Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) Подробнее

В 2045 году мир погрузился в хаос и разруху. Человечество находится на грани коллапса. Миллионер создал уникальную игру «Оазис». Здесь каждый может стать победителем. Внушительный клад сможет найти тот, кто окажется способным решить всю головоломку до победного конца и отыщет в виртуальной реальности пасхальные яйца. Уэйд Уоттс решает испытать судьбу и включается в игру. Он без труда находит первую подсказку. Именно в этот момент он начинает ощущать прессинг. Автор игры не мог предугадать, что невзрачный паренек сможет пройти все уровни и стать обладателем главного приза, а не вылететь с первого квеста.

Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018)
Dimker
Эксперт
+133
-152
1169
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Не шедевр, но посыл правильный..
dark side
Новичок
+2
-1
Ну среднечок все же. Где вроде и пытались сделать неплохо, но вышло так себе. Да и в сюжете дыр хватает.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Пересмотрел тут. Видимо, после разочарования от Free Guy захотелось чего-то нормального на аналогичную тему. Этот в 100 раз лучше.

Аникея пишет:
Красиво, зрелищно, стильно и эффектно. Но как то за всем этим светопредставлением трудно понять смысл и какую-нибудь философию вложенную в фильм. Наверняка же там что-то такое должно быть. Банальность вроде "надо жить в реальности" слишком очевидна и поверхностна. Лично мне так и осталась не понятна суть злодея, его помощника с черепом и девицы-полицейского (или кто она там была). Сам квест с ключами тоже как-то смутно объяснен, ради чего? просто владения корпорацией? Найдите ключи и станете Богом (виртуальным и немного реальным, с точки зрения денег)? Ну в общем красиво, да. на 8/10

Деньги и власть. Банально, но оно так и есть. Ради денег и власти многие пойдут на любую подлость.
HEXTO
Новичок
+19
-45
Фильм сугубо для школоты, им полюбасу зайдет :smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
интригующий, динамичный, захватывающий и неизбитый сюжет! :smile19:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Бомбовый фильм с посылом. Игрушки игрушками, а реальная жизнь она всё же лучше. 10 из 10!
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Почему-то как только ГГ подросток, то фильм сразу будет ужасный. Современным детям только такое и давай. Они и так уже помимо телефонов ничего не замечают, только бы не делать ничего.
Не мое.
Будь самим собой, а не подражай большинству
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Фильм ,даже мне ,пенсионеру понравился
🥇
8 из 10
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Я не школота,не подросток и не игроман, но фильм классный, не слушайте тех,кому фильм не зашёл и они тут ерунду пишут =)))):smile19:
Cейчас на форуме: monvit2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011