Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Фильм кстати - отличный!
фильм отличный, со смыслом.
любителям "мяса" не смотреть...
любителям "мяса" не смотреть...
в фильме есть че посмотреть, прикольный, мне понравился
смотреть можно. Малость не понял смысл роли Серендон. 3.
мне понравился...не для многоразового просмотра конечно, но фильм хороший, с глубоким смыслом, есть над чем подумать
[+]
[-]
нудноватый фильм....а так,в целом... не плохой,посмотреть можно...
ну не знаю момоему фильм слабоват)) Я бы в конце устроила дикую месть девочки своему убийце, чтобы довела его до белого колена)) Вот тогда бы фильм классный был)) а так...ЛАЖА!!! оценка: 3-
занудство,эффекты никакие, жалкая пародия на "куда приводят мечты"
Фильм не для всех, немного растянуто, многие моменты можно было углубить, другие убрать. Действительно идеи оформления потустороннего мира во многом просто скопированы с "Куда приводят мечты". На счет спецэффектов, тут они сильно и не нужны, т.к. по-моему в сюжете больше сделана ставка на триллер, чем на фэнтези.
Если фильм вызвал какие-то эмоции, кроме негатива, уже стоить посмотреть. По мне так оценка 4
Если фильм вызвал какие-то эмоции, кроме негатива, уже стоить посмотреть. По мне так оценка 4
а мне фильм очень понравился
В целом ощущение, что фильм не доделан
~ЖУЖА~ пишет:
ну не знаю момоему фильм слабоват)) Я бы в конце устроила дикую месть девочки своему убийце, чтобы довела его до белого колена)) Вот тогда бы фильм классный был)) а так...ЛАЖА!!! оценка: 3-Я нашол тебя!Вот кого нужно опасаться!!!
фильм сделан средне...книга намного лучше)...многие ключевые моменты просто не вставлены в фильм,а жаль((( ожидала немного большего(
Хороший фильм...малость в начале затянуто...но потом....короче хорошая семейная трагедия...описываеЦа в фильме...
Фильм и правда не для всех. В стиле "Куда приводят мечты".
Но по-моему очень замечательно снят. Смотреть стоит
Но по-моему очень замечательно снят. Смотреть стоит
Люди не лукайтесь на рекламу!ФУФЛО оно и в Африке ФУФЛО.
не понравился. очень скучный. триллером совсем не назовешь. на рекламу хорошо потратились, но содержимое того не стоит...
грусная Фигня, 3-ка
да да !!!
отличный фильм! Питер Джэксон на высоте !!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Да...Конец подкачал!!!Нехорошо как-то получилсь...Плохой дядька должен быть наказан!!!
Фильм так себе...На четвёрочку с мИИИИИИИИИИИИнусом или на 3+...
Фильм так себе...На четвёрочку с мИИИИИИИИИИИИнусом или на 3+...
фильм классный,качайте,непожалеете
Когда смотрю кино такого рода охота появится перед хулиганом насильником и подарить ему много качественной боли, оценка 4.5 из 5
Фильм не понравился, очень нудный...
фильм посмотреть стоит, немного нудноват,но это кое-где,а так я смотрела и очень переживала за девочек!!!!
я раздвоился...смотреть или нет?
КОНЕШНО не смотреть!!!!!!!!!!!!!
Фильм дерьмо!!!!!!
Исключительно для 13-ти летних девочек!!!!!
Фильм дерьмо!!!!!!
Исключительно для 13-ти летних девочек!!!!!
Фильм более или менее.
Идея отличная, но мне кажется, не смогли классно представить.
Скучный фильм. На один раз.
Идея отличная, но мне кажется, не смогли классно представить.
Скучный фильм. На один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!