Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ветреная река / Wind River (2017)
Подробнее
Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Абсолютно согласен с большинством, что фильм классный. Джереми Реннер отлично свою роль исполнил. Ничего сверхъестественного, все реалистично и серьезно. Суровый край, природа, люди и нравы. Каких-то замысловатостей в сюжете нет. Просто и понятно. В этом и сила подобных фильмов. Мы полностью верим в происходящее на экране. Понимаю, что отдельным зрителям, казалось, скучновато при просмотре. Ну, это не боевик с бесконечными мордобоем, взрывами, пальбой мимо цели и другими эффектами. Эта картина в стиле "Выживший", "Золото Маккены" и т.п.
Понравилось. Я к Реннеру отношусь ровно. Актер как актер. Здесь на фоне индейцев, гор и ФБР смотрится норм. Спокойный и сильный. Добротный охотник-следопыт. Всех уродов покоцали - это радует. Упырки жить не должны. Да они и сами не хотят. Им жизнь радости не приносит. Так что, егерь принёс всем облегчение, как санитар леса. Молодец. Сделаем мир чище.
Фамилии и имена тех, кто пишет подобные аннотации: "оказывается в мире, полном загадок и насилия ... противостоять зловещим силам этих мест" необходимо публиковать, что бы люди знали, кого ...
Я перед просмотром этого фильм прочитал эту так сказать "аннотацию" и предположил, что "там чудеса, там леший бродит" фильм будет про что-то потустороннее и загадочное. Почти весь фильм ждал чего-то необычного, а на деле оказалось что это обычная бытовуха сдобренная алкоголем. Смотреть было интересно только концовку.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.