Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)
Подробнее
У звезды школы день рождения, а это значит, что будет грандиозная вечеринка. Как и всегда, она решила устроить для всех необычный подарок. Каждый из универа мечтал попасть на вечеринку, и ещё больше было тех, кто хотел оказаться после вечеринки у неё в постели. Но всем планам пришёл конец, когда неизвестный человек убил виновницу торжества. Но неожиданно для девушки, судьба преподносит ей уникальный шанс. Она возвращается с того света и получает бесконечный запас жизней. Поначалу девушка впадает в шоковое состояние, но затем берёт себя в руки и приступает к поиску убийцы. У неё есть шанс найти маньяка и не допустить новых смертей.
Хватает же у Вас терпения объяснять что-то, кому-то, кто решил, что познал основы мироздания и его позиция незыблема и "непокобелима, как бахчифонтанский сарай".
Больше 20 лет стажа преподавателем приучили быть терпимым и терпеливым к кому угодно.
Да, Виталий, ты дeйствитeльно учитeль. Глядишь, и из дeрзкого всeзнайки воспитал бы чeловка
Роман, так пусть приходит на лекции! Возраст не имеет значения, у меня были заочники и в два раза старше, чем "31".
Как-то до середины фильма,думал что гавно.....скучно не интересно,но потом за счёт шуток и более раскрытого сюжета,досмотрел и фильм в целом не так уж и плох,я бы даже сказал хорош)))
В целом понравился. Из комедийного ужастика выжать что-то смотрибельное тяжело, тем более в современное время. Здесь получился простой, не переполненный уже совсем конченым кретинизмом фильм, в принципе большего я и не ожидал, да и не надо.
Мне очень-очень понравился! Сюжет классный, шутки и игра главной героини - просто супер! Снято в духе старого, доброго и мною обожаемого "Крика". Таким фильмам есть место быть и своего любителя они точно найдут, к счастью, я в их числе
Я его смотрела, но не могу вспомнить свои впечатления, делая из этого вывод, фильм на один раз , американский примитивный ужастик в стиле Крик, как по мне.
Так молодежная сказка,обилие фантастики разумеется,так сама идея не новая,но действии в фильме загадочные и держащие за полосу,страшного найти трудно,зато красивенько намутили и нраву мою захватили 7+/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Странный фильм. Вроде как и ужас, но с примесью чего-то несерьезного. Да и "ужасная" часть не так уж и ужасна. Однако смотреть было достаточно интересно. Больше 7 баллов не поставлю, но и отторжения нет
Мне фильм понравился. С первых минут ждёшь ужасов, а попадаешь в день сурка. Детективная история присутствует. Ужасов как таковых нет, хоть ножик и кровь есть. Комедия на уровне небольших приколов. Фильм лёгкий и оставляет приятные эмоции. В общем, твёрдые 8 из 10 баллов Закинул в свою коллекцию в фантастику
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!