Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
Подробнее
Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.
Отличный фильм! Из тех что заставляет пересматривать и размышлять о отдельных моментах после просмотра долгое время. Сильная картина. Рекомендую к просмотру.
Я так и не понял, зачем он выбрал именно этот путь. Можно было выбрать и другой. Уехать куда-то, начать жизнь заново. Какой нормальный человек сознательно ставит крест на себе при наличии разных других вариантов. Я конечно понимаю, что у главного героя яйца со временем стали просто титановые, но где больше шансов уберечь свою семью в тюрьме или на свободе? По-моему это бессмыслено, видя только главаря (верхушку айсберга), думать, что если ты отколешь верхушку, то айсберг поплывет в другом направлении. Да та же жена Воланы, по-любому, захочет отомстить за мужа. Поэтому мне ход мыслей героя не понятен. Уберу самое грязное пятно - остальные сами рассосутся? Это бред.
Сюжет хорош своей загадочностью и непредсказуемостью. Концовка для меня так же неожиданна. Но чего-то этому фильму не хватило... может этапа становления и "роста" авторитета в местах не столько отдаленных, как-то это все быстро показали, скомкано, особо на этом не акцентируя внимания....драка-пакетик в причинном месте-убийство-драка. И вот если честно, у меня эти тыканья ножиком вызывали тошнотворный эффект. Поставила 7 за идею и за игру Николая Костера. Талантливейший актер!