Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь Смерти
Мультфильмы: Тетрадь Смерти / Death Note (2006) Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть? Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец? Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им? Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?

Спустя года полтора от нечего делать глянул вместе со мной первые серии. Остальное досматривал дома не отрываясь))))))
Показательно)
Он теперь тоже фанат

Мое первое аниме которое я посмотрел через комп. после него и подсел, а когда еще посмотрел код гиас, то заключительно закрепил любовь к просмоттру анимэ. (ну конечно это мое не первое аниме, первое аниме было по телеку сейлор мун, мой друг тоторо и т.д,но они мне просто нравились в новинку, но от них трудно подсесть)

Мне хватило первой серии . Вижу смысл так - Чувак нашёл тетрадь смерти и мочит всех 1 серия и то на раз

Я вообще не любитель такого жанра, но за это ставлю 5+
Хороший сюжет, радует количество интриг, но огорчает конец(поведение Лайта Ягами); я ожидал от него большего..
Тем не менее, это стоит посмотреть!!!

Не вижу смысла в данном анимеМне хватило первой серии . Вижу смысл так - Чувак нашёл тетрадь смерти и мочит всех 1 серия и то на раз
Первая как вводная, как минимум 2 часть нужно еще посмотреть

Всех слов подобрать не могу! Детектив - мой кумир на веки!
Всем-всем рекомендую!

ПЛЗ кто может накинуть прикоьное аниме отпишитесь буду рад

Достойное аниме. Хоть я и не любитель
Я тоже не любитель, но этот детектив просто бомба. Смотрите все
или
Врата Штейнера
тоже невероятный мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй захватывающий момент - противостояние Лайта и Эль. Красиво. Завораживающе. Продуманно.
Но -
Понятно, что далее продолжение логично завершено, однако смотреть мне его уже не хотелось. Без Эль нет того накала чувств.

Врата Штейна
или
Врата Штейнера
тоже невероятный мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна!!!!)))))

Очень понравилось, но до последнего надеялась, что Лайт победит.
Отлично. 9 из 10. Если бы не несколько малюсеньких ляпов с поведением богов. Что на счёт концовки

Поэтому мне кажется здесь, возможна альтернативная концовка:
Если вы на стороне Лайта, то концовка сериала 36 серия...
Если нет, то 37...
Редактировано модератором. Спойлер!

От них буквально нельзя оторваться. Потом интерес немного пропадает. А после 27 серии
В целом аниме достойно внимания
Лично я его обожаю

С дубляжом) ну если есть)

. Но когда за дело взялся «детектив L»
, ууу…дальше муть пошла
. Если коротко, то в сериале много расследования присутствует. Если тетрадь смерти можно хоть как то представить как вымысел для интереса, то организации типо L-ла, ну бред бредом. Самое что меня «убило» это догадки L, они идеальны, события могут происходить разнообразно, вариантов куча, но L сразу находит истину – это чушь. Я уже молчу о двух пидарасах
«кстати медицинский термин», которые будут вести расследование после L, один играет в игрушки, другой жрет шоколад, как это мерзко выглядит
. Ставлю 3 и рекомендацию снимаю.

нет, 5 - .....

Начало было очень интересное и интригующее, но после экватора авторы видимо выдохлись и смотреть стало невозможно.
Согласна! Хотя сама идея аниме довольно не плоха!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011