Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее

Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.

Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
nortcher
Мастер
+394
-354
1059
Вполне неплохая супергероика, довольно юморная, хоть с черной окраской. Главная его фишка, заметно отличающая от первой части и вообще супергероики, это эпатаж на грани, яркие, броские краски, и безумные прикиды. Ну и герои, ходячая акула и нечто пучеглазое зовущееся Лаской, это просто с чем то. Без суммы всего этого фильма бы просто не сложилось.
id72025943
Новичок
+2
-5
По сравнению с первой частью фильм вышел убогий и глупый. Сценарий просто для мозгов уровня детей 6+, снят также. Бедная Марго Робби (Харли), оказалась в компании совершенно бездарных дешевых актеров. Мог бы спасти сериал Майкл Рукер, но его бесславно убивают в начале.... Видно, что создателям сиквела не хватило денег на нормальных актеров. Где там Сильвестр Сталоне, я так и не увидел. Якобы человек-акула, но там внутри мог быть кто угодно.... Неудивительно что фильм провалился и не окупил потраченных на него денег.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Всё таки dc какую то шляпу снимает, только ребут Снайдера куда не шло.
p.s. один раз и больше никогда:smile6:
SaintsFtol
Новичок
+20
-34
1
Проходная дрянь, переполненная лишним пафосом и переигрыванием.
Мне такое даже будучи школьником не зашло бы. 0/10
Борись за свою свободу
Game
Новичок
+57
-31
206
В фильме было всего 2 интересных сцены и обе с участием Харли Квинн.
Первая часть отряда самоубийц была намного лучше.
Люблю черный юмор, стёб и т.п., но блин в этом фильме есть только глупый пафос и никчемные диалоги. Лучше посмотрите "хищные птицы" про Харли Квинн, хотя там под конец все скатывается, но хоть первая половина фильма норм...
maxdj
Новичок
+4
-6
1
paveldevil пишет:
Да уж, фантазия видно кончилась у Марвеловцев 2/10

Может потому-что это не marvel, а DC ?...
mervin
Эксперт
+209
-228
251
..ничто так не свободно как мысли человека...
Интересный фильм, но я уже к этому моменту забыл про что было в первой части:smile16: :smile15:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Максимально тупой фильм. Такой бюджет и такой трешак. Я люблю треш, но в меру. В общем, нормальных слов и связной речи об этом двухчасовом ярком идиотизме я найти не могу. Сугубо для развлечения под пивко посмотреть можно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
PlayrOne
Новичок
+3
-6
Юморной фильмец, лучше чем большинство нуднейшей конвейерной супергеройки. Только ветка с Харликвин чёто затянута, но если перемотать эту повесточную скукоту то в остальном очень даже ничего.
sonymulti
Продвинутый
+55
-83
Прикольный фильм с юмором :smile19:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Wedge
Опытный
+50
-107
1 2
В следующей части будет огромная какашка. Деградация и слабоумие.
mxo9
Мастер
+212
-279
1456
Sergeant B
первая часть намного интересней
Lychello
Эксперт
+229
-282
Хорошо когда Хорошо
Фантазия у создателей зашкаливает конечно,с росомахи угарал,но получилось прикольно,задорно,весело,Харли добавила изюма,девка молодец хорошо играет.Мне в целом понравилось.
El Frago
Эксперт
+151
-260
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Сценариста этого позора нужно сослать в Сибирь...Джеймс Ганн меня разочаровал, после Стражей Галактики снять вот "такое"....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+57
-53
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Судя по комментариям, чем дебильней фильм, тем больше у него поклонников.
gromila72
Новичок
+38
-115
2
Оу,это что то ! Деградация Голливуда ,Америки ,исключительной нации в полном расцвете ,судя по сему "кино шедевру".Даже не знаю чего ожидать дальше .Думаю следующий шедевр от Марвел будет фильм по комиксам о приключениях гамбургера и боевого супер чертополоха ,который остановил "контр наступ " войска 404.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Ну цирк цирком, понятно что это развлекушка. Фильм чисто под поп корн, тут и думать особо не надо.
Тимур.К
Эксперт
+69
-74
Все хорошо.
А мне понравилось, блин. Во всяком случае, веселее первой части и картинка тут поярче, посветлей. Безбашенный боевик со спецэффектами. Подход Ганна чувствуется.
7 баллов.
Leksus81
МастерРецензент
+498
-428
147 2522
Отлично! Ещё кровавей ,ещё драйвовей и ещё смешнее.
Я смотрел не отрываясь, дабы не упустить ни одного момента, особенно с чёрным юмором.

Понравилось обилие персонажей, но Харли непревзойденна. Она реально украшала всю картину.
Были конечно персонажи, которые так же радовали,( Блэдспорт, миротворец), но они не Квин. Хотя юморок тоже хорош.

Вообщем прикольный и динамичный вышел, ну и трешачька замешали.

Пересмотрел, от души насмеялся.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: Мышь Белая ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011