Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить

Поиск по форуму

Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее

Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…

Спеши любить
Dимон
Новичок
+2
-2
это фильм сопливый про любовь?
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
:smile3: :smile3: :smile3: класс:smile3: стоит потраченого времени
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!ПЛАЧУ ПРИ КАЖДОМ ПРОСМОТРЕ!!!!!!!!!!!:smile47:
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
хороший фильм про настоящую любовь ! 5*:smile8:
Elly Grey
Новичок
[+] [-]

фильм обалденный!:smile8:
влюбилась в него мгновенно!
таи есть момент, когда главный герой срывается на слёзы....каждый раз здесь не выдерживаю, плачу жутко! кошмар)

смотрите, не пожалеете!!!!!!:smile4:
FunDorf
Новичок
+6
-4
Да жаль, каких фильмов пока больше не сняли
Очень хороший фильм
просто шедевр
№1 в коллекции
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

:smile47: :smile48: :smile51: :smile125:
Avagin
Опытный
+37
-47
супер муви :smile3:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Очень милый фильм - наивненько, сказочно, нежно как то что ли, и посмеяться, и поплакать можно. Да, сопливый, про любовь, но не банальный.
Я например, не только в конце реву, а вообще пол-фильма. Когда в первый раз смотрела, думала, что сказочка будет с хеппи-эндом, но от того что его не было, мне фильм понравился еще больше. В общем 5+ !!!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile47: очень трогательный фильм!
irokakusik
Новичок
+18
-10
303
отстой абсолютный:smile13: столько о фильме слышала а как включила..через 30 минут у меня чуть уже голова не лопнула от таких соплей в сахаре. весь оставшийся фильм ждала чтоб она быстрее умерла. Свадьба в конце вообще попахивает абсурдом
согласна с Faran , фильм Кит намного лучше
altaIRsv
Новичок
+4
-2
Классный, трогательный фильм!:)) Кит - фильм тоже хороший, но по-моему мнению уступает этому.
Alex
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм =)))) А кто против,значит вы без чувственный человек !!!!!:smile3:
*Baby*
Новичок
+0
-0
да, это очень трогательный фильм**
так бы смотрела и смотрела)
а кому не нравится, значит вы просто не любили....по настоящему....
я любила...потому и знаю....как это...когда умирает любимый или любимая...((((:smile3:
Daria\
Новичок
[+] [-]

+5

самыый лучшиий фиильм,стоит смотреть
:smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47: :smile47:
Markis
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм о настоящей любви. Превосходная игра актеров, интригующий сюжет доставит массу впечатлений. Этот фильм вы не скоро забудете... Качать всем.
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011