Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шестое чувство / The Sixth Sense (2000)
Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шикарный фильм, с потрясающей атмосферой и неожиданным финалом, пропускать такое нельзя. 10 из 5
Полностью с тобой согласен.10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Могу сказать однозначно что 6 чувство один из моих любимейших фильмов. Брюс Уиллис здесь просто неподражаем. Здесь и мистика и психология + просто неожиданная концовка! В конце фильма-когда пошли титры я долго сидела в шоке от просмотренного кино))) сейчас еще раз с удовольствием просмотрю)) Рекомендую всем!)))
Комментарии к фильму очень впечатляют, чего не скажешь о фильме. Хотя, кто знает, может все эти восторги фильмом были эдаким тонким изощрённым юмором? А я возьми да и прими это всерьёз...
Сильный фильм.... Может не особо замысловатый, но тем не менее это кино сделано Классно.... Возможно в основном такие впечатления именно из-за концовки, это возможно ..
Фильм очень впечатлил. Хоть я и не любитель страшилок, а в некоторых местах в фильме они присутствуют, но главный акцент фильма сделан далеко не на ужасы, а на возвышенное, доброе, светлое чувство одним словом на любовь, которая побеждает мрак и ужас. Игра актеров на высоте. Здесь я увидел совсем другого Брюса, не ожидал его в такой роле, но он с ней справился на 5+. Одним словом хороший мистический фильм! Смотреть обязательно!
Давно он у меня был скачан и все не было времени посмотреть, и вот я его включил... Хватило меня этой нудятины про психов на 40 мин. Возможно я не вытерпел и дальше что-то интересное стало происходить, но сильно сомневаюсь, а может быть до этого фильма я посмотрел Эффект бабочки, который тоже про психа и выглядел поинтереснее. Так что при наличии всех позитивных комментариев пусть красуется мой негативный. Фильм явно на любителя.
Много говорить и расписывать не буду.Фильм-шедевр своего времени,тут всё на высоте,смотрится отлично, увлекающе, атмосферно.Кино понравилось,к просмотру советую!Однозначно,оценка 5.
Фильм интересный, но на один раз. Вся "изюминка" сюжета откроется в конце фильма. Так что смотрим до конца. Мальчуган милый, хороший такой.:) Смотреть можно.
Складывалось впечатление, что мальчик этакий Омен, одержимый духами и всё в этом роде, тяжёлая мистика и т.п. Дом, темнота, кто-то ходит, под одеялом кто-то есть - это уже настолько надоело, что... В принципе, так оно весь фильм и было, туговато и медленно повествуя о "ни о чём". Весь смысл в концовке и, надеюсь, никто не успел Вам её рассказать. При просмотре фильма я постоянно не понимал, почему он весь фильм не говорит со своей женой, после просмотра - а что это тогда была за сцена с матерью мальчика? Согласитесь, если бы не Брюс, то фильм не пользовался такой популярностью.
Фильм просто нечто. Не понимаю тех, кто говорит, что это нудятина. Наверно, вам тогда стоит всяких "Мстителей" смотреть и прочую подобную красочную и бессмысленную фигню. А тут интересный сюжет. От некоторых моментов у меня прямо мурашки по коже.
Очень атмосферный, интересный и местами пугающий фильм. Конечно назвать этот фильм ужасами трудно, но после минуты 40 начинает происходить всякое "дерьмо", от которого сердце постукивает чуть быстрее. 8/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вот есть же люди... Он досмотрел до 40-й минуты и выключил, мля. Не понравилось. Ты хоть один фильм до конца досмотрел? Есть фильмы, у которых в последней минуте и есть вся ценность.
Вот есть же люди... Он досмотрел до 40-й минуты и выключил, мля. Не понравилось. Ты хоть один фильм до конца досмотрел? Есть фильмы, у которых в последней минуте и есть вся ценность.
Да это просто бесподобный фильм и очень сильный. Актеры вообще вжились в роли и Брюс Уиллис отлично сыграл и тот мальчик очень жизненно, а концовка неожиданная и грустная все же, 10 / 10 не меньше.