Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека

Поиск по форуму

Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее

Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.

Два с половиной человека
Alex077
Новичок
+56
-54
С Эштоном фильм стал на много интересней :smile3: . Тема лавеласа и плей боя Чарли у же надоела :smile13: . В этом составе фильм обрёл новое дыхание.
Kicking Iroces
Новичок
+40
-21
878
Может кто-то со мной не согласиться но с Чарли Шином это кино было Мировое:множество смешных шуток,замечательные актеры.Эштон Катчер хороший актер но не на сей раз!:smile19:
Gae4ka55
Новичок
[+] [-]

Мне оченьпонравился сериал!!!!! Особенно первые сезоны:smile7: Изменения в Чарли очень заметны со временем, к сожалению. Жалко конечно! С приходом Эштона стало конечно интереснее, чем последний сезон с Шином. Но вот что то все равно не то. Почему то главные актеры со временем становятся не умнее, а еще тупее
annedev
Новичок
+31
-37
большой эпизод: D
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Чарли Шин молдчага. Сериал прожил дольше, чем следовало бы, и, растеряв бывший в первых сезонах особый шарм, стал ситкомом в плохом смысле слова. Здорово, что реальный Шин точно такой же прожигатель жизни, как его герой Харпер, и что из сериала его выкинули за по сути за то, что он в реальной жизни превзошёл своего героя.

Версия с Эштоном совсем грусть.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
А меня Шин практически не смешил, если только раз от раза.... и сейчас пересматривая повторы по Fox тв понимаю, что с Эштоном веселее будет. А вообще без Алана и Берты этот сериал был бы совсем не таким интересным.
gia2000
Новичок
+39
-29
2
Чарли Шин отличный актер,управление гневом тоже хороший сериал. ( но P.S.алкоголизм страшная штука) Катчера с начала ненавидел,как и все,после ухода Шина,сейчас вполне подтянулся и вписался в сериал- смотрим
genaxd
Новичок
+18
-18
Когда перевод то УЖЕ будет?
hriak
Продвинутый
+46
-53
Первые серии смотрел по привычке, Без Шина казалось не то . Но потом привык . Если начать смотреть с последних 2 сезонов а потом первые то думаю все плеваться от Чарли будут....
annedev
Новичок
+31
-37
очень хороший эпизод. Спасибо за обмен.:smile21: :smile21:
elena1988
Новичок
+16
-10
102
очень люблю этот сериал.:smile19:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Кто-нибудь знает когда появится озвучка от НТВ на 9 и 10 сезоны, ни на одном торренте не нашел, хотя канал их показал еще летом?
Andy2011z
Новичок
+15
-1
Чарли Шин смотрелся органично в образе своего тезки Харпера. Да и сам образ был весьма естественнен. Катчеру с трудом удается скрывать нагловато-самодовольный взгляд за якобы простодушной личиной инфантильного миллиардера. Образ "мальчика-мужчины", кующего миллиарды на создании и продаже Майкрософту софтин сомнительного достоинства, фальшив даже в мелочах и может рассчитывать разве что на симпатии юных фанаток фактурных, но откровенно слабых актеров.

Алана, из безобидного неудачника, живущего у родного брата и хотя бы изредка работающего, учитывая двусмысленность его пребывания в доме Шмидта, авторам пришлось окончательно выродить в циничного паразита и латентного (надолго ли?) педераста.

Идея "2-х с Половиной Мужчин" выхолостилась со взрослением "Половины". "Половина" уже служит в армии, спит с женщинами от 18 до бальзаковского возраста. Задуманная вначале тема умиления непосредственностью ребенка на фоне непедагогичного образа жизни дяди-плейбоя и слабохарактерного, но здраво-рассудительного папы иссякла. Симпатию зрителя к позврослевшей "половинке" сценаристам не удалось сохранить, а отвращение к Бивисо-подобному подростку-имбицилу со старческим метеоризмом стало настолько явно даже авторам, что его вообще пришлость отослать подальше, чтобы видеть пореже.

Сериал давно пора переименовать либо в "3 Men", либо, учитывая фактическую неполноценность каждого из трех полу-мужчин - в "Три половинки человека".
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Andy2011z пишет:
Чарли Шин смотрелся органично в образе своего тезки Харпера. Да и сам образ был весьма естественнен. Катчеру с трудом удается скрывать нагловато-самодовольный взгляд за якобы простодушной личиной инфантильного миллиардера. Образ "мальчика-мужчины", кующего миллиарды на создании и продаже Майкрософту софтин сомнительного достоинства, фальшив даже в мелочах и может рассчитывать разве что на симпатии юных фанаток фактурных, но откровенно слабых актеров.

Алана, из безобидного неудачника, живущего у родного брата и хотя бы изредка работающего, учитывая двусмысленность его пребывания в доме Шмидта, авторам пришлось окончательно выродить в циничного паразита и латентного (надолго ли?) педераста.

Идея "2-х с Половиной Мужчин" выхолостилась со взрослением "Половины". "Половина" уже служит в армии, спит с женщинами от 18 до бальзаковского возраста. Задуманная вначале тема умиления непосредственностью ребенка на фоне непедагогичного образа жизни дяди-плейбоя и слабохарактерного, но здраво-рассудительного папы иссякла. Симпатию зрителя к позврослевшей "половинке" сценаристам не удалось сохранить, а отвращение к Бивисо-подобному подростку-имбицилу со старческим метеоризмом стало настолько явно даже авторам, что его вообще пришлость отослать подальше, чтобы видеть пореже.

Сериал давно пора переименовать либо в "3 Men", либо, учитывая фактическую неполноценность каждого из трех полу-мужчин - в "Три половинки человека".

В точку.
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Админы, а когда 11 сезон появится в формате avi с двухголосным переводом?
splin
Новичок
+1
-1
Andy2011z
+100
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Andy2011z пишет:
Алана, из безобидного неудачника, живущего у родного брата и хотя бы изредка работающего, учитывая двусмысленность его пребывания в доме Шмидта, авторам пришлось окончательно выродить в циничного паразита и латентного (надолго ли?)педераста

Судя по 9 и 10 серии уже не латентного

P.s сериал и вправду скатился в УГ.
От начальной задумки ничего не осталось, "малыш" Джейк вырос в здоровенного дедину, Шин ушел, Алана превратили в настоящего паразита да еще и педика + добавили племянницу лесбиянку.
Как по мне сериал нужны было уже давно закрыть или снимать новый как отдельную историю.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Кто знает, а когда 11 сезон появится в формате avi с двухголосным переводом?
Faith //
Новичок
+59
-48
94
с какого сезона смотреть? многие говорят,что первые сезоны не очень,что посоветуете?)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Faith //
По моему начать смотреть сериал не сначала. тоже самое, что смотреть фильм с середины.
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Lulu пишет:
Faith //
По моему начать смотреть сериал не сначала. тоже самое, что смотреть фильм с середины.

ну не знаю,я Хауса начала смотреть с 3 сезона и отлично всё было.А когда посмотрела последний сезон,скачала 1 и 2 и посмотрела их)
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Кто знает, а когда 11 сезон появится в формате avi с двухголосным переводом?
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Посмотрел 1-й сезон, начал второй, вроде ничего так, вроде нравится. Решил глянуть 10-ю серию 11-го сезона (то бишь пока последнюю), посмотрел 3 с половиной минуты и ужаснулся на сколько деградировал сериал. За 3 с половиной минуты я услышал о безволосых вагинах, выдёргивании потрахов в этом же контексте и фразу "просто подёргаю себя сама" (о мастурбации), при этом переводчик традиционно 1 раз не заметил и несколько раз смягчил английское fuck. После этого сразу показали женщину, которая чешет "мнимые шары". Потом Качеру делали бразильскую эпиляцию между ног, показали, как он мазал на кухне, простите, жопу кремом и его застукала домработница. И всё это чуть больше, чем за половину серии. Дальше продолжилась та же вакханалия, а закончилась эта, к тому же ещё и рождественская серия тем, что Качер накурился с домработницей. Вот тут действительно нужен закадровый смех, чтобы определить где смеяться, но смеяться всё равно не хочется. Если первый сезон я мог бы спокойно смотреть с родителями, то это с родителями смотреть было бы как то совсем неудобно... Короче буду смотреть подряд, пока такая вот похабщина не начнётся...
crjhjlevjd1986
Новичок
+4
-3
1
Данный сериал - наглядный пример необходимости вовремя останавливаться....
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Lulu пишет:
Faith //

Админы, а когда 11 сезон появится в формате avi с двухголосным переводом? У меня DVD-плеер не читает формат mkv. Заранее спасибо.
Lulu
+2706
-870
103
ryabec
Релизеры не выкладывают в AVI. Вам проще самостоятельно переконвертировать, чем ждать того, что может так не произойти. Ничего обещать не могу, увы.
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Lulu пишет:
ryabec
Релизеры не выкладывают в AVI. Вам проще самостоятельно переконвертировать, чем ждать того, что может так не произойти. Ничего обещать не могу, увы.

Почему? Ведь не у всех есть возможность смотреть в MKV. Если можно, то пожалуйста, выкладывайте в AVI. Конвертировать не получается, побывал в VirtualDub, но не получилось, картинка идёт с "тормозами", звук также. Будете ли Вы выкладывать в AVI в будущем? Если нет, то посоветуйте конвертеры. Заранее большое спасибо.
Lulu
+2706
-870
103
В этой теме - /topic/1/783/ советуют несколько конвертеров. Быть может и вам какой подойдёт.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ryabec пишет:
Lulu пишет:
ryabec

Почему? Ведь не у всех есть возможность смотреть в MKV. Если можно, то пожалуйста, выкладывайте в AVI. Конвертировать не получается, побывал в VirtualDub, но не получилось, картинка идёт с "тормозами", звук также. Будете ли Вы выкладывать в AVI в будущем? Если нет, то посоветуйте конвертеры. Заранее большое спасибо.

MKVToolnix. Это не конвертер, но разобрать матрёшку поможет )
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Eagle пишет:
ryabec пишет:
Lulu пишет:
ryabec

MKVToolnix. Это не конвертер, но разобрать матрёшку поможет )

Спасибо. А он быстро работает? Я скачал Free AVI Video Converter но он долго конвертирует файлы (например, одну серию 270 МБ конвертирует минут 15-20 наверное).
Cейчас на форуме: kali5555 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011