Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на воров / Den of Thieves (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на воров / Den of Thieves (2018) Подробнее

Большой Ник руководит спецотделом полиции, специалистам которого часто поручают самый непростые задания. Он известен как начальник с тяжелым нравом. Его методы расследования преступлений считают очень суровыми и неумолимыми. Ник не боится смотреть опасности прямо в глаза и рвется в бой в первых рядах. Мужчину уважают коллеги и подчиненные, а преступные элементы относятся к нему с явной опаской. До него доходят сведения, что местный вор в законе запланировал ограбление Федерального банка США. Большой Ник обязан предотвратить дерзкое преступление и обезоружить злоумышленников.

Охота на воров / Den of Thieves (2018)
Al'xxx
Новичок
+24
-38
7
RedOctober пишет:
Симулятор хитрого бармена :smile26:
Вооот, другое дело. Здесь Правильный Батлер, Батлер-зacранец :smile26:
:smile19:

Прикольно, (а главное, точно!!!) ты, блин, сказал:smile3:!
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Хороший фильм.
Silverado
Эксперт
+100
-165
...для парней из стальными яйцами:smile31:
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Люблю фильмы про ограбления банков и этот меня очень порадовал,все сделано на высококачественном уровне.9/10.:smile19: :smile21:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Очень длинный метраж, но смотрится легко. Хорошая игра, актеры подобраны грамотно. Сюжет продуман. Смотреть можно, 7/10.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм в целом понравился, хотя несколько затянут. Если выбросить минут 30-40 - фильм ничего не потеряет. Полицейские выглядят не лучше (а иногда и хуже) преступников и иногда не понятно - ради чего это все? "Служить и защищать"? Слабо верится. Скорей, альфа-самцы для собственного удовольствия и от зашкаливающей крутизны меряются членами и звенят стальными яйцами. Хотя где-то правильно было сказано: "Для того, чтобы поймать волка - нужен волкодав. А это практически тот же самый волк." Реализм, одним словом.
Но, повторюсь, фильм понравился. Батлер хорош!
Kastill81
Новичок
+0
-3
Добротный и незамысловатый боевичок, не более того... Скоротать вечерок под пивко - самое то. Отдельно порадовало наличие звёзд UFC: Тактаров, Холовэй и Биспинг. Фильму 7 из 10.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
В жестоком мире-жестокие копы...В добротном кино-добротные актеры. 8/10:smile19:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
эх Лос-Анджелес на Мытищи похож... мужики весь фильм стреляют... мне скучно было, хотя поставила 10 за брутальность ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Мэримен против Большого Ника! Не плохо! :smile4:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Просто диву даёшься, чего только не напихают в сценарий, чтобы усложнить брутальному копу задачу поимки злодея. Конечно, местами и веселуха в наличии, но затянуто сильно, и зависы поднапрягают. В целом на 6 из 10 набегали.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Конечно не Схватка, но отличное кино, таких сейчас мало снимают. Брутальный боевик из прошлого.

p.s. посмотреть стоит, а то эти блокбастеры за 150-200мультов всё таки поднадоели...
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Мне понравился.
Тема про ограбление банков сама по себе заезженна..но тут подача бешеная!
Смотрелось на одном дыхании
Плюс актёры подобраны отлично
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
rozber
Эксперт
+159
-141
Да вроде и норм,но что то как то не хватает чего то.имхо.6/10
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Понравилась идея что именно хотели украсть налетчики и как спланировали ограбление. Но интриги в фильме было мало и даже финал не особо удивил. Точнее сказать я не поверил что подобное можно провернуть даже в рамках фильма, уж слишком все просто получилось. Нереально добыть нужную информацию в полном объеме тем способом, что показан в фильме. Ребята бы точно засыпались. Я, как зритель, это понимаю и у меня возникает ощущение что за дурака меня держат.Еще поймал себя на мысли что я болею за грабителей, а не за полицейских, хотя по всем законам жанра должен бы быть на стороне хороших парней. Фильм на один просмотр, да и то лучше вместе с ужином, чтобы руки к кнопке выключить не тянулись.

Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011