Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.

Ветреная река / Wind River (2017)
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Добротный, качественный триллер :smile19:
Удалить
_Caterpillar_
Новичок
+0
-1
2
Отличный фильм! Жаль мало таких! 10 из 10
Удалить
denis86
Опытный
+205
-152
74
Достоны фильм, посмотрел с удовольствием!
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж классный фильм, смотришь с удовольствием!!!

Удалить
adel3105
Новичок
+21
-36
39
Вариация на тему Фарго, слабее значительно, нереально красивые снежные пейзажи и "вождь".
Все портит убогий сценарий.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный остросюжетный детектив! :smile3: 10+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Всегда подозревал, что в охране работают в основном мрази, и оказывается страна роли не играет.
Удалить
amidas
Новичок
+2
-0
Довольно скучноватый фильм, сразу можно мотать на концовку
Удалить
Денис
Продвинутый
+83
-174
Хороший, качественный фильм..
Удалить
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Абсолютно согласен с большинством, что фильм классный. Джереми Реннер отлично свою роль исполнил. Ничего сверхъестественного, все реалистично и серьезно. Суровый край, природа, люди и нравы. Каких-то замысловатостей в сюжете нет. Просто и понятно. В этом и сила подобных фильмов. Мы полностью верим в происходящее на экране. Понимаю, что отдельным зрителям, казалось, скучновато при просмотре. Ну, это не боевик с бесконечными мордобоем, взрывами, пальбой мимо цели и другими эффектами. Эта картина в стиле "Выживший", "Золото Маккены" и т.п.
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не плохое, но обычное кино. 7/10.
Удалить
Skoff
Опытный
+169
-207
28
И чего ж так понравился многим этот фильм? абсолютно рядовая история, неинтересная. Скукотище
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 828
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
adel3105 пишет:
Вариация на тему Фарго, слабее значительно, нереально красивые снежные пейзажи и "вождь".
Все портит убогий сценарий.

Лучше не сравнивать, тем более с такой зашоренной дрянью как Фарго.
Весьма недостойное сравнение, я вам скажу. :smile16:
Удалить
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Понравилось. Я к Реннеру отношусь ровно. Актер как актер. Здесь на фоне индейцев, гор и ФБР смотрится норм. Спокойный и сильный. Добротный охотник-следопыт. Всех уродов покоцали - это радует. Упырки жить не должны. Да они и сами не хотят. Им жизнь радости не приносит. Так что, егерь принёс всем облегчение, как санитар леса. Молодец. Сделаем мир чище.
Удалить
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Фамилии и имена тех, кто пишет подобные аннотации: "оказывается в мире, полном загадок и насилия ... противостоять зловещим силам этих мест" необходимо публиковать, что бы люди знали, кого ...

Я перед просмотром этого фильм прочитал эту так сказать "аннотацию" и предположил, что "там чудеса, там леший бродит" фильм будет про что-то потустороннее и загадочное. Почти весь фильм ждал чего-то необычного, а на деле оказалось что это обычная бытовуха сдобренная алкоголем. Смотреть было интересно только концовку.

От меня 4 с минусом.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011