Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихое место / A Quiet Place (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тихое место / A Quiet Place (2018) Подробнее

В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.

Тихое место / A Quiet Place (2018)
id481186416
Новичок
+0
-1
1
фильм хороший! дети играют отлично, и родители не плохо...:smile4: фильм со смыслом
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Бред бредовый.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Абсолютный проходняк!:smile13: :smile20: Ничем не впечатлил!:smile46:
:smile86:
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Там хоть пришельцев показывают
BETAXX
Новичок
+30
-21
Зыбучая кукуруза просто убила:smile30: ... Быстрей себе ноги переломаешь спрыгнув на нее с высоты, чем провалишься. Это я как человек бывавший в деревне и лазивший по таким хранилищам говорю..
А вообще фильм ну прям очень перехвален, ну очень.. Я думал прям испугаюсь, ниче страшного вообще.. Лучше бы его отнесли в вселенной "Кловерфилд" как и хотели на старте..
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Трейлер конечно заинтриговал , но вот сам фильм особо не зацепил . Много абсурдных моментов , ну и концовка скомканная . Местами даже наивный фильм . Но посмотреть ради интереса можно .
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
На мой взгляд, у фильма была очень агрессивная рекламная кампания, его преподносили чуть ли не как самый лучший фильм ужасов/триллер столетия, а на деле оказалось жуткое сборище сюжетных дыр и несоответствий, драма надумана (давят на жалость потенциальной аудитории - один ребёнок погиб, вторая - глухой инвалид, типа это должно вышибать слезу), персонажи совершают очевидные глупости, фильм постоянно нарушает те правила, которые сам же устанавливает. В итоге, главная эмоция при просмотре вместо страха - саркастический смех. Ну, и ужасно выглядящая Эмили Блант, такая сексапильная была женщина в молодости, но пластическими операциями лицо себе испортила, главное, не старая же ещё, ей и 40 нет, и не было у неё такой острой необходимости в пластике, но это, опять же, на мой взгляд.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Что-то похожее я уже видела.
Вначале казалось скучнова-то, но потом решила смотреть доконца. Не могу сказать ВАУ, но фильм понравился.
Люблю тебя, буся ❤
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Хоть у меня и много претензионных вопросов к фильму, таким как ляпы, неразумное поведение героев, слом логики, которую фильм сам же и задал в самом начале ( не буду описывать, чтобы не спойлерить), но напряжённая атмосфера сюжетной линии и волнение героев естественно передавались через экран на меня, как зрителя и поэтому фильм не оставлял меня до самого финала равнодушным. Немного подправить недочёты и было бы всё супер. :smile19: 8/10
Актёры вообще исполнили свои роли очень-очень правдоподобно. Вердикт - смотреть:)
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Ох как не обычно!!! Если хотите увидеть нечто новое и страное то вам сюда.
Меня даная картина очень удивила. Я тут пережил несколько стадий, гнев, депресию и принятие тишины, и все это в довольно напряжоной обстановке.
И хоть некоторые части фильма и затянуты, но в целом это окупаетья.
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Сказать,что фильм полон логических проколов,это ничего не сказать. Сам фильм и есть один большой логический прокол. Смотреть, если только сможете "любоваться картинкой", не размышляя. :smile20:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Классный фильм, испытываешь кучу эмоций!!! Актёры потрясающие 10/10
RERE
Бронзовый
+269
-636
Шляпа немая.1/10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Такое надо смотреть под определённое настроение ибо просто так я его не смог осилить. Хотя меня не покидало чувство, что я смотрю какую то претенциозную чушь. Ляпов в сюжете море, да и не только в сюжете, а финал и дальнейший успех и анонс продолжения не вызвало ничего кроме недоумение. В общем ужастик обычный, только перемудреный условностями.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Скажем так-ура я осилила этот просмотр, ставлю 4/10 что-то в этом фильме есть цепляющее, наверно главная героиня:)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011