Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник
Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Треугольник

....что заставляет всех пассажиров, перебраться на шлюпках, на другое, чудом подвернувшееся, судно... И много было шлюпок?
Zazerkal_e, а это между прочим не единственное несоответствие в фильме)
А в целом фильм шикарен,посмотрел с удовольствием,любителям мистики рекомендую.Хотя согласен с предыдущими мнениями,что фильм не для всех)
Осторожно - спойлер!
Когда она бегает с дробовиком на лайнере,выслеживая своего двойника,который с ножом,непонятно,почему она не зашла за угол и не пристрелила ее,ведь сама до этого там же пряталась,и прекрасно знала где искать!!! Я так понял что все действие фильма происходит в потустороннем мире мертвых,причем мертвые не знают,что они умерли (Ваш Кэп) (Прям как в фильме "Шестое чувство"
Да фильм сильнейший, но на любителя.
Скрытый текст
Может быть после аварии у нее произошла частичная потеря памяти)) и местами возникало ощущение дежавю. Мне больше интересен парадокс с ключами, которые она нашла на корабле (точнее другая ее проекция обронила их), ведь когда она заходила на корабль ключей не было ни у одной из ее проекций... каким образом они там материализовались, о_о

Чем то напомнил '''''Вход в никуда''',очень не простой фильм наверное в коллекции оставлю

Фильм, который стоит посмотреть тем, кто любит мистику и лихо закрученные сюжеты! Смотрел фильм дважды и каждый раз с удовольствием! Однозначно рекомендую!

Полный бред!Мне совсем не понравился.Согласна,фильм на любителя.

Фильм на любителя, но я такое люблю...

Хрень. Тупиковый фильм, шизофренический, без какого-либо объяснения событий. 1-.

замороченный сюжет конечно.. .прям жесткий "день сурка"
но в целом фильм порадовал..
но в целом фильм порадовал..

всем встать! Я пришла...
жизнь по кругу... Классный фильм!

прикольно. неожидал. удивил. у автора явно бурная фантазия.

все таки есть в фильме одна нестыковачка (сценарист или писатель путал, путал в итоге сам запутался и налажал)

меня бесят заторможенные главные героини)))) почему в мистических фильмах это такое частое явление?
стоит и пялит в одну точку....причем ее собеседники при этом не психуют) если бы я разговаривала с таким человеком, мне бы показался он больным, наверное. и я бы точно не стала бы по пятьсот раз переспрашивать "Ты в порядке?" по ней же видно что у нее не все дома, чего этот мужик такой спокойный??
ну это я так....а сюжет у фильма понравился, петли во времени это круто
ну в общем от меня 4) к просмотру рекомендую)
стоит и пялит в одну точку....причем ее собеседники при этом не психуют) если бы я разговаривала с таким человеком, мне бы показался он больным, наверное. и я бы точно не стала бы по пятьсот раз переспрашивать "Ты в порядке?" по ней же видно что у нее не все дома, чего этот мужик такой спокойный??
ну это я так....а сюжет у фильма понравился, петли во времени это круто
ну в общем от меня 4) к просмотру рекомендую)

фильм не понравился. уйма логических нестыковок, больше похоже на шизобред...главная героиня с унылым отсутствующим взглядом, придурки, непрерывно ЭЙкающие на корабле... события, бестолково повторяющиеся несколько раз, а в итоге -что? опять всё пошло по накатанной колее... neverending story....досмотрел до конца, стёр...и забыл...
не злой, а просто ядовитый...

Даже не знаю, что сказать.... либо понял,либо что-то упустил или хочу ещё что-то найти в этом фильме. Придётся повторить.
Но однозначно это мой фильм.
Но однозначно это мой фильм.

Осторожно - спойлер!
Никаких нелогических нестыковок нет. Смотрите весь фильм полностью до конца. Мать, на собственных глазах потерявшая своего ребенка (не важно их какой она реальности и из какого она измерения) никак не может с этим смириться. Вот ключевой момент этого фильма. Ей бы не садиться в очередной раз на яхту и не ехать в энный раз на эту прогулку...А принять всё как есть и разорвать это временное зацикливание. Но она всё надеется, что может что-то изменить. А её странное поведение и отсутствующий взгляд легко объясняются тем, что она пережила полчаса назад. А пережила она ни много ни мало, а смерть своего ребенка. Повторюсь - смотрите фильм полностью.
Редактировано / Модератор.

Фильм не плох, но после просмотренной мной ранее "Временной петли" выглядит как-то вторично и местами глупо. Но оба фильма заслуживают внимания.

Прикольный фильм!
Посмотреть бы подобное, да еще по круче.
Посмотреть бы подобное, да еще по круче.
Не поленилась зарегистрироваться на сайте только для того чтобы написать свои впечатления об этом фильме! Жаль потраченного времени! Такое чувство что просто убила пару часов своей жизни на чьи-то больные фантазии! ФИльм полнейший бред!! Если честно не представляю кому в голову могла прийти идея ТАКОГО фильма. Одни и те же действия, уже за время фильма заучили наизусть. весь фильм прождали "ну когда-же он наконец-то начнется". Страшных моментов ни одного, только смешные от никакой игры актеров, отсутствующего лица главной героини, глупых фраз. Будни шизофреника. Качать не советую никому.

@фигеть!
фильм взорвал мозг!
один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так)
но кого зацепит ещё раз пересмотрят!
я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))
фильм взорвал мозг!
Фильм бредовый. Мозг переворачивается - это точно. Я бы не советовала его смотреть любителям мистики и триллеров, т.к. на мой взгляд, это все-таки больше драма по жанру.
НО! Если уж начали смотреть - обязательно досмотрите до конца, иначе вообще не поймете ничего. Для жанра драмы фильм неплох, но я драмы не люблю, поэтому от меня фильму твердая 3!
НО! Если уж начали смотреть - обязательно досмотрите до конца, иначе вообще не поймете ничего. Для жанра драмы фильм неплох, но я драмы не люблю, поэтому от меня фильму твердая 3!

Неплохая головоломка на один разок!
4
4

Hanna Meik пишет:
Фильм - один из любимых! Но только смысла его я так и не поняла.
Гениально

Фильму 1 балл. Никакой головоломки. Только бред сумасшедшего + отвратительный осадок.

Мексиканец пишет:
@фигеть!мне тоже мозг взорвал!!! Вообщем понравился!!!
фильм взорвал мозг!

Отличный фильм и не плохая зарядка для мозга. Забираю в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм - один из любимых! Но только смысла его я так и не поняла.