Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее

Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.

Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
21
Доброе утро!!
фильм исключительно для любителей жанра драма.. без начала и без конца.. перевод без мата довольно хороший и вполне соответствует происходящему.. а с матом там перебор.. т.к. не любитель подобного жанра, то ни кому советовать не буду.. настроение не поднимите мне не зашёл:smile14:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Лично для меня это лучший фильм за последние несколько лет. Сидел с открытым ртом от начала и до конца. Такое было со мной только при просмотре "Район №9".
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Фильм о глупости людей..
ничего не потеряете если не посмотрите..
Смотрел из-за Вудди Харрельсона.. игра актёров хорошая.. но сценарий и режиссура откровенное село...
поэтому чувство вроде шёл в ресторан, а в животе как после плохой пиццы..
Редактировано Мат / Модератор!
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
Velbus пишет:
Фильм о глупости людей..
ничего не потеряете если не посмотрите..
Смотрел из-за Вудди Харрельсона.. игра актёров хорошая.. но сценарий и режиссура откровенное село...
поэтому чувство вроде шёл в ресторан, а в животе как после плохой пиццы..

Напротив именно сценарий и режиссура в этом фильме мне показались самыми крепкими. Фильм смотришь не отрываясь, настолько всё с одной стороны просто, а с другой глубоко и продуманно снято. Сценарий сродни великолепной книге.
Сценарий и игра Фрэнсис МакДорманд - это с моей точки зрения - безоговорочный Оскар в этом году.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Потрясающий фильм. Именно этого я ждал от создателя шедевра "Залечь на дно в Брюгге". Отличный актёрский состав. Фрэнсис МакДорманд, которую я раньше как отличную актрису не воспринимал, хоть и смотрел несколько фильмов с её участием, теперь полюбил. Небольшая, но на мой взгляд нужная роль Питера Динклэйджа. Также замечательный Вуди Харрельсон со своей харизмой. Ну и конечно же очень хочется отметить Сэма Рокуэлла. Я знал, что он хороший актёр, но чтоб настолько мне понравиться в этой роли, скажем так, далеко не самого лучшего человека. Браво! Превосходно сыграно.
Героиня: это очень сильная женщина, которую очень трудно сломить кому-либо. Её одолевает горе. На протяжении всего фильма она борется не только с полицией, но ещё и внутри себя. И режиссёр прекрасно это показал. Воспоминания о прошлом, разговоры с собой, душераздирания о том, как человек себя вёл, что он мог сделать. Ты проникаешься чувствами к этой героине.
Теперь о противоположном: героиня, особенно в начале, вела себя уж слишком:
Осторожно - спойлер!
В фильме есть люди, которые не разделяют такого рвения посадить виновного. Так как это не их дочь, и соответственно у них нет такой скорби в душе. Например дантист. Не надо было ему палец дырявить. Он ведь так-то по сути ничего плохого ей не сделал. Да, он на приёме вёл себя не дружелюбно и смотрел на неё с "кислой миной". Но мне кажется, это было жестковато. Даже если вы не сошлись мнениями.
Всё-таки, я думаю что это было сделано для того, чтобы подчеркнуть типаж героини. Так что, как говорится, нет претензий. Ещё момент:
Осторожно - спойлер!
Жаль персонажа Питера Динклэйджа. Он так пытался понравиться главной героине. Впрочем, он знал, что так как он карлик, шансов у него немного. В итоге всё закончилось, так и не начавшись.
К сожалению для этой ситуации, это не тот фильм. Ну и последнее:
Осторожно - спойлер!
Персонаж Сэма Рокуэлла, как я уже упоминал раньше, не был идеалом человека. И мне было жаль, что его, по случайности, хоть и немного, подожгла главная героиня. Но,
у медали, как говорится, две стороны. Он попал в больницу, где встретил того паренька, которого выкинул из окна. И таким образом боль, письмо шефа, этот паренёк, который проявил к нему доброту, не смотря на то, что он с ним сделал. Он переосмыслил свои поступки и изменился. Что не может не радовать. Всё же жаль, что таким путём.
Ведь этот фильм именно об этом. Как что-то одно может так изменить людей. Замечательный старт этого года. Надеюсь что фильм победит хотя бы в одной номинации на "Оскар". Уже добавил в список своих любимых фильмов. Это однозначно ШЕДЕВР. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Marteen
Новичок
+31
-42
326
Добрый вечер леди и джентльмены, сказать откровенно не смогу понять индивидуалов, которые не восприняли данный фильм. Может быть возраст не тот или не открылся третий глаз, что бдит за мудрость. Раскрою Вам секрет граждане: фильм не о трагедии женщины потерявшей дочь, фильм - о перевоплощении о перерождении людских сущностей, о том что жертвы становятся виновные и наоборот, в общем фильм о людях, о Людях с большой, мать их, буквы!
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Дискутировать, считаю, не о чём. Фильм - отличный!
ARtem f
Новичок
+0
-2
Фильм который принёс своим создателям сто миллионов пятьсот тысяч долларов и видимо заслуженно..что ещё добавить?!!!..
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
После просмотра трейлера твердо решил не смотреть это....тем более было много мата....
Но неплохой актерский состав и свободный вечер сделали свое дело - и ни разу не пожалел...фильм действительно шикарный !!! Отличная игра актеров , замечательный сюжет да и вообще атмосфера фильма не отпускаю от экрана ни на секунду... Чуть позже обязательно пересмотрю еще раз.
10 из 10 :smile19: :smile21: :smile8:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Смело смотрите. Такое кино американцы делают не часто. Даже описывать не буду. Если любите именно КИНО - смотрите.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошая драма, любителям этого жанра должно понравиться. :smile25:
Эта картина найдёт своего поклонника так и своего противника, впрочем как и любой другой фильм. Шедевром я его увы назвать не могу, а всего лишь крепким середнячком в своём жанре. :smile21:
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Соглашусь, что фильм цепляет, на протяжении всего просмотра эмоции меняются...и на слезу пробивает и ржачные диалоги присутствуют)
Те, кто жалуется на мат, качайте другой дубляж. Я смотрела в норм переводе и не припомню перебор с матом и был ли он вообще...
Смотрите смотрите, хорошая драма
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 277
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Снято кино хорошо, игра на высоте, идея оригинальна, но вот сюжет происходящего заставляет усомниться в его реалистичности (я не об изменениях, проходящих с героями а о слишком уж законном поведении многих лиц - кто пережил "лихие 90-е" тот поймет о чем я виду речь.
Kysar
Опытный
+46
-91
Однозначно смотреть надо. Но:
1. С сюжетной точки зрения, фильм ни о чем, нет логического конца.
2. В картине фактически нет ни одного отрицательного песнонажа (во всяком счучае под конец, ну и +/- дантист). Парадокс в том, как при таком условии можно снять нормальный фильм? Поэтому - смотреть!
P.S. "7 психопатов" этого же режисера понравился больше...
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Фильм охренителен в своей простоте и реалистичности.
10 из 10 и в мои личные топ-10.
Пы.Сы. Игра Ф.Макдорманд стала для меня открытием, "навангую" я ей наверное оскар в этом году.
:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011