Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003)
Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Капитан Немо с Наутилусом- Ник Фьюри со своим авианосцем. Миссис Харкер и Том сойер- Черная вдова и Соколинный глаз. Мистер Хайд- Халк. Дориан Грей- Тор. Алан Квотермейн- Капитан Америка. Ну и пусть Скиннер- Железный человек. Ну и наконец: Мориарти- Локки. Да это же мстители!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть мне нравятся все экранизации работ Алана Мура Я его понимаю почему он отказался от прав и компенсаци всё могло быть намного лутше но этим и отличается графический роман от фильма В графическом романе ты сам режесёр и можеш прокручивать события у себя в голове а в фильмах ты смотриш версию одного конкретного человека режисёра и можеш с ней согласится или нет Видимо Алан Мур не согласен Но благодаря замечательным идеям автора фильмы довольно успешны и Я очень рад что их снимают и выпускают на широкие экраны Алан Мур английский писатель известный прежде всего работой в комиксах Среди них Хранители англ Watchmen V значит Вендетта англ V for Vendetta Из Ада Лига выдающихся джентльменов The League of Extraordinary Gentlemen"
фильм стрельнул) и метко))) Воплощение Дориана Грея идеально) Том Сойер Мистер Хайд, Капитан Немо его трюками это вообще отдельный разговор. из всех персонажей мне не понравилась лишь вампирша Мина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!