Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018) Подробнее

Бывший агент Роберт МакФолл продолжает жить спокойной и размеренной жизнь после того, как он восстановил справедливость и наказал злоумышленников. Роберт хочет покоя, он устал от перестрелок и сражений и мечтает о то, чтобы в его жизнь больше никогда не вмешивались никакие подонки. Вот только некоторые эпизоды из его прошлого не перестанут преследовать его никогда. Лишь только он расслабится, как сразу же возникает какая-то ситуация, в которой потребуются его профессиональные навыки и опыт или кто-то нуждается в его помощи. И ни возраст, ни данные самому себе обещания тут не станут отговоркой.

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
В принципе смотрибельный фильм если пропускать мимо внимания всякие косяки и нелогичности (которых по давней голливудской традиции как блох на барбосе).
Д. Вашингтон хорошо играет (лицом), но телом совершенно не подходит для этой роли, он двигается как пожилой человек, а не как крутой спецназер (хотя и получше, чем К. Ривз в последних "Джонах Уиках").
vadimkin
Мастер
+86
-159
Странно посмотрел первые 40 минут блюотина такая а не кино с первой частью не сравнить наверное не буду досматривать
vadimkin
Мастер
+86
-159
начинал смотреть два раза вообще кино не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрел до 40 минуты и вырубил нахрен буду еще смотреть наверное я его удалю не мое кино хотя боевики обожаю
vadimkin
Мастер
+86
-159
sem1980 пишет:
Отличный боевик, кручек чем первая часть. 5 из 5

хуже первой части первая часть очень понравилась эта нет
vadimkin
Мастер
+86
-159
какая то баба в очках болтовня старый пердун и вот болтают стену красят вообще ни очем кино
vadimkin
Мастер
+86
-159
sem1980 пишет:
Отличный боевик, кручек чем первая часть. 5 из 5

начал смотреть 3 раз понравилось но сюжет очень тягучий нелегкое кино в плане просмотра
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2421
Мои ожидания оправдались в сюжетных и боевых сценах. Да, первый был, лучше, но это все еще достойное продолжение и очень мощное. Постоянная динамика в сюжете, который в свою очередь неплохо развивался. Трюки и исполнение противоборств, по прежнему на высоте.
Помимо режиссерской работы, хотелось бы отметить работу оператора.

Я поклонник Дензела и мне нравится Фукуа, а это гремучая смесь, так что, естественно, мне понравилось.
Замечательный пример сильного боевика.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011