Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс
Фильмы: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!
Этот Шерлок полный антипод советскому.
весьма-и весьма,Гай Ричи подтвердил еще раз свой статус успешного режиссера,сравнивать с советским Холмсом как-то глупо,потому как разное время,разное все..-"нашего" считаю лучшим и непревзойденным Шерлоком,но и здесь фильм получился интересным и игра актеров на высоте,у Ричи даже титры в конце фильма сделаны настолько искусно,что не сразу выключаешь....короче-однозначно рекомендую к просмотру,(практически перебил неприятный осадок после Бессоновской "любви из "парижу") смотрите и получайте хорошее рнастроение
хаа, и ниче.. прикольно показали версию...
мне понравилось, хорошо прорисована гениальность Холмса и его психапатность)))
в общем отличная и твердая 5
Новый Шерлок Холмс.. Понравился! Некоторые ожидали, что это будет занудный старикашка, который сидит и сутками курит трубку. Но оказалось, что это "отвязный псих"! Мне это понравилось! Понравились его "издевательства" над Ватсоном -
"Вы украли мой пиждак!"
"Я отдолжил его!" - сказал Шерлок не задумываясь
--
Бедный пес конечно.. Но вышло смешно
"Он снова убил мою собаку!"- Ватсон.
ахах
В общем, фильм стоит внимания
Читайте тут
Твердая "пять"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!