Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство

Поиск по форуму

Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее

К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.

Шестое чувство
SaSiSuSeSo
Новичок
+9
-5
фильм действительно крутой. крутой в своем жанре, но а если вам не нравятся фильмы этого жанра, посмотрите хотя бы ради Брюса с волосами
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Однозначно 5 из 5.Фильм очень понравился.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарный фильм, с потрясающей атмосферой и неожиданным финалом, пропускать такое нельзя. 10 из 5
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
sem1980 пишет:
Шикарный фильм, с потрясающей атмосферой и неожиданным финалом, пропускать такое нельзя. 10 из 5

Полностью с тобой согласен.10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
По мне так это лучший триллер вообще!!!
Vikuku
Новичок
+13
-14
28
Могу сказать однозначно что 6 чувство один из моих любимейших фильмов. Брюс Уиллис здесь просто неподражаем. Здесь и мистика и психология + просто неожиданная концовка! В конце фильма-когда пошли титры я долго сидела в шоке от просмотренного кино))) сейчас еще раз с удовольствием просмотрю)) Рекомендую всем!)))
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Фильм потрясающий!! Брюса в нем даже и не заметила, а вот мальчик... :smile8: Очень сильно. Эмоций шквал от просмотра. Фильм из золотой коллекции
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Комментарии к фильму очень впечатляют, чего не скажешь о фильме. Хотя, кто знает, может все эти восторги фильмом были эдаким тонким изощрённым юмором? А я возьми да и прими это всерьёз...
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
Сильный фильм....
Может не особо замысловатый, но тем не менее это кино сделано Классно....
Возможно в основном такие впечатления именно из-за концовки, это возможно ..
svb
Новичок
+8
-7
Фильм очень впечатлил. Хоть я и не любитель страшилок, а в некоторых местах в фильме они присутствуют, но главный акцент фильма сделан далеко не на ужасы, а на возвышенное, доброе, светлое чувство одним словом на любовь, которая побеждает мрак и ужас. Игра актеров на высоте. Здесь я увидел совсем другого Брюса, не ожидал его в такой роле, но он с ней справился на 5+. Одним словом хороший мистический фильм! Смотреть обязательно!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Очень понравился! Ещё мальчика такого нашли, трудно представить другого. Смотреть всем!:smile4:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
супер фильм, сочетание мистики, драмы :smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Атмосферный фильм мне понравился,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Давно он у меня был скачан и все не было времени посмотреть, и вот я его включил... Хватило меня этой нудятины про психов на 40 мин. Возможно я не вытерпел и дальше что-то интересное стало происходить, но сильно сомневаюсь, а может быть до этого фильма я посмотрел Эффект бабочки, который тоже про психа и выглядел поинтереснее. Так что при наличии всех позитивных комментариев пусть красуется мой негативный. Фильм явно на любителя.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Много говорить и расписывать не буду.Фильм-шедевр своего времени,тут всё на высоте,смотрится отлично, увлекающе, атмосферно.Кино понравилось,к просмотру советую!Однозначно,оценка 5.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
. .
Мастер
+175
-241
224
Отличное кино! Завидую тем кто посмотрит его в первый раз.
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
4 балла.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Фильм интересный, но на один раз. Вся "изюминка" сюжета откроется в конце фильма. Так что смотрим до конца.
Мальчуган милый, хороший такой.:)
Смотреть можно. :smile19:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Складывалось впечатление, что мальчик этакий Омен, одержимый духами и всё в этом роде, тяжёлая мистика и т.п.
Дом, темнота, кто-то ходит, под одеялом кто-то есть - это уже настолько надоело, что...
В принципе, так оно весь фильм и было, туговато и медленно повествуя о "ни о чём".
Весь смысл в концовке и, надеюсь, никто не успел Вам её рассказать.
При просмотре фильма я постоянно не понимал, почему он весь фильм не говорит со своей женой, после просмотра - а что это тогда была за сцена с матерью мальчика?
Согласитесь, если бы не Брюс, то фильм не пользовался такой популярностью.
Люблю Тебя
Новичок
+15
-13
Смотреть можно . Друзьям не посоветую, ну если только посмотреть на игру Брюса. 4-
id13873352
Новичок
+3
-0
Фильм просто нечто. Не понимаю тех, кто говорит, что это нудятина. Наверно, вам тогда стоит всяких "Мстителей" смотреть и прочую подобную красочную и бессмысленную фигню.
А тут интересный сюжет. От некоторых моментов у меня прямо мурашки по коже.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень атмосферный, интересный и местами пугающий фильм. Конечно назвать этот фильм ужасами трудно, но после минуты 40 начинает происходить всякое "дерьмо", от которого сердце постукивает чуть быстрее. 8/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Вот есть же люди... Он досмотрел до 40-й минуты и выключил, мля. Не понравилось. Ты хоть один фильм до конца досмотрел? Есть фильмы, у которых в последней минуте и есть вся ценность.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
semenergo пишет:
Вот есть же люди... Он досмотрел до 40-й минуты и выключил, мля. Не понравилось. Ты хоть один фильм до конца досмотрел? Есть фильмы, у которых в последней минуте и есть вся ценность.

поддерживаю

Фильм супер :smile7:
:smile16:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Отличный фильм :smile19:
Не знаю, как пропустил его раньше, но думаю, что когда нибудь пересмотрю :smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Да это просто бесподобный фильм и очень сильный. Актеры вообще вжились в роли и Брюс Уиллис отлично сыграл и тот мальчик очень жизненно, а концовка неожиданная и грустная все же, 10 / 10 не меньше. :smile3:
id72509496
Новичок
+0
-5
отличный фильм:smile19:
callinda
Новичок
+16
-23
34
Такие фильмы не то что первый раз смотреть интересно, но и пересматривать через какое-то время можно с огромным удовольствием!!!!
callinda
Новичок
+16
-23
34
semenergo пишет:

100% сказано!!! вся фишка ж в конце!!!
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Не сказать, что шедевр, но фильм неплох.
БАТЯ-59
Новичок
+15
-11
1
Смотрим.Фильм хороший.:smile1:
Cейчас на форуме: Alexandr81 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011