Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
не знаю кому как а мне не понравился. и у меня в течение просмотра возникли вопросы на которые сюжет так и не ответил: зачем человеку скрывать труп погибшего в ДТП человека и брать на себя "мокруху", было бы логично если бы в развязке показали что главный герой и есть убийца, а в таком виде фильм не логичный
Очень жизненный фильм. Завязка настолько реалистична, что просто дух захватывает. Вот прямо по фильму: на противоположной стороне улицы спотыкается прохожий и падает, вы тут же понимаете, что это песец вашему бизнесу, семье и счастливой жизни с любовницей. Поэтому подрываетесь паковать прохожего в мешок и топить в ближайшем озере. А дальше уже все по сюжету.
мало кто понял, что это был сарказм
А вы умнее всех чтоли))...Вообще-то поняли все, что это был сарказм.
не знаю кому как а мне не понравился. и у меня в течение просмотра возникли вопросы на которые сюжет так и не ответил: зачем человеку скрывать труп погибшего в ДТП человека и брать на себя "мокруху", было бы логично если бы в развязке показали что главный герой и есть убийца, а в таком виде фильм не логичный
Вы что фильм до конца не досмотрели? Там такой конец и есть!