-]

А 5 сезон вобще будет???
jonny-bist
Новичок
+1
-0
Скажите кто-нить когда выйдет 5-ый сезон?
egoist
Новичок
[+] [-]

если кто в курсе, скажите, плыз, будет ли 5 сезон и если будет, то когда выйдет?!
PizduLyatoR
Новичок
+7
-9
Верите Как по моему мнению, даже самые нормальные сериалы в скоре превращаются в Санту- Барбару "так горече любимую всеми", и так же с Героями.... Можно было все закончить еще и в 3-м сезоне... нет сука еще и четвертый пиханули... аж надоело смотреть..... Как по мне сериалы должны длиться не более 3 - 4 х сезонов тогда они будут действительно хороши.... (Хаус не в щет) - эт сериал просто гениален =)
Alawar
Новичок
[+] [-]

самый офигитительный сериал атвечаю блин) лично для меня лучше героев фильма и сериала и быть просто не может, а 5 сезон будет какбэ в сентябре этого года
Вилли
Новичок
[+] [-]

PizduLyatoR пишет:
Верите Как по моему мнению, даже самые нормальные сериалы в скоре превращаются в Санту- Барбару "так горече любимую всеми", и так же с Героями.... Можно было все закончить еще и в 3-м сезоне... нет сука еще и четвертый пиханули... аж надоело смотреть..... Как по мне сериалы должны длиться не более 3 - 4 х сезонов тогда они будут действительно хороши.... (Хаус не в щет) - эт сериал просто гениален =)

Ага, досмотрел все сезоны и не останавливаешься, а другим советуешь не смотреть!
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Фильм супер!!!Советую всем смотреть!!))):smile8: :smile6: :smile3:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Конечно 4-й сезон уже просто бред...

Но я так скучаю по этому сериалу. Жаль, что уже посмотрели все сезоны.
Люди, посоветуйте хороший сериал!
sanca
Новичок
+3
-12
классный сериал
очень нравиться :smile7:
кеа
Новичок
+0
-2
5
DJALEKSANDER
Новичок
[+] [-]

отличный сериал, только уж сильно растянули - чересчур. откуда у них столько идей, понять не могу. Одно ясно, что ещё один сезон будет точно. Так что держитесь...:smile79:
natkon
Новичок
+0
-2
Тут попросили порекомендовать ещё хорошие сериалы- Выжившие, Воздействие, За гранью, Визитёры. Удачи! :smile4:
Dani1ka
Новичок
[+] [-]

Шансы на продление Героев по мнению сайта THR
Один из обозревателей сайта The Hollywood Reporter (THR) составил прогноз о вероятности продления таких сериалов, как Герои, Грань, ФлэшФорвард, V, 24,Supernatural и др. Но естественно, в данном случае мы рассмотрим Героев.
Этот дорогой сериал всегда отлично продавался зарубеж, но дома он тоже должен собирать достойные числа. В этом сезоне «Герои» продолжили свое падение, и теперь их рейтинги на таком уровне, который гарантирует закрытие в большинстве случаев. Однако тут может сыграть другой фактор – у NBC совсем мало сериалов, которые можно продлить, и много пустых таймслотов, оставшихся после «Шоу Джея Лено». Так что не буду удивлен, если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий.

Шансы: 60%
Buhgalter&Cash
Новичок
+4
-1
Люблю этот сериальчик. ток не помню где остановился. подскжите, серии где Хиро в японию попадает, какой сезон?
vrag
Новичок
[+] [-]

Поскажите пожалуйста какие части качать (в каких папках самое лучшее качество и полный дубляж), а то планирую начать смотреть сериал, хотелось бы в хорошем качестве. !Спасибо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011