Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
Фильм, как весьма интересный, так и весьма неоднозначный. Возможно, я буду судить из того, что данный фильм попался мне в холодный осенний вечер, когда я пребывал в подавленном задумчивом настроении, и он пришелся как нельзя кстати в тот вечер. Я думаю, каждый увидит свое в этом фильме, свою "болезнь", которую можно лечить таким радикальным образом, как это сделал Локхарт, а можно и благополучно прожить всю жизнь с ней, установив компромисс относительно правил взаимодействия с ней. Есть так же вариант, и полноценный вариант, ее не замечать, прекрасное неведение - тоже хороший способ скоротать жизнь. Но вот вопрос: если лечить эту болезнь, то та микстура/таблетка/процедура, которую назначит доктор прекрасно понимающий суть твоей проблемы, не окажется ли совсем не тем лекарством? Не окажется ли он, такой понимающий добрый и обещающий полное исцеление, целиком и полностью на стороне этой болезни, в ее сути, а лекарство предложенное им, оно, не станет ли тем самым пресловутым лекарством от здоровья? Кто знает. Фильм однозначно хорош, пожалуй на 9/10.
Оригинальный сюжет. Что то вроде современного Дракулы, только пьет он не кровь, а жизнь. Качественный видеоряд, хотя это, скорее, теперь это норма. Достойная игра актеров.
Ну оооооочень затянуто про очередных паразитов из очередной лужи. А уж про систему безопасности такой супер-пуперской клиники и говорить не стОит. Последняя капля - финал, не оправдывающий надежд зрителя на пряник истины после двух с половиной часов терзания кнутом тупости.
Не знаю у кого до конца держит интрига, но она есть в течении полуторачасов. Потом всё капец. Логика пошла на х.., идея тоже. Можно было гораздо лучше направить фильм, а концовка вообще ничего не значит. И смысл всего фильма напросто пропадает. Два с половиной часа коту под хвост. Параша.
Да и понравился фильм. Вроде как то и предсказуемо.. и в то же время свои оригинальные наработки. Сюжет "подзакрутили", интригу добавили, актёры не заезженные, красивые декорации, минимум графики.
Кому понравился: "Обитель проклятых", этот точно оценят по достоинству.
Они считают это страшной клиникой? Интересно, а что бы они сказали о наших муниципальных больницах, в которые радостно укладываются штабелями наши красножопые пенсы при любом прище? У нас даже спецэффектов не надо, берешь мобилу с камерой и ходишь по палатам.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Это ж надо было такое снять, это ж надо было мне такое посмотреть. Это такая адова хрень. Что полный капец. Однако, эта хрень меня так затянула, что я фильм посмотрел все 3:00, лучше слов подобрать по этому фильму я не могу.
Правда еще в том, что я дома дела делал разные, и попутно смотрел, если бы специально смотреть, то скорее бы всего отключил его...
Если есть три часа в жизни свободные, можно глянуть, но лучше не стоит...3 звезды от меня.
Хм.....да уж.....Начало обещало многое и интересное, к середине фильма началась какая то ерунда, а уж под конец, особенно с момента извращений этого психически нездорового с больной фантазией - главврача, это просто АУТ!!! Осадок остался очень и очень неприятный((((