Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
Первый раз смотрела достаточно давно, фильм зацепил. Пересматривала много раз и каждый раз было ИНТЕРЕСНО смотреть, затрагивала за душу)
Фильм, который вытянул из меня не одну слезу....
Фильм супер, мне очень понравился. Смотрела с удовольствием. Концовка затронула
пипец.... других нет слов!
не пожалела, что посмотрела, оооооочень трогательный и душевный фильм
не пожалела, что посмотрела, оооооочень трогательный и душевный фильм
редкое кино, оч. хорошая работа. 5+
для коллекции обязателен
для коллекции обязателен
Класный!!! Нет слов....
Фильм очень трогательный, не похож на шаблонные мелодраммы, всем желаю приятного просмотра!!!!
Это просто сказка. В жизни такого не бывает
Фильм чисто для девушек,для парней слишком сопливый.
Не понравился,3
Фильм чисто для девушек,для парней слишком сопливый.
Не понравился,3
Не знаю,кто что там про парней,но это конец... Я прослезился как девчонка, блин это шедевр..!
потрясающий фильм.рыдала в захлеб.
этот фильм поменял мое мышление и отношение к людям. Несмотря на то что данный жанр не очень люблю, смело могу сказать - самая глубокая история о любви! Только 5!!!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Классный фильм!!! Но фильм " Дневник памяти ", вообще поразил.
Tornado пишет:
Классный фильм!!! Но фильм " Дневник памяти ", вообще поразил.
"Дневник Памяти" - это очень сильная, качественная и по-настоящему трогательная драма. Ну а фильм "Спеши любить" мне показался каким-то фальшивым и через чур наигранным. Никаких эмоций кроме раздражения, он у меня не вызвал. Может, если бы я его лет так в 13 посмотрела, он бы меня впечатлил.
Очень трогательный фильм и поучительный...
SUZUKI - GSXR_600
Как вы можете этот фильм сравнивать с "Дневник памяти" - это 2е разные драмы! Если там просто мелодрама пусть даже и качественная она не имеет никакого поучительного смысла - то здесь же показана линия что "жизнь коротка" и не надо всякой ерундой заниматься "поссорились помирились, растались сошлись" НА моё мнение фильм неплохой, вот только бы немного актерский состав поменяли, или же искренней роль свою сыграли - было бы на ОТЛИЧНО!
Фильм показался наигранным, в "Жестоких играх" или "Опасных связях" действительно герои меняются. А здесь - никаких предпосылок. Трогательное и милое кино, под настроение или для младшего возраста сойдёт. Но драмы и мелодрамы и посильнее найдутся)
красивейшая мелодрама. рекоменую всем
Смотрела раз 15, плакала каждый раз, фильм супер! Обязательно стоит посмотреть))
Давно смотрел, фильм АФИГЕНЫЙ
Фильм очень трогательный и смысловой! Был бы бабой-разревелся бы 100%. В копилку однозначно.
ах, как же фильм романтичен классно просто!
Очень, очень красивый фильм, правда конец грустный. Стоит посмотреть и регулярно пересматривать 10 баллов.
Тоже смотрел, понравился...
Вика пишет:
Tornado пишет:Классный фильм!!! Но фильм " Дневник памяти ", вообще поразил.
"Дневник Памяти" - это очень сильная, качественная и по-настоящему трогательная драма. Ну а фильм "Спеши любить" мне показался каким-то фальшивым и через чур наигранным. Никаких эмоций кроме раздражения, он у меня не вызвал. Может, если бы я его лет так в 13 посмотрела, он бы меня впечатлил.
согласен,но меня и в 13-ть лет точно бы не впечатлил такой фильм.В самом деле и наигранный,и фальшивый по сути.
Фильм действительно очень романтичный и трогательный, берет за душу. Цените дорогих вам людей пока они с вами рядом!
Смотрела..... В итоге затопила соседей......
привет всем))))))))))))))) Замечательная мелодрама с элементами драмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую смотреть всем семейным парам и романтикам)))))))))))))) Особо впеччатлительных пробьёт на слезу..............10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!