Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну с тобой мне навряд ли сравниться))даже близко не стояла,ну и двигаться так не умею)) а танцевать могу,главное музыка чтоб была соответствующая,ну и настроение))
ну с тобой мне навряд ли сравниться))даже близко не стояла,ну и двигаться так не умею)) а танцевать могу,главное музыка чтоб была соответствующая,ну и настроение))
Да ладно,не прибедняйся))))Пару занятий и будешь тоже танцевать
ну хватит прикалывать...опечаталась,с кем не бывает нет у меня русских буковак и я не проверяю что пишу пошла редактировать.а то одни развратники собрались...тока и знают что смущать девушек
ой мальчики,спасибо за цветы...так мило роза в льдинках очень красивая)))
Дим а ты чего свои фотки за мои выдаёшь...я буду всё отрицать...это не я но было так приятно тебя увидеть...ах да,цветочки прелесть...топором рубил?)))
Люба это тебе
Саш я тоже не пробовала,но раз говоришь что вкусно,)