Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вертикальный предел

Поиск по форуму

Фильмы: Вертикальный предел / Vertical Limit (2001) Подробнее

На вершине K-2, второй по высоте в мире после Эвереста, в расщелине несколько альпинистов, собиравшихся покорить неприступную вершину, оказываются погребены заживо. Жить им остается несколько часов, разряженный воздух и жуткий мороз медленно вытягивают из них жизнь. Им на помощь отправляется группа альпинистов из шести человек. Начинается безумная гонка по заснеженным склонам, гонка, где главной соперницей является сама смерть, которая уже вплотную подступила к запертым в расщелине альпинистам, которая уже дышит им в лицо ледяным воздухом.

Вертикальный предел
schultz
Новичок
+19
-13
6
офигенный:smile3:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Разбежавшись прыгну со скалы.... Фильм хороший, добрый, это учитывая что если бы его снимали в наше время, то было бы все куда хуже, без крови и голых поп там бы не обошлось. А там даже приятно было смотреть на натуральность всех персонажей.
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Пробовал пересмотреть два раза за 2016-19 года, не пошло. Неприятное послевкусие. Действительно в чём-то слишком наивный и глупый, горы пафоса. Плюс отвратный "советский" дубляж сильно портит сомнительное удовольствие. Фильм не на все времена.
RzN
Мастер
+223
-274
Один из ряда весьма неплохих фильмов о приключениях в горах!:smile19: :smile1:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
очень классное кино :smile4:
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Добрый, хороший, красивый фильм! В удовольствие! Смотрите.. :smile19:
Ubiyca 77777
Новичок
+4
-23
Главная героиня и ее брат на столько бесащие,еей говориться ураган,а она решает за всю группу идти дальше,детский сад.Брат видет себя как испуганый олень,выдирайет у людей телескопы,быдло я бы его как отхреначилбы

RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
RzN пишет:
Один из ряда весьма неплохих фильмов о приключениях в горах!:smile19: :smile1:

Уточнение : о приключениях в горах дилетантов думающих что они профессионалы.
lufalex
Новичок
+7
-1
" В горах не умирают - там не живут".
Отличный фильм от начала и до конца, красивые съемки и пейзажи! И саундтрек конечно же...
semizor
Новичок
+34
-50
время течёт, вечность - неизменна
Отвратительный дубляж, при котором шторм звучит так громко, что закладывает уши, а диалоги настолько тихие, что ничего не разобрать, как ни напрягайся, - портит общее впечатление от добротного, увлекательного, динамичного фильма с великолепными пейзажами и съёмками.
А вообще-то я считаю альпинистов людьми с зашкаливающим чувством тщеславия, фанатизм которых способен остановить только камнепад и лавина.
Найду хорошую озвучку и - в коллекцию.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший фильм, качественный. Снято без лишних сцен, без пошлости. Конечно некоторые моменты наивны, но понятно, что это сделано в угоду зрелищности и ради эмоционального накала. Воистину горы не прощают глупости и алчности. Пересмотрела с удовольствием. 9/10
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Красивый и захватывающий фильм.:smile21:
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Почему раньше не смотрел, фильм огонь :smile19:
:smile22:
Pirat
Мастер
+255
-647
Это безумие! Безумие постановки, безумие острых сюжетов, безумие адреналина, безумие в хорошем смысле этого слова, я испытал ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от просмотра данной кинокартины. Издевательство над моими потными ладошками продолжалось с первого кадра, они так и не засохли до самого последнего. Как я давно жду подобный шедевр сегодня, но видимо у нынешних авторов паралич мозга, разучились снимать натуральное кино.
100 из 10 :smile19: :smile21:
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
GIENA13 пишет:
Чуш полнейшая!!!! Думаю все альпинисты просто плевались, от того бреда что здесь показали!!
Не смотрите, не трате свое время!! Ставлю КОЛ!!!! Не сюжета, не игры актеров, не хоть какой-то схожестью с реальностью!!!

жду фильм про американского альпиниста без пальцев на руках....
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011