Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доказательство смерти
Фильмы: Доказательство смерти / Death Proof (2007) Подробнее
Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…
Доказательство смерти

TOP SECRET
От фильма я получил удовольствие и не пожалел времени, потраченного на просмотр. Я не считаю этот фильм халтурой, хотя бы, потому что, для съёмок Тарантино выбрал не просто авто, а легенды Американского автопрома: Dodge Charger, Dodge Challenger, Chevy Camaro SS, Ford Mustang и Plymouth Hemi Cuda. Это не просто авто это суперкары, так что всё прикольно, всё красиво.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

ну Тарантино в своем стиле)..не сказать что это очень крутое кино...да и не самый лучший фильм Тарантино, но посмотрел с удовольствием)...иногда правда постоянные бабские беседы наскучивали, но потом все приходило в порядок ..короче всем поклонникам Тарантино смотреть

Достаточно драйвовый фильм. Финальная "гонка" смотрелась на одном дыхании.

У меня фильм оставил двоякое впечатление. Первый час фильма прошел на ура, очень интересные персонажи, прикольные диалоги и интересный злодей и главное, что в этот час никто не раздражал и все персонажи были очень классными. А вот после пошло все очень и очень тупо, новые героини совершенно не впечатлили, а даже раздражали. Да и Майк как-то изменился по сравнению с первой частью фильма, ну а концовка конечно убила
, ржал на весь дом. Ну если подвести итог скажу, что фильм вышел неплохой, а именно первый час, в котором был боевик с элементами триллера, а вот второй час уже больше смахивал на комедию и на мой взгяд он портит впечатление от фильма, можно было и лучше снять последний час. Смотреть фильм ярым поклонникам Тарантино и тем кому просто нечего делать вечерком 7,5 / 10.
, ржал на весь дом. Ну если подвести итог скажу, что фильм вышел неплохой, а именно первый час, в котором был боевик с элементами триллера, а вот второй час уже больше смахивал на комедию и на мой взгяд он портит впечатление от фильма, можно было и лучше снять последний час. Смотреть фильм ярым поклонникам Тарантино и тем кому просто нечего делать вечерком 7,5 / 10.

Какой ужас! Даже перемотка не спасла положение. Как я сразу не увидела, что фильм Тарантино. Ужасная чушь!

Хоть и Тарантино, хоть и харизматичный Рассел, но фильм впечатления особого как то не произвёл...Очень много пустопорожней болтовни, актёрский состав не очень, и даже последние минут 20 положения не спасли, хотя авария снята круто, без сомнения...Был в коллекции, потом удалил. От меня 4 из 10. Можно и не смотреть, много не потеряете...

Фильм на любителя,кто ищет картины под которые можно по залипать,и послушать хорошие диалоги,то не проходите мимо...Задорный и не обычный фильм!
10+ из 10+Люблю смотреть фильмы в подобном стиле!
10+ из 10+Люблю смотреть фильмы в подобном стиле!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Чёт не понравился
Порядком утомил бабский трёп. Концовка вообще пц. Повторюсь- предпочитаю последние фильмы Тарантино, нежели ранние ( От заката до рассвета вне конкуренции
) 5 из 10
Порядком утомил бабский трёп. Концовка вообще пц. Повторюсь- предпочитаю последние фильмы Тарантино, нежели ранние ( От заката до рассвета вне конкуренции
) 5 из 10

Ну и муть ужасная.
Фильм для феминисток - они отомстили за всех обиженных женщин планеты.
Фильм для феминисток - они отомстили за всех обиженных женщин планеты.

малолеткам не понять, ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!

Супер фильм.
Выключил на после первого часа.
Выключил на после первого часа.

При всем уважении к маэстро Тарантино, из этого почти двухчасового фильма получилась бы зачётная короткометражка.

Да хороший фильм, особенно героини. К каскадеру Майку изначально негатив испытывала.8,5/10
Рекомендую всем поклонникам Тарантино.
Рекомендую всем поклонникам Тарантино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011