Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) Подробнее

Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сурово, но на то свои обстоятельства, о чём и суть фильма. :smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Олеся_Денис
Новичок
+2
-1
просто ВАУ:smile3: посмотрела неделю назад, каждый день всплывает в мыслях....СМОТРИТЕ
раз-два
Серебряный
+114
-33
хороший фильм,крутая история
но к дядьке вопросы остаются,народ-то ведь он угрел ради своего личного
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Нравятся мне фильмы, сюжет которых не предсказуемый. Это кино- одно из таких.Интересное :smile3:
Snuki
Новичок
+9
-10
Отличный фильм. Хороший сюжет.
Сергей Симоненко
Новичок
+1
-1
:smile3: сойдет фильмец, респект
z20leh
Новичок
+48
-53
Отличный фильм!
Из тех что заставляет пересматривать и размышлять о отдельных моментах после просмотра долгое время.
Сильная картина.
Рекомендую к просмотру.
Алексей Чиликин
Новичок
+0
-0
Хорошилов1983 пишет:
По мне так себе .второй раз смотреть не буду и ни кому не посоветую. Во всем фильме криминал ,это его татухи!не хватает динамики

Согласен,фильмец на раз.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
На один раз вполне себе неплохой фильм с жестокими реалиями..
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Осторожно - спойлер!
Я так и не понял, зачем он выбрал именно этот путь. Можно было выбрать и другой. Уехать куда-то, начать жизнь заново. Какой нормальный человек сознательно ставит крест на себе при наличии разных других вариантов.
Я конечно понимаю, что у главного героя яйца со временем стали просто титановые, но где больше шансов уберечь свою семью в тюрьме или на свободе? По-моему это бессмыслено, видя только главаря (верхушку айсберга), думать, что если ты отколешь верхушку, то айсберг поплывет в другом направлении. Да та же жена Воланы, по-любому, захочет отомстить за мужа. Поэтому мне ход мыслей героя не понятен. Уберу самое грязное пятно - остальные сами рассосутся? Это бред.
Редактировано Спойлер / Модератор!
PavelLx
Новичок
+5
-3
1
про переживание менеджера в американской тюрьме.который перевоплотился из считовода(бабловеда) в главного гангстера за решеткой.фильм на раз.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Сюжет хорош своей загадочностью и непредсказуемостью. Концовка для меня так же неожиданна. Но чего-то этому фильму не хватило... может этапа становления и "роста" авторитета в местах не столько отдаленных, как-то это все быстро показали, скомкано, особо на этом не акцентируя внимания....драка-пакетик в причинном месте-убийство-драка. И вот если честно, у меня эти тыканья ножиком вызывали тошнотворный эффект. Поставила 7 за идею и за игру Николая Костера. Талантливейший актер!
Mops in black
Мастер
+379
-424
:smile127: 2 часа потерянного времени :smile138:
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Понравился фильм
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм понравился. Сильная игра актеров. Однако, с сюжетом перестарались.
Осторожно - спойлер!
Понятно, что основная цель протагониста - безопасность семьи, но как сидя за решеткой всю жизнь уберечь семью от множества других опасностей?
9 из 10, рекомендую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011