Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иностранец / The Foreigner (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Иностранец / The Foreigner (2017) Подробнее

Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.

Иностранец / The Foreigner (2017)
renet-64
Эксперт
+160
-282
Да это действительно Джеки Чан заметно постарел
А фильм в целом не плохой достоин к просмотру :smile19:
KиноЛюбитель
Новичок
+3
-2
Фильм отличный! И Джеки хорош, и Пирс.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хороший фильм - мне понравился. Пересматривать буду.
Прис
Новичок
+61
-61
1
Очень понравился :smile19:
Шопоголик
Новичок
+2
-7
:smile19:

Осторожно - спойлер!
очень крутой боевик! Джеки чан просто сделал этот фильм!
Georgios
Эксперт
+107
-113
На фоне многих боевиков последнего года этот выглядит очень достойно. Трагичная история, необычное амплуа Джеки Чана, сложный сюжет. Правда, сюжет этот мало связан с современной британской действительностью, но еще лет 15 назад такая история вполне могла произойти. Почти 2 часа экранного времени, но смотреть интересно. Так что посмотрите!
klive1980
Новичок
+33
-76
Сказать что я поражён это значит не сказать ничего! Я в ВОСХИЩЕНИИ!!! Сколько раз я хотел посмотреть этот фильм с того момента как он вышел и всё время откладывал... Думал что мой любимый актёр Джеки не сможет сыграть драматическую роль, не хотел расстраиваться из за этого... Но как оказывается я мало знаю об этом удивительном человеке!!! Талант он и в Африке талант! Так приятно было разочароваться в своих предубеждениях! Он не просто сыграл, а как всегда вложил в это душу, вся атмосфера как будто была передана мне от него. Можно сказать ни разу не моргнул при просмотре, не то что бегал в туалет! (кто смотрел Урганта с Джеки поймёт меня) Не просто в коллекцию, а в самые верхние ряды!!! От меня заслуженные 10 баллов!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
А мне не понравилось, какая-то мешанина и старик-китаец не в тему. Броснан только ничего, в хорошей форме мужик.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Весьма удивлен.Думал так проходняк очередной, а нет!!!Отличный фильм, отличный сюжет и игра Джеки.Ай молодца, :smile19: :smile3:
factktus
Мастер
+171
-207
364
хороший разовый кин
kpobococnet
Новичок
+2
-0
Это первый фильм где Джеки кого то убил? )))) Я раньше такого не видал....
znayshij
Опытный
+99
-375
Хрень . Продолжение запугивания населения террористами .
id77812113
Новичок
+2
-0
Отличный фильмец совсем не похоже на другие фильмы с джеки чаном,без всякого юморного файтинга!!! Молодец Джеки по моему это лучший фильм с его участием определенно к просмотру 10 из 10:smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Два в одном, вот только органичного соeдинния нe вышло. Как политичeский триллeр о борьбe с тeрроризмом вeсьма нeдурно. Как боeвик о мeсти - набор всeх штампов из 90-х.
Броснан и нe думаeт старeть, ну и Чан eщё в силах колeнкой заeхать куда надо.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
prostouser
Новичок
+66
-68
Хорошее кино. даже пересмотрю как нить позже.
10 из 10.
Даже с отсылом к реальности, герой Пирса очень похож на Джерри Адамса.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011