Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
Мой друг стебался надо мной когда узнал что я в восторге от этого мульта. Говорил что это бред, отстой и г... Ну вот такой он - терпеть не может аниме. Спустя года полтора от нечего делать глянул вместе со мной первые серии. Остальное досматривал дома не отрываясь)))))) Показательно) Он теперь тоже фанат
Все говорят что после него подсаживаются на анимэ......Это правда!!! Мое первое аниме которое я посмотрел через комп. после него и подсел, а когда еще посмотрел код гиас, то заключительно закрепил любовь к просмоттру анимэ. (ну конечно это мое не первое аниме, первое аниме было по телеку сейлор мун, мой друг тоторо и т.д,но они мне просто нравились в новинку, но от них трудно подсесть)
Это единственное аниме которое мне понравилось Я вообще не любитель такого жанра, но за это ставлю 5+ Хороший сюжет, радует количество интриг, но огорчает конец(поведение Лайта Ягами); я ожидал от него большего.. Тем не менее, это стоит посмотреть!!!
хоть я и не люблю аниме но это посмотреть стоит. но у лайта логика как у 12летней всеми обиженной девочки "убить всех плохих чтоб хорошим жилось лучше". создать утопию в современном обществе невозможно при всем желании. он как умный человек должен был это знать. мой вердикт, посмотреть стоит, но лайта всерьез лучше не воспринимать.
Суперское аниме!!! Очень интересное, захватывающее, фиеричное и потрясное. Всех слов подобрать не могу! Детектив - мой кумир на веки! Всем-всем рекомендую!
Собственно все интересное закончилось на красивой разборке главгероя с ментом где-то на 7-8-ой серии, дальше - одно мыло и вода. Типичная болезнь для японских мультсериалов - первая половина на ура, вторая - выключить и забыть. Видимо, создатели просекли, какие больные пружины в подростке они затронули, а потому решили срубить бабок побольше и настрогали аж 37 серий о любви, философии, дружбе, соревновании и прочих тонкостях душевной организации японских школьников. Если бы его уменьшили ровно вдвое, то это творение ипоноаниматоров сильно бы выиграло.
Если на первых сериях еще интересно под лупой рассматривать принципы Лайта, гадать как далеко он зайдет, то где-то к 10 уже ясно, что он от них благополучно избавился. Убивать преступников - это ясно. Преследователей - уже шкурный интерес. Второй захватывающий момент - противостояние Лайта и Эль. Красиво. Завораживающе. Продуманно. Но -
Осторожно - спойлер!
Эль убили
- и, хотя своего создатели достигли - Лайта я возненавидела до дрожи! интерес сильно угас. Понятно, что далее продолжение логично завершено, однако смотреть мне его уже не хотелось. Без Эль нет того накала чувств.
До самого конца надеялась, что Рюдзаки не умрет, и очень разочаровалась, что это произошло, на этом можно было и закончить аниме, ибо далее было смотреть уже не интересно, бред какой–то пошел, но досмотрела до конца лишь чтобы узнать чем все закончится
Отлично. 9 из 10. Если бы не несколько малюсеньких ляпов с поведением богов. Что на счёт концовки
Осторожно - спойлер!
Думал что интерес пропадёт после смерти Эл, однако создатели достойно компенсировали его в последующих сериях. В конце 36 серии очень надеялся что Ягами проиграет, но всё же было грустно на это смотреть.
Думаю Миса ,по логике сюжета, не стала прыгать и дожила до глубокой старости, ведь ей двое богов пожертвовали свои жизни, и в тетрадь её ни кто не записывал.
Начало понравилось . Но когда за дело взялся «детектив L» , ууу…дальше муть пошла . Если коротко, то в сериале много расследования присутствует. Если тетрадь смерти можно хоть как то представить как вымысел для интереса, то организации типо L-ла, ну бред бредом. Самое что меня «убило» это догадки L, они идеальны, события могут происходить разнообразно, вариантов куча, но L сразу находит истину – это чушь. Я уже молчу о двух пидарасах «кстати медицинский термин», которые будут вести расследование после L, один играет в игрушки, другой жрет шоколад, как это мерзко выглядит . Ставлю 3 и рекомендацию снимаю.
Очень интересное и затягивающее аниме. Смотрела просто на одном дыхании, с восторгом, но..... концовка. Просто разочарована.. Поэтому 4... нет, 5 - .....