Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леденец

Поиск по форуму

Фильмы: Леденец / Hard Candy (2006) Подробнее

Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.

Леденец
stasvaz
Новичок
+8
-21
2
Интересно, режиссеры, актеры и тд не жалеют о том что потратили столько времени на съемки этого фильма? Я жалею о том, что потратил почти 2 часа .. Лучше бы "10 негритят" пересмотрел бы.
Удалить
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильм снят достойно! После заезженных американских сюжетов этот фильм блещет хоть какой-то оригинальностью и задумкой. Я посмотрела фильм не отрываясь. То есть "съела" его целиком, не делая никакие перерывы. Думаю для тех кто ищет что-то свеженькое и новенькое в мире кино - этот фильм как раз придется по вкусу!
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Подросткам усиленно навязывают агрессивность . Особенно девочкам . Такая хрень как " Ханна " , " Никита " и прочая дрянь . Если раньше - подравшиеся школьницы - это ЧП , то теперь благодаря голливуду это происходит повсеместно . Голливуд вообще усиленно навязывает подросткам деградацию под видом " интересного сюжета " о всякой ерунде . Обратите внимание - во всех подростковых фильмов дети скандалят с родителями , пьют пиво , нюхают кокс - вот что голливуд навязывает .
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Ух, лихой фильмец! Очень достойно сыгран и держит в напряжении.
Удалить
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Вспомнил давно смотрел понравился ...буду смотреть
Удалить
omarus
Опытный
+202
-129
153
Смотрел этот фильм много раз. Именно с этого фильма полюбил Элен Пейдж как актрису. Понравится не каждому, но равнодушным не оставит.
Удалить
diggerman
Новичок
+44
-37
:smile4: Хороший фильм. Ханжа всегда найдёт изъяны и эпизоды, за которые можно обосрать любое кино. Не стоит этого делать! :smile7:
Удалить
spinelage
Новичок
+16
-6
329
Наши мысли формируют мир вокруг нас.
Очень умиляло наблюдать ситуации когда 14 летняя девочка от силы килограмм 40 справляется с маньяком педофилом, ну очень наивно и наиграно... В процессе просмотра несколько раз порывался выключить эту чушь. Вообще фильм кроме негативных эмоций ничего не вызвал. Досмотрел только из любопытства чем закончиться этот откровенный бред...:smile17: P.S. Эллен Пейдж может и хорошая актриса но на эту роль она не подходит...тоже мне леденец... С её внешностью только отпугивать маньяков а не привлекать...
Удалить
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
полная хрень:smile26:
Фильм вызвал только отвращение.
Удалить
kolona
Новичок
+42
-47
26
Отличное атмосферное кино.
Понравится или нет, но в любом случае вы захотите рассказать о нем.
Удалить
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Жестко-жестокий фильм. Нравится Элен Пейдж, играет убедительно.
Удалить
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Рекомендую,.фильм шикарный,пересмотрел с удовольствием..
Удалить
jeka77780
Новичок
+12
-21
257

фильм обалденный!игра актрисы шикарная!рекомендую!5/5
Удалить
AliA
Опытный
+117
-97
74
Смотрела его давно, но помню до сих пор, как отпечаток в памяти.
Как же жестко она обошлась... но иногда правосудие только такое и возможно.
(лично я против того, КТО в данном х/ф его осуществляет... :smile9: насмотряться, потом в кримин.хронику попадают.)
В целом ставлю 4.(Патрик Уилсон всегда поражает своим профессионализмом и харизмой :smile3: )
Удалить
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Довольно-таки хороший фильмец, если не оценивать концовку, которая мне совершенно не понравилась...
А девчонка - "мама не горюй"! Лихо и смело!
:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: urish ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011