Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота на воров / Den of Thieves (2018)
Подробнее
Большой Ник руководит спецотделом полиции, специалистам которого часто поручают самый непростые задания. Он известен как начальник с тяжелым нравом. Его методы расследования преступлений считают очень суровыми и неумолимыми. Ник не боится смотреть опасности прямо в глаза и рвется в бой в первых рядах. Мужчину уважают коллеги и подчиненные, а преступные элементы относятся к нему с явной опаской. До него доходят сведения, что местный вор в законе запланировал ограбление Федерального банка США. Большой Ник обязан предотвратить дерзкое преступление и обезоружить злоумышленников.
Фильм в целом понравился, хотя несколько затянут. Если выбросить минут 30-40 - фильм ничего не потеряет. Полицейские выглядят не лучше (а иногда и хуже) преступников и иногда не понятно - ради чего это все? "Служить и защищать"? Слабо верится. Скорей, альфа-самцы для собственного удовольствия и от зашкаливающей крутизны меряются членами и звенят стальными яйцами. Хотя где-то правильно было сказано: "Для того, чтобы поймать волка - нужен волкодав. А это практически тот же самый волк." Реализм, одним словом. Но, повторюсь, фильм понравился. Батлер хорош!
Добротный и незамысловатый боевичок, не более того... Скоротать вечерок под пивко - самое то. Отдельно порадовало наличие звёзд UFC: Тактаров, Холовэй и Биспинг. Фильму 7 из 10.
Просто диву даёшься, чего только не напихают в сценарий, чтобы усложнить брутальному копу задачу поимки злодея. Конечно, местами и веселуха в наличии, но затянуто сильно, и зависы поднапрягают. В целом на 6 из 10 набегали.
Понравилась идея что именно хотели украсть налетчики и как спланировали ограбление. Но интриги в фильме было мало и даже финал не особо удивил. Точнее сказать я не поверил что подобное можно провернуть даже в рамках фильма, уж слишком все просто получилось. Нереально добыть нужную информацию в полном объеме тем способом, что показан в фильме. Ребята бы точно засыпались. Я, как зритель, это понимаю и у меня возникает ощущение что за дурака меня держат.Еще поймал себя на мысли что я болею за грабителей, а не за полицейских, хотя по всем законам жанра должен бы быть на стороне хороших парней. Фильм на один просмотр, да и то лучше вместе с ужином, чтобы руки к кнопке выключить не тянулись.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!