Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Интересно, режиссеры, актеры и тд не жалеют о том что потратили столько времени на съемки этого фильма? Я жалею о том, что потратил почти 2 часа .. Лучше бы "10 негритят" пересмотрел бы.
Фильм снят достойно! После заезженных американских сюжетов этот фильм блещет хоть какой-то оригинальностью и задумкой. Я посмотрела фильм не отрываясь. То есть "съела" его целиком, не делая никакие перерывы. Думаю для тех кто ищет что-то свеженькое и новенькое в мире кино - этот фильм как раз придется по вкусу!
Подросткам усиленно навязывают агрессивность . Особенно девочкам . Такая хрень как " Ханна " , " Никита " и прочая дрянь . Если раньше - подравшиеся школьницы - это ЧП , то теперь благодаря голливуду это происходит повсеместно . Голливуд вообще усиленно навязывает подросткам деградацию под видом " интересного сюжета " о всякой ерунде . Обратите внимание - во всех подростковых фильмов дети скандалят с родителями , пьют пиво , нюхают кокс - вот что голливуд навязывает .
Очень умиляло наблюдать ситуации когда 14 летняя девочка от силы килограмм 40 справляется с маньяком педофилом, ну очень наивно и наиграно... В процессе просмотра несколько раз порывался выключить эту чушь. Вообще фильм кроме негативных эмоций ничего не вызвал. Досмотрел только из любопытства чем закончиться этот откровенный бред... P.S. Эллен Пейдж может и хорошая актриса но на эту роль она не подходит...тоже мне леденец... С её внешностью только отпугивать маньяков а не привлекать...
Смотрела его давно, но помню до сих пор, как отпечаток в памяти. Как же жестко она обошлась... но иногда правосудие только такое и возможно. (лично я против того, КТО в данном х/ф его осуществляет... насмотряться, потом в кримин.хронику попадают.) В целом ставлю 4.(Патрик Уилсон всегда поражает своим профессионализмом и харизмой )