Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозрительные лица

Поиск по форуму

Фильмы: Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) Подробнее

Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением… Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него… Это не было обычным преступлением, и они — не просто подозрительные лица…

Подозрительные лица
fgs
Продвинутый
+66
-122
Кому не нравится смотрите Белоснежка и месть гномов. Это ваше.
RzN
Мастер
+223
-274
Посмотрел таки! Впечатления не произвёл! Начал как просмотр фильма ,заканчивал как фон,для каких то домашних дел! Несмотря на все "имена ":smile49: :smile80:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм достойнейший, один из лучших триллеров конца 20 века. Рекомендую к просмотру однозначно, особенно для любителей детективов и криминала с неожиданной развязкой.Актерский состав подобран просто замечательно, такие сильные актеры, как Стивен Болдуин, Кевин Спейси, Бенисио дель Торо и другие, сделали фильм еще привлекательней.Интрига сохраняется до последнего кадра. Вам придется вникать в каждую сцену, складывая пазлы общей картины.Сюжет интересный, захватывающий, действия героев неоднозначны, но в конце вся мозаика сложится воедино.Вы получите немало эмоций и останетесь довольны и удовлетворены режиссурой, актерами, сюжетом - всем!Пересматриваю этот фильм уже не один раз и не один год.И кто до сих пор не знаком с данным творением,настоятельно рекомендую ознакомиться.Больше чем уверен,вы не пожалеете ни разу что решили глянуть данный фильм.И в конечном итоге,занесете его к себе в коллекцию,как это сделал я,давным давно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
boriska_il
Новичок
+7
-11
1
БеЛыЙНиГГа пишет:
Фильм достойнейший, один из лучших триллеров конца 20 века. Рекомендую к просмотру однозначно, особенно для любителей детективов и криминала с неожиданной развязкой.Актерский состав подобран просто замечательно, такие сильные актеры, как Стивен Болдуин, Кевин Спейси, Бенисио дель Торо и другие, сделали фильм еще привлекательней.Интрига сохраняется до последнего кадра. Вам придется вникать в каждую сцену, складывая пазлы общей картины.Сюжет интересный, захватывающий, действия героев неоднозначны, но в конце вся мозаика сложится воедино.Вы получите немало эмоций и останетесь довольны и удовлетворены режиссурой, актерами, сюжетом - всем!Пересматриваю этот фильм уже не один раз и не один год.И кто до сих пор не знаком с данным творением,настоятельно рекомендую ознакомиться.Больше чем уверен,вы не пожалеете ни разу что решили глянуть данный фильм.И в конечном итоге,занесете его к себе в коллекцию,как это сделал я,давным давно)

Я думаю, что правильнее бы назвать сей фильмец: "Несимпатичные лица". Да, это смесь арт-хауса и криминальной драмы, "экшена" - НОЛЬ. Зато грубой речи, внушающий отвращения ко всем героям, хоть отбавляй. Если вам нравится вслушиваться в тягомотные диалоги, да ещё с нудной монотонной озвучкой - то вам сюда. Сюжетишко - ещё так себе. Замысел же, наверняка, остался загадкой и для самого режиссёра-постановщика. Ни за что рекомендовать не буду всем остальным простым и неискушённым зрителям, ищущим в фильме отдых, приятные картинки, сопереживания главным героям, ну и хэппи энда.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
И после второго захода ну не цепляет и все тут, буду пробовать третий...
Cейчас на форуме: vlad0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011