Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Викинги
Судя по крови твари, она из семейства "ХИЩНИКА". Мне понравилось.
графика на уровне 70-х годов,сюжет отстойный,единственное что сдесь нормального так это сама идея фильма что чел попал из будущего к викингам.вобщем 3 с большим минусом.
Кто любит фантастику - качайте, не пожалеете. От меня 4+++
Как фанат истории, культуры, литературы стран Скандинавии скажу одно - не стоит смотреть.
Нет неправильных путей.
Короче, в релизе, викинги против чужих с ковбоями и тут ниньзи с пришельцами подтягиваются и все дружно мочат хищников
Мне фильм понравился. И мне Мурвина жалко.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
RUZVELT111 пишет:
графика на уровне 70-х годов,сюжет отстойный,единственное что сдесь нормального так это сама идея фильма что чел попал из будущего к викингам.вобщем 3 с большим минусом.
на уровне 70-ых? друк ты ваще фильм смотрел? Монстр например не хуже чем в 2011 года Супер8 фильме сделан. Вобщем любителям монстров из космоса и борцов с ними без своего оружия от туда же из космоса смотреть!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Случайный прохожий пишет:
Короче, в релизе, викинги против чужих с ковбоями и тут ниньзи с пришельцами подтягиваются и все дружно мочат хищников
хищники хорошие - не надо им бобошка делать
на раз фильм! дракон крутой! графичка что надо! красиво нарисовали
Оценку не ставлю, т.к. я мужем даже досмотреть не смогли сие творение... Может там дольше було бы интереснее...
Фильм на любителя, на любителя Лажи досмотрел до конца, может идея с сюжетом могли бы выжить, но в этом фильме это всё умерло
Фильм на один раз от меня 4 есть сюжет не плохая графа ну и крови в самый раз не то, что в Конане от шалабана мозги разлетаются
Не очень нравится такой жанр. Но этот фильм посмотрел с начала до конца. В фильме понравилась идея инопланетянин побывал в прошлом и понравился главный герой фильма.
Фильм очень понравился. Прикольное смешение прошлого и далёкого будующего. Для 2008г. фильм очень хорош. Качайте, не пожалеет.
Финальный батл мутный. А в целом смотрибельно 8 из 10
RUZVELT111 пишет:
Как вы смотрите? Какое будущее? Хоть описание осиль дочитать.
Нормальный фильм, все в тему.
Достойный фильм из серии "Чужой". В коллекцию вполне подойдет.
На меня фильм произвел впечатление, причем хорошее!
Больше всего запомнился и зацепил момент, когда главный герой рассказывает о своем прошлом девушке-викингу. Его цивилизация сама вторглась в мир "монстра", полностью уничтожила его и тем самым создало себе лютого врага. Мои симпатии были целиком на стороне твари...
В целом впечатление фильм оставил. Главный герой понравился - очень похож на живого человека, а не на картинку.
Больше всего запомнился и зацепил момент, когда главный герой рассказывает о своем прошлом девушке-викингу. Его цивилизация сама вторглась в мир "монстра", полностью уничтожила его и тем самым создало себе лютого врага. Мои симпатии были целиком на стороне твари...
В целом впечатление фильм оставил. Главный герой понравился - очень похож на живого человека, а не на картинку.
HDTV Rip кот. весит 1,5 гига - ужасный перевод, но кино понравилось. Хоть и малобюджетно, но сняли хорошо, спецэффекты гуд.
Самый классный момент в фильме, когда христианский священник вышел "напутствовать", так сказать, морвина, на что он просто порвал его на куски))) он же не понимал, что священник решил занятся экзорцизмом)))
Самый классный момент в фильме, когда христианский священник вышел "напутствовать", так сказать, морвина, на что он просто порвал его на куски))) он же не понимал, что священник решил занятся экзорцизмом)))
Рекомендую любителям фантастики!
Я конечно дико извиняюсь... Но ваше полное дублирование немного не додублировали...
Хороший фильм. Смотрел с удовольствием, рекомендую
Хороший фильм, смотрел с удовольствием не один раз. 5
Выше тройки поставить сложно.
Видно, что малобюджетно.Викинги ходят с мышцами как у шахматистов.
Пересматривать точно не стану.
Видно, что малобюджетно.Викинги ходят с мышцами как у шахматистов.
Пересматривать точно не стану.
сегодня посмотрел понравился.
Фильм понравился, но, правда, такое чуство, что сценаристы решили придумать пару сцен а дальше на месте разобраться... Однако же советую посмотреть...
Хороший фильм,сюжет необычный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!