Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный шторм

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) Подробнее

Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них - ураган «Грейс» - поднимает сильнейший в истории человечества шторм.

Идеальный шторм
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Отличный фильм и что-то я не помню, что бы смотрел его раньше, сюжет очень поучительный, тем более фильм поставлен на основе реальных событий, вот что может получиться, если бездумно гнаться за деньгами, пусть даже и заработанными собственными потом и кровью, необдуманные решения в таких ситуациях зачастую оказываются фатальными, великолепная игра актёров, музыка, режиссура...
10 из 10.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BB_(%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE)
MonaS
Новичок
+11
-11
Давно я так не рыдала:smile45: Переживала за каждого из героев, даже за тех, кто остался на бережу и ждал, ждал и надеялся до последнего. Мощнейший фильм и очень редкий по нынешним временам.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Какой захватывающий триллер! Даже захотелось пересмотреть через какое-то время.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Hooliganko
Опытный
+45
-67
17
До шторма фильм крайне неправдоподобен: все разговаривают фразами из женских романов, такие милые. Бывший муж дает бывшей жене деньги, со словами, что он на мели. А она улыбается и говорит: "Ничего, у меня есть деньги, я работаю". Спокойно отдает сына и говорит, во сколько его вернуть. Надо было приписать "фантастика" к жанрам
Моменты с волнами и штормом шикарны, поэтому стоит посмотреть хотя бы ради спецэффектов. А так, в сюжет и в актеров я не поверила. Очень наиграно, громкие фразы, театральное поведение. Красиво? Да. Но в игру не верится. Так что троечка.
draude
Мастер
+360
-445
3522
Очень хороший фильм !!!
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильм шедевр, но, пошлые глупости в начале фильма, по мне ни к чему.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Драматичное и качественное кино, которое не оставляет равнодушным.
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Фильм хороший, много моментов когда страшно за людей на этом маленьком судёнышке. Но вот вопрос: давно уже в мире синоптики дают прогноз погоды дней на десять, а этот капитан не знал про это?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011